Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #4209 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
тоже сложилось впечатление, что Халк стремится в этом сезоне показать себя и заслужить переход в нормальный клуб. в то же время согласен с кск, зенит примерно одинаковая залупа во всех турнирах, просто в лч им попались безграмотные команды, которые, видимо, не смотрели прошлый розыгрыш и просто не понимают, как играть против бомжей.
Я бы не назвал Валенсию безграмотной командой, которую не стоит сопоставлять с Мордовией или Локомотивом. Они совершенно на другом уровне в своём чемпионате бегают.
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ.
Зачем ему цену себе набивать если у него отступные в 35 миллионов евров.
Здесь скорее вопрос не в цене, а в том, чтобы его клуб посолиднее выбрал, да и чтобы у него самого выбор хороший был из 2-х-3-х топ-клубов Европы. Вот и носится в ЛЧ, как угорелый, да номинации еженедельно в ЛЧ собирает.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
В прошлом сезоне продлили не только Халка,
но и Кришито, Нету,
у Гарая, Гарсии 5летние контракты, а им 29 и 28,
как-то не сходится с твоей версией о смене курса)

Соглашусь с тобой лишь по факту назначения Семака
и когда уйдет кто-нибудь из лидеров кроме Акселя, без соответствующих замен.
Пока мне видится так, что в летнее окно избавлялись от балласта,
а так же на трансферах сказался отказ продлеваться АВБ, новый лимит и ограничения ФФП.
Будущим летом будут не новую команду строить, а дополнять нынешнюю.
Ну, на мой взгляд Нету не ахти игрок, и как раз таки эта позиция и требует усиления. Кришито уже состарился в Зените, как и Данни. Ему бы тоже сменить обстановку, так как играет он тоже не стабильно. Гарай лидер, Гарсия в условиях лимита скамеечник. Ты учти, для того, чтобы дополнять команду, нужно будет понять, на кого новый тренер расчитывает, а на кого не очень. Если это будет Семак, то он под любую дудку плясать будет. Если это будет возвращенец Спалетти, то хуй там плавал. Команда будет новая, как бы ты это не отрицал. В любом случае определяющим будет то место, которое займёт Зенит по итогам сезона в ЧР.
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
За текущий розыгрыш ЛЧ уже заработали больше,
чем за весь прошлый евросезон
и это без учета маркетинговых выплат
и предстоящих 4х, а возможно и 6 игр,
по итогу должны перекрыть прошлогодние цифры как минимум в двое)
Я про это и завёл разговор, что у ребят дембельский аккорд в Зените. Надо блеснуть напоследок. Для АВБ это ведь тоже плюс. Если ПСЖ полумёртвого Ди Марию за 60 с хуем купили, так что им мешает Халка на пике формы подписать.
я имел в виду, что они неграмотно играли против зенита, то есть по модели "бенфики 0-2", а не монако или байера. оружие пидера - быстрые атаки и удары сдалека, если мордовия может нейтрализовать это, могла бы и валенсия.
летучих мышей видел 2 раза за сезон - с атлетико и зенитом, и в обоих они играли просто ужасно.