...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока Ты че ебанутый чтоли столько писать? Не так и много
Сказывается размер строки,
в последних постах Форварда
половина мной написанного) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | как будто стихотворение прочитал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC Да и нет в словах Миллера ничего о воспитанниках,
есть о том, что перед ЧМ нужна практика кандидатам в сборную,
Двоих уже взяли летом, судя по слухам могли ещё 2-3их подписать.
Шатов и Смольников последние паспорта за которых платили,
так что стоит не смен курса ждать, а свободных агентов-паспортистов,
тем более выбор летом будет широк как никогда,
весь состав Днища, Самедов и прочие Ерохины, Полозы, Цаллаговы,
при нашей глубине состава и лимите не помешает практически любой вменяемый паспорт,
при условии, что не вместо, а в дополнении к)
Какая может быть лебединая песня, когда у всего состава, кроме 2их-3их,
контракты как минимум до конца 17/18, у Дзюбы и вовсе до 19/20.
Витселя вряд ли удастся продлить, соотв. зимой, в крайнем летом нужно отпускать,
к уходу кого-либо ещё из основы предпосылок не вижу.
Равноценную замену ему не найдем, но с чего его ухода будет достаточно я хз,
подпишут либо бокс2бокса уровнем пониже, либо АПЗ лега,
и тогда Данни на фланг/на лавку, а вместо Акселя Юсупов/Фаза/какой-нибудь новый паспорт. Ты же сам пишешь о том, что Витселя заменит Юсупов/Фаза, Данни способны заменить свободные агенты-паспортисты типа Самедова. Дзюбу сюда приплёл, намекая на то, что он явное усиление команды. В условиях лимита да, но что из себя он будет представлять без такого диспетчера, как Халк или когда Халк не должным образом мотивирован? Или что из себя будет представлять Зенит в общем? А в еврокубках? Забросы на Дзюбу а-ля Ростов - обладатель КР. Это ли не смена курса? И Юсупов, и Дзюба на мой взгляд не усилили Зенит, а наоборот, и это мы наблюдаем во внутреннем первенстве. -Цитата от CSC Халку уже 29, он год назад продлил контракт до 18/19,
постоянно твердит, что всем доволен, куда ты его продавать собрался? Зачем это нам?
Наоборот, нужно удерживать любой ценой,
до тех пор пока способен выдавать хотя бы 50% от себя сегодняшнего,
на это он и через 3-4 года будет способен. Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Учитывая тот факт, что Зенит уже как минимум в 1/8, то Халка способен купить условный ПСЖ за 50 + отступные, и никакой контракт ему и клубу не преграда. Ему нужно прогрессировать. А то, где окажется Зенит по итогам сезона, а это, я считаю, не выше зоны ЛЕ, называется регресс. Ему это не нужно. Он еще способен лет 5 спокойно пылить на высоком уровне в топ-клубе, а Зенит, как ты говоришь, в 10-ку топ-клубов Европы с Юсуповым и Самедовым никогда не попадёт. Вот ты и ответил сам себе. -Цитата от CSC Ничем не подкреплены?
От Локо и Ростова всего 4очка, с девками ещё дома играть,
а Ростов отвалится в любом случае,
5ое место потолок для них, да и то, если вы позволите) Бла-бла-бла. Ростов отвалится, да, но посмотри, сколько команд на пятках висят. Терек и Краснодар сейчас не слабее Зенита. Кубань подтягивается, Рубин скоро нового тренера найдет. С цкг ответная игра будет, со Спартачком. С девками дома играть, да, но домашний стадион на данный момент, как показывают последние игры, никакое не преимущество для Зенита даже против скромной Мордовии. Вот и считай, какими вы по итогам сезона будете. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все это разговоры в пользу бедных, надо понять одно, с теми ресурсами, возможностями, поддержкой, спонсорами и финансами зенит в рфпл должен быть как бавария в бундесе или псж в лиге1, машиной и титаном, а на деле мы видим постоянную толкотню вверху, в которой зенит не выглядит грандом, а на равных играет с московскими клубами, а также на родном газоне выхватывает от региональных команд, для меня это явный показатель отсутствия класса и явное несоответствие вложенных средств и результатов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | тоже сложилось впечатление, что Халк стремится в этом сезоне показать себя и заслужить переход в нормальный клуб. в то же время согласен с кск, зенит примерно одинаковая залупа во всех турнирах, просто в лч им попались безграмотные команды, которые, видимо, не смотрели прошлый розыгрыш и просто не понимают, как играть против бомжей. приоритет же лиги чемпионов над нац.первенством - обычное дело, и тут и не надо конспирологии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Форвард Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Зачем ему цену себе набивать если у него отступные в 35 миллионов евров. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC Да и нет в словах Миллера ничего о воспитанниках,
есть о том, что перед ЧМ нужна практика кандидатам в сборную,
Двоих уже взяли летом, судя по слухам могли ещё 2-3их подписать.
Шатов и Смольников последние паспорта за которых платили,
так что стоит не смен курса ждать, а свободных агентов-паспортистов,
тем более выбор летом будет широк как никогда,
весь состав Днища, Самедов и прочие Ерохины, Полозы, Цаллаговы,
при нашей глубине состава и лимите не помешает практически любой вменяемый паспорт,
при условии, что не вместо, а в дополнении к)
Какая может быть лебединая песня, когда у всего состава, кроме 2их-3их,
контракты как минимум до конца 17/18, у Дзюбы и вовсе до 19/20.
Витселя вряд ли удастся продлить, соотв. зимой, в крайнем летом нужно отпускать,
к уходу кого-либо ещё из основы предпосылок не вижу.
Равноценную замену ему не найдем, но с чего его ухода будет достаточно я хз,
подпишут либо бокс2бокса уровнем пониже, либо АПЗ лега,
и тогда Данни на фланг/на лавку, а вместо Акселя Юсупов/Фаза/какой-нибудь новый паспорт. Ты же сам пишешь о том, что Витселя заменит Юсупов/Фаза, Данни способны заменить свободные агенты-паспортисты типа Самедова. Дзюбу сюда приплёл, намекая на то, что он явное усиление команды. В условиях лимита да, но что из себя он будет представлять без такого диспетчера, как Халк или когда Халк не должным образом мотивирован? Или что из себя будет представлять Зенит в общем? А в еврокубках? Забросы на Дзюбу а-ля Ростов - обладатель КР. Это ли не смена курса? И Юсупов, и Дзюба на мой взгляд не усилили Зенит, а наоборот, и это мы наблюдаем во внутреннем первенстве. -Цитата от CSC Халку уже 29, он год назад продлил контракт до 18/19,
постоянно твердит, что всем доволен, куда ты его продавать собрался? Зачем это нам?
Наоборот, нужно удерживать любой ценой,
до тех пор пока способен выдавать хотя бы 50% от себя сегодняшнего,
на это он и через 3-4 года будет способен. Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Учитывая тот факт, что Зенит уже как минимум в 1/8, то Халка способен купить условный ПСЖ за 50 + отступные, и никакой контракт ему и клубу не преграда. Ему нужно прогрессировать. А то, где окажется Зенит по итогам сезона, а это, я считаю, не выше зоны ЛЕ, называется регресс. Ему это не нужно. Он еще способен лет 5 спокойно пылить на высоком уровне в топ-клубе, а Зенит, как ты говоришь, в 10-ку топ-клубов Европы с Юсуповым и Самедовым никогда не попадёт. Вот ты и ответил сам себе. -Цитата от CSC Ничем не подкреплены?
От Локо и Ростова всего 4очка, с девками ещё дома играть,
а Ростов отвалится в любом случае,
5ое место потолок для них, да и то, если вы позволите) Бла-бла-бла. Ростов отвалится, да, но посмотри, сколько команд на пятках висят. Терек и Краснодар сейчас не слабее Зенита. Кубань подтягивается, Рубин скоро нового тренера найдет. С цкг ответная игра будет, со Спартачком. С девками дома играть, да, но домашний стадион на данный момент, как показывают последние игры, никакое не преимущество для Зенита даже против скромной Мордовии. Вот и считай, какими вы по итогам сезона будете. Юсупов как один из вариантов и это при условии,
что приходит лег АПЗ и Данни на фланг/в ротацию с Шатовым,
уход Витселя освободит место под другого лега
и денег с его продажи на 1 нормальный трансфер точно хватит.
Что Юсупов ни разу не замена я и не спорю,
да и не ждал от него ничего выдающегося,
хотя по игре за Днище порой положительное впечатление оставлял,
но на сегодняшний день его игра удручает
Файзулин, даже в своей худшей форме, куда более интересный игрок.
Нигде я не пишу, что паспорта придут вместо,
наоборот, уточнил что в дополнении,
у нас в запасе ни одного ЦФ,
заменить Гарсиию и Витселя может лишь Юсупов,
а под Шатовым, Данни, Халком,
мертвец-пешеход Рязанцев и покоритель ФНЛ Ткачук,
вместо Кришито и Смолы Анюков,
который и в лучшие годы в атаку не умел,
а сейчас, как здесь писали ранее, действует на лучше Юры Ковтуна.
Оптимальный состав, тот, что выходит в ЛЧ,
состав на фаворита РФПЛ, причем на явного
а скамейка будто взяли не ту инструкцию
и собрали не под команду с задачами взять чемп+выйти в плов ЛЧ,
а под команду без каких-либо целей,
даже у Ростова на скамейке стабильно пара человек сильней наших,
про резерв Локо и Краснодара и говорить нечего,
у вечно прибедняющихся коней и то всегда в запасе Натхо/Еременко+Миланов.
Виновники происходящего в РФПЛ торжества
не АВБ и недостаток мотивации лидеров, а лимит и рук-во,
и как следствие напрочь отсутствующая глубина состава,
запас никуда не годится по любым меркам,
а по соотношению уровня стартового состава к уровню запасных
мы и вовсе с гигантским отрывом худшие в РФПЛ.
В прошлом сезоне продлили не только Халка,
но и Кришито, Нету,
у Гарая, Гарсии 5летние контракты, а им 29 и 28,
как-то не сходится с твоей версией о смене курса)
Соглашусь с тобой лишь по факту назначения Семака
и когда уйдет кто-нибудь из лидеров кроме Акселя, без соответствующих замен.
Пока мне видится так, что в летнее окно избавлялись от балласта,
а так же на трансферах сказался отказ продлеваться АВБ, новый лимит и ограничения ФФП.
Будущим летом будут не новую команду строить, а дополнять нынешнюю.
Ты акцентируешь внимание только на деструктивных сценариях
и тому, что им должно поспособствовать,
но хватает и положительных моментов,
начиная от долгосрочных контрактов лидеров
и заканчивая тем, что в конце 16ого получим новый стадик
и прекратятся ограничения по ФФП,
крайне нелепо иметь к тому моменту слабейших за последние годы состав, как ты предсказываешь.
За текущий розыгрыш ЛЧ уже заработали больше,
чем за весь прошлый евросезон
и это без учета маркетинговых выплат
и предстоящих 4х, а возможно и 6 игр,
по итогу должны перекрыть прошлогодние цифры как минимум в двое)
Халк не цену набивает, а играет как умеет,
как позволяют соперники и ситуация,
больше свободных зон играет ярче,
автобус, висят по 2ое-3ое немного теряется, так и должно быть,
а выкладывается он всегда на 100%.
Согласен, что он способен ещё 4-5 сезонов держать уровень,
что мог бы играть в команде сильней Зенита,
по мне так он в любом из топов АПЛ был бы на ведущих ролях,
даже на своем прошлогоднем уровне был бы.
Только что это меняет?
Если его все устраивает здесь, о чем он сто раз говорил.
Его и из Порту могли выкупить,
да и от перехода в Зенит он мог отказаться,
как мог и не продлевать в прошлом сезоне контракт.
А сейчас ему 29, в таком возрасте столЬ дорогие трансферы редкость,
Не знаю, какие у него отступные, но у Витселя сотка,
едва ли у Халка меньшая сумма,
а Зениту, что за 40, что за 50+ его продавать минусовая затея.
Кубань, Рубин, Краснодар оклемались, все так и Терек в порядке,
только со всеми ними будут играть и остальные претенденты.
Те же кони с нами, Краснодаром, Локо и Тереком 3 очка набрали
и в прошлом сезоне практически ничего не набирали с 1ой 8кой,
по твоей теории им стоит беспокоиться не меньше, а то и больше остальных,
если исходить из того,
что средний уровень команд во 2ом круге будет выше, чем в 1ом) Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Форвард Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Зачем ему цену себе набивать если у него отступные в 35 миллионов евров. Откуда ты это взял? Из ебанутой инфы от СЭ?
у них хоть иногда бывают достоверные слухи о Зените?)
Отступные более 30млн евро, это и 35 и 135,
по их же версии, они не изменись относительно 1ого контракта,
как ты себе такое представляешь?
С Витселем подписали контракт с отступными в сотку, а с Халком в 35?)) |
Последний раз редактировалось CSC, 10 ноября 2015 в 14:29.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface тоже сложилось впечатление, что Халк стремится в этом сезоне показать себя и заслужить переход в нормальный клуб. в то же время согласен с кск, зенит примерно одинаковая залупа во всех турнирах, просто в лч им попались безграмотные команды, которые, видимо, не смотрели прошлый розыгрыш и просто не понимают, как играть против бомжей. Я бы не назвал Валенсию безграмотной командой, которую не стоит сопоставлять с Мордовией или Локомотивом. Они совершенно на другом уровне в своём чемпионате бегают. -Цитата от andrkol -Цитата от Форвард Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Зачем ему цену себе набивать если у него отступные в 35 миллионов евров. Здесь скорее вопрос не в цене, а в том, чтобы его клуб посолиднее выбрал, да и чтобы у него самого выбор хороший был из 2-х-3-х топ-клубов Европы. Вот и носится в ЛЧ, как угорелый, да номинации еженедельно в ЛЧ собирает. -Цитата от CSC В прошлом сезоне продлили не только Халка,
но и Кришито, Нету,
а так же на трансферах сказался отказ продлеваться АВБ, новый лимит и ограничения ФФП.
Будущим летом будут не новую команду строить, а дополнять нынешнюю. Ну, на мой взгляд Нету не ахти игрок, и как раз таки эта позиция и требует усиления. Кришито уже состарился в Зените, как и Данни. Ему бы тоже сменить обстановку, так как играет он тоже не стабильно. Гарай лидер, Гарсия в условиях лимита скамеечник. Ты учти, для того, чтобы дополнять команду, нужно будет понять, на кого новый тренер расчитывает, а на кого не очень. Если это будет Семак, то он под любую дудку плясать будет. Если это будет возвращенец Спалетти, то хуй там плавал. Команда будет новая, как бы ты это не отрицал. В любом случае определяющим будет то место, которое займёт Зенит по итогам сезона в ЧР. -Цитата от CSC За текущий розыгрыш ЛЧ уже заработали больше,
по итогу должны перекрыть прошлогодние цифры как минимум в двое) Я про это и завёл разговор, что у ребят дембельский аккорд в Зените. Надо блеснуть напоследок. Для АВБ это ведь тоже плюс. Если ПСЖ полумёртвого Ди Марию за 60 с хуем купили, так что им мешает Халка на пике формы подписать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface тоже сложилось впечатление, что Халк стремится в этом сезоне показать себя и заслужить переход в нормальный клуб. в то же время согласен с кск, зенит примерно одинаковая залупа во всех турнирах, просто в лч им попались безграмотные команды, которые, видимо, не смотрели прошлый розыгрыш и просто не понимают, как играть против бомжей. Я бы не назвал Валенсию безграмотной командой, которую не стоит сопоставлять с Мордовией или Локомотивом. Они совершенно на другом уровне в своём чемпионате бегают. -Цитата от andrkol -Цитата от Форвард Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Зачем ему цену себе набивать если у него отступные в 35 миллионов евров. Здесь скорее вопрос не в цене, а в том, чтобы его клуб посолиднее выбрал, да и чтобы у него самого выбор хороший был из 2-х-3-х топ-клубов Европы. Вот и носится в ЛЧ, как угорелый, да номинации еженедельно в ЛЧ собирает. -Цитата от CSC В прошлом сезоне продлили не только Халка,
но и Кришито, Нету,
Будущим летом будут не новую команду строить, а дополнять нынешнюю. Ну, на мой взгляд Нету не ахти игрок, и как раз таки эта позиция и требует усиления. Кришито уже состарился в Зените, как и Данни. Ему бы тоже сменить обстановку, так как играет он тоже не стабильно. Гарай лидер, Гарсия в условиях лимита скамеечник. Ты учти, для того, чтобы дополнять команду, нужно будет понять, на кого новый тренер расчитывает, а на кого не очень. Если это будет Семак, то он под любую дудку плясать будет. Если это будет возвращенец Спалетти, то хуй там плавал. Команда будет новая, как бы ты это не отрицал. В любом случае определяющим будет то место, которое займёт Зенит по итогам сезона в ЧР. -Цитата от CSC За текущий розыгрыш ЛЧ уже заработали больше,
по итогу должны перекрыть прошлогодние цифры как минимум в двое) Я про это и завёл разговор, что у ребят дембельский аккорд в Зените. Надо блеснуть напоследок. Для АВБ это ведь тоже плюс. Если ПСЖ полумёртвого Ди Марию за 60 с хуем купили, так что им мешает Халка на пике формы подписать. я имел в виду, что они неграмотно играли против зенита, то есть по модели "бенфики 0-2", а не монако или байера. оружие пидера - быстрые атаки и удары сдалека, если мордовия может нейтрализовать это, могла бы и валенсия.
летучих мышей видел 2 раза за сезон - с атлетико и зенитом, и в обоих они играли просто ужасно. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface тоже сложилось впечатление, что Халк стремится в этом сезоне показать себя и заслужить переход в нормальный клуб. в то же время согласен с кск, зенит примерно одинаковая залупа во всех турнирах, просто в лч им попались безграмотные команды, которые, видимо, не смотрели прошлый розыгрыш и просто не понимают, как играть против бомжей. Я бы не назвал Валенсию безграмотной командой, которую не стоит сопоставлять с Мордовией или Локомотивом. Они совершенно на другом уровне в своём чемпионате бегают. -Цитата от andrkol -Цитата от Форвард Я вижу, что Халк активно набивает себе цену в ЛЧ, чего не было с ним последние 2-3 розыгрыша ЛЧ. Зачем ему цену себе набивать если у него отступные в 35 миллионов евров. Здесь скорее вопрос не в цене, а в том, чтобы его клуб посолиднее выбрал, да и чтобы у него самого выбор хороший был из 2-х-3-х топ-клубов Европы. Вот и носится в ЛЧ, как угорелый, да номинации еженедельно в ЛЧ собирает. -Цитата от CSC В прошлом сезоне продлили не только Халка,
но и Кришито, Нету,
Будущим летом будут не новую команду строить, а дополнять нынешнюю. Ну, на мой взгляд Нету не ахти игрок, и как раз таки это позиция и требует усиления. Кришито уже состарился в Зените, как и Данни. Ему бы тоже сменить обстановку, так как играет он тоже не стабильно. Гарай лидер, Гарсия в условиях лимита скамеечник. Ты учти, для того, чтобы дополнять команду, нужно будет понять, на кого новый тренер расчитывает, а на кого не очень. Если это будет Семак, то он под любую дудку плясать будет. Если это будет возвращенец Спалетти, то хуй там плавал. Команда будет новая, как бы ты это не отрицал. В любом случае определяющим будет то место, которое займёт Зенит по итогам сезона в ЧР. -Цитата от CSC За текущий розыгрыш ЛЧ уже заработали больше,
по итогу должны перекрыть прошлогодние цифры как минимум в двое) Я про это и завёл разговор, что у ребят дембельский аккорд в Зените. Надо блеснуть напоследок. Для АВБ это ведь тоже плюс. Если ПСЖ полумёртвого Ди Марию за 60 с хуем купили, так что им мешает Халка на пике формы подписать. На фоне прошлогоднего Монако и Байера назвать Валенсию хорошо организованной сложно,
а по уровню исполнителей они естественно на порядок сильней Локо, да и Монако с Байером тоже превосходят.
Сельту уничтожили, но до того лишь 11 голов в 10 турах
и поражение от Гента в ЛЧ, причем поражение по игре.
Гент, кстати, неплохое впечатление оставляет по этой ЛЧ, зря их совсем за дно многие принимают)
Определяющим будет место и новый тренер, в этом мы и расходимся,
я за сценарий с попаданием в ЛЧ и ГТ на уровне предыдущих,
ты за полный провал, Семака и последующую смену курса.
Про Дзюбы забыл ответить, ни разу не ослабление,
особенно с учетом лимита и того,
что он на вход свободным, Рондон на выход за 12фунтов.
Дзюба превзошел все мои ожидания,
а они изначально не были пессимистичными.
Даже если не брать голы, а он опережает прошлогодний график Рондона,
и в группе ЛЧ уже забил больше, чем Керж за всю карьеру,
так вот если не брать голы, он весьма полезен в подыгрыше
и с тем же Локо, был одним из лучших, пусть и не имел моментов.
По мне так от его действий больше толку, чем от Кержа в его лучшие годы
Единственное, что плохо, он единственный ЦФ,
плохо само по себе и из-за этого ещё не ясно,
как на него повлияет наличие конкурента,
особенно если этот конкурент окажется сильнее)
Нету не ахти на фоне Гарая, а так вполне годный деф, как и Ломбертс,
за что костерят Кришито я понятия не имею, мне все нравится,
единственный наш краек способный выполнять нормальные кроссы
и один из немногих в команде, кто владеет длинным пассом.
Данни состарился, но с замен он ещё может не мало пользы принести,
только для этого нужен сильный лег на его место,
а у нас не то что лега, а АПЗ в принципе нет,
им и Мигель то не является, на левом фланге он на порядок эффективней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | - Презентация новой формы сборной РФ по футболу пройдет 10 ноября в "Вечернем Урганте". Начало 23:35 мск.
Гостями телешоу Ивана Урганта станут футболисты сборной России Артем Дзюба и Денис Черышев, а также министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко.
По итогам отборочного турнира сборная России заняла второе место в группе G и напрямую вышла в финальную часть чемпионата Европы, который пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.
(c) urgantshow.ru | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пиздец у вас тут аналитика
Очень хочу посмотреть на Зенит против ТОП-клуба.Надеюсь в 1/8 попадут на ПСЖ или Юве,а не Порту или Вольфсбург. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Бердыев зимой в Рубин возвращается. так что в принципе правильно все Генич про сельмаш говорил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | CSC, ты вообще не думал, что не Гент не мальчик для битья, а в принципе в такой группе без очков остаться - потеха?
Тоже самое в конской, Эйдховену ничего и выдумывать не надо - сами раздают. Я даже удивлен, что мрази так плохо играют.
Не знаю просто что он там в Халке за год изменилось и чем он лучше стал.
Ты, кстати, больно большой срок годности выписываешь. Хотя помойке не впервой престарелых звезд в обойме иметь. Тимощук, Аршавин, Кежман. Хуй знает на что расчет был с такими трансферами.
Да и не знаешь почему нет трансферов с Црвены. По-любому же вопросом задавались на ваших гостевых. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Goodcat Бердыев зимой в Рубин возвращается. так что в принципе правильно все Генич про сельмаш говорил Бердыев не хуйло,чтобы команду на полпути кидать.На Бердыева Зенит претендует. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Комбаров и Смолов -  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ахаха, нормас так Добавлено через 3 часа 9 минут «У Карпина был сильнее состав, чем у Аленичева». Бубнов о «Спартаке»
- По «Спартаку» нужно знать внутреннюю кухню, пока есть винегрет из заявлений и слухов. Не может быть такого, чтобы был виноват только тренер или только игроки. Нужно рассматривать конкретный случай. Смотреть учебно-тренировочный процесс. Мне непонятна истерика вокруг «Спартака» в том смысле, что их футбол и результат для этого состава – их уровень, лучше играть они не могут. Нельзя сказать, что нет настроя. Вышли в Грозном и отдавались борьбе.
- Аленичев? По сравнению с Якином футбол Аленичева хотя бы правильный! Футбол при Карпине? У Карпина был лучше состав. Сравнивать его с Аленичевым некорректно. Аленичев все проблемы, которые были при Карпине и при Якине, разгребает. Карпин в общей сложности работал около пяти лет! Да, Карпин второе место занимал. Но Старкова снимали тоже после второго места… Всю вину валить только на тренера нельзя. Все взаимосвязано. Аленичев, наверное, не случайно начинает играть в три центральных защитника, когда «Спартак» так никогда не играл. Ведь он же говорит, что он сторонник игры в два форварда, но два форварда и три центральных защитника ведут к серьезным проблемам в средней линии.
- Виноват ли Кутепов во втором годе «Терека«? Когда любой защитник в пределах штрафной оказывается за спиной у форварда – это уже позиция неправильная, потому что он мяч не может перехватить. Но ведь форвард спиной к воротам, и классный защитник не даст развернуться. Но Кутепов не классный, им пока дыры затыкают. А если говорить по этому голу, то можно предъявить претензии по позиции, а вратарь Ребров не мог просчитать момент. Добавлено через 3 часа 9 минут 32 секунды По сути прав он  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | штоо?! ебнулись они там совсем что ли? состав у спартака слабый блять)) да я бы с таким составом главным преследователем цска сейчас был. из минусов: опорник (глушаков гандон, а Ромуло по лимиту не вписывается) и отсутствие скамейки.
Ребров - Комбаров Д., Ташчи, Боккетти, Паршивлюк - глушаков - Широков - Озбилиз, Попов, Промес - Мовсисян/Зе Луиш
или же:
Ребров - Комбаров Д., Ташчи, Боккетти, Паршивлюк - Попов, глушаков, Широков, Озбилиз - Мовсисян/Зе Луиш, Промес
+ молодежь для страховки.
и это хуевым составом называют? да отдайте Локомотиву Широкова, Попова и Промеса и цска будет гнаться за Локо, а не наоборот | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | До свистка скажу, что Хомуха - КОНЬ ЕБАННЫЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Вратарь «Зенита»-2 и молодежной сборной России Игорь Обухов поделился мнением о выходе на замену в матче ФНЛ против тульского «Арсенала», где голкиперу пришлось сыграть форварда.
- Готовились к тому, что придется сыграть полевым?
- У нас в запасе было всего два человека: я и Костя Зырянов, который температурит. Никто не хотел рисковать здоровьем нашего играющего тренера, поэтому в голове проскакивала мысль, что могу выйти в концовке. Честно говоря, был даже уверен, что выйду.
- Перед игрой Радимов предупреждал, что понадобится сыграть в нападении?
- Нет, я узнал, что буду выходить, за 10 минут до конца игры, когда меня отправили разминаться. Тут я понял: вот он шансик зацепиться, показать себя (смеется).
- За семь минут в Туле успели устать?
- Честно говоря, да. Без подготовки было тяжеловато, еще и прямо в огонь. Но постарался отдать всего себя.
- Даже успели отметиться двумя ТТД.
- Да, несколько раз вступил в борьбу, один раз даже скидку точную сделал (смеется), но голевых моментов не было. Ничего, зато теперь моя карьера стала интереснее, будет что вспомнить.
- В команде уже начали шутить по поводу такого дебюта?
- Все расстроены из-за поражения, но подколы уже были. Даже сейчас, когда приехал в молодежную сборную, немного шутят. че-то в голос. неужели в пидере настолько хуево с молодежью | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | унылый мячепин юнешеской сборной ю-21, по идее должны были разносить 5-0 или более | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В сборной потому что АЛЕНЬ.
Я все три матча видел - это пиздец.  | | | | 552 clan
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | говорят на основании переписки с подным марей, был отстранён андронов  | | | | |