Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2015, 15:52
  #140 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Я вот не очень понимаю людей, которые гонят на pg-13, ну не покажут вам рек крови и голых хуев - как от этого художественная ценность фильма может увеличиться или уменьшитсья?
тут в другом дело. художественная ценность данных фильмов априорно нулевая а уж если ты влился во вселенную, то хотелось бы, чтобы она передавалась максимально приближено к оригиналу. если мрак, то мрак, если солнце, то солнце. но это скорее субъективное мнение, чем объективное.

-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

а что та же ваха? Ваха - это квинтэссенция пафоса и крепкой братской любви и любви к Императору

Показать скрытый текст

да, но помимо этого мрак, расчленёнка, инквизиция и маячащий экстерминатус. вот в варианте 12+ её я бы видеть не хотел никак. только 18+, только хардкор.

младший брат мой (тоже вахаёб) вообще раскритиковал шутан СПЭЙС МАРИН со словами - чо за хуйня? где отрывание голов? на что я ему возразил - мол ничо, типочки крошатся, пиломеч в головах застревает, культисты кулаками в фарш месятся, но его не впечатлило.
мне кстати тоже спейсмарины не вкатили. Буквально месяц назад скачал, решил пройти второй раз - и как то сразу же удалил. Вот даун оф вар - вещь как по мне.
ну, там много косяков. спэйсмарин ростом с гвардейца? ЕРЕСЬ! СЖЕЧЬ!