-Цитата от Collapse
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Collapse
речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину.
Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы?
довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе.
— Не имей привычки полемизировать с опущенными в рот чертами. У них своя дырявая атмосфера.
-Цитата от Mufasaru
...

— Судя по выражениям и словесным оборотам Асад о такой речи даже не слышал. Гопников с LifeNews пора бы уже в рот обоссать.
-Цитата от Collapse
Они уже охуенно "приняли" русских в 80-е.
А кто тогда Берл Лазар?
кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом.
Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен.
-Цитата от Проект Разгром
Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае.
мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности
Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране.
— Такие как ты максимум могут в NYC сьебаться и работать официантом. К власти ты даже по Стругацким и прочим фантастам не придешь шпагоглотатель мамин.