|||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 19:14
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. Они уже охуенно "приняли" русских в 80-е. -Цитата от As I Said -Цитата от Collapse а почему, тут 2 варианта Есть и третий: власть в РФ - не власть. Гауляйтер Путин - глава рейхскоммисариата РФ. А кто тогда Берл Лазар? кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом. | | | | в Бане
14 ноября 2015, 19:15
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? ебать бротух, выдвигайся в президенты  Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 19:17
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. Они уже охуенно "приняли" русских в 80-е. -Цитата от As I Said Есть и третий: власть в РФ - не власть. Гауляйтер Путин - глава рейхскоммисариата РФ. А кто тогда Берл Лазар? кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом. Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром
ебать бротух, выдвигайся в президенты  Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 19:18
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ритуал Когда государство ввязывается в войну на чужой территории, оно автоматически берет на себя обязательства по гражданским (опустим всякие США, саудов и прочие Катары, которые скорее и создали контролируемые потоки беженцев в Европу). Жди,скоро на улицах твоего города  Моя страна начала оказывать помощь Сирии еще за несколько лет, до того, как оказала ей военную поддержку, ага. А теракты в своем городе видел, но думаю, что это связано не с бородачами, а с местной борьбой за власть (долго объяснять, но у многих в городе такое мнение, прежние губернатор и мэр в итоге ушли). | | | | в Бане
14 ноября 2015, 19:20
| | |
#330 (ПС)
Они уже охуенно "приняли" русских в 80-е.
А кто тогда Берл Лазар? кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом. Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. бойся | | | | Плотный сиг хасол!
14 ноября 2015, 19:20
| | |
#331 (ПС)
| Предчувствую кучу годных карикатур от Charlie Hebdo на данные события  . | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 19:21
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? ебать бротух, выдвигайся в президенты  Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. главное не забыть бункер поглубже выкопать и цианидом заранее затариться на всякий пожарный. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 19:21
| | |
#333 (ПС)
| "Шутка про Шарли" | | | | Экзорцист в хип-хопе
14 ноября 2015, 19:22
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ритуал Когда государство ввязывается в войну на чужой территории, оно автоматически берет на себя обязательства по гражданским (опустим всякие США, саудов и прочие Катары, которые скорее и создали контролируемые потоки беженцев в Европу). Жди,скоро на улицах твоего города  Моя страна начала оказывать помощь Сирии еще за несколько лет, до того, как оказала ей военную поддержку, ага. А теракты в своем городе видел, но думаю, что это связано не с бородачами, а с местной борьбой за власть (долго объяснять, но у многих в городе такое мнение, прежние губернатор и мэр в итоге ушли). и что,игилу это по хуй,это ж конченые фанатики | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2015, 19:23
| | |
#335 (ПС)
А кто тогда Берл Лазар? кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом. Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен. -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. слив засчитан. | | | | Имам Хамиль
14 ноября 2015, 19:29
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
речь не о миграции идёт, а о временном приеме беженцев с территорий которые ежедневно бомбят ни за хуй собачий. поселили, зафиксировали, оградили территорию, решаем проблемы сообща в сирии, решили - отправили как ты говоришь, "черножопых" обратно на родину. Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. — Не имей привычки полемизировать с опущенными в рот чертами. У них своя дырявая атмосфера. -Цитата от Mufasaru ...  — Судя по выражениям и словесным оборотам Асад о такой речи даже не слышал. Гопников с LifeNews пора бы уже в рот обоссать. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. — Такие как ты максимум могут в NYC сьебаться и работать официантом. К власти ты даже по Стругацким и прочим фантастам не придешь шпагоглотатель мамин. | | | | Плотный сиг хасол!
14 ноября 2015, 19:33
| | |
#337 (ПС)
| "Ещё одна шутка про Шарли." | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 19:34
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Ритуал ...теракты в своем городе видел, но думаю, что это связано не с бородачами, а с местной борьбой за власть Гм, ты же говорил, будто лично видел, что взрывались "бородачи" ("ваххабиты"). Какие-то противоречивые ваши показания. | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 19:34
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
Не надо никаких временных беженцев или ты думаешь в Сирии, Ираке, Иране будут принимать беженцев в случае крупномасштабных военных действий на территории обеих Америк и Европы? довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. — Не имей привычки полемизировать с опущенными в рот чертами. У них своя дырявая атмосфера. -Цитата от Mufasaru ...  — Судя по выражениям и словесным оборотам Асад о такой речи даже не слышал. Гопников с LifeNews пора бы уже в рот обоссать. -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом. Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен. -Цитата от Проект Разгром
мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. — Такие как ты максимум могут в NYC сьебаться и работать официантом. К власти ты даже по Стругацким и прочим фантастам не придешь шпагоглотатель мамин. Чё сразу New York City?
May be Florida кудрявый ты чёрт. -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
кто принял охуенно русских в 80-х? расскажи, пожалуйста. во время войны данные республики были заселены русскими более, чем на 50%. казахи к русским нормально вполне относятся, хотя тех же узбеков ненавидят. у меня семья 3 поколения в узбекистане прожила, и ничего особо плохого вспомнить никто не может. не ну там как и везде есть местные чистокровки и патриоты, считающие всех остальных унтерками, ну а где их нет?) кстати, ни от одного городского узбека никогда не слышал плохого слова или кривого взгляда, "езжай своя россия" можно услышать разве шо от кишлачного ослоёба. шо как бе намекает между делом. Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен. -Цитата от Проект Разгром
мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. слив засчитан. Только если твой слив в бачке сортирном. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром
ебать бротух, выдвигайся в президенты  Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. главное не забыть бункер поглубже выкопать и цианидом заранее затариться на всякий пожарный. Про денверский аэропорт слышал? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Collapse
мне просто интересно, куда ты съебешься на второй день на новой должности Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. бойся Бояться ты должен. | | | | в Бане
14 ноября 2015, 19:38
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Highlander -Цитата от Collapse
довольно сложно спрогнозировать ход событий в предложенной тобой ситуации. однозначно могу сказать, что беженцев из россии будут принимать казахстан, узбекистан, туркмения, киргизия. тоже чурки как-бе. — Не имей привычки полемизировать с опущенными в рот чертами. У них своя дырявая атмосфера. -Цитата от Mufasaru ...  — Судя по выражениям и словесным оборотам Асад о такой речи даже не слышал. Гопников с LifeNews пора бы уже в рот обоссать. -Цитата от Old Killah-Chuck
Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен.
Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. — Такие как ты максимум могут в NYC сьебаться и работать официантом. К власти ты даже по Стругацким и прочим фантастам не придешь шпагоглотатель мамин. Чё сразу New York City?
May be Florida кудрявый ты чёрт. -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
Интернет тебе в помощь.Мне он не нужен т.к. есть знакомые, которых лишили всего в этих республиках в 80-е.Разговор с тобой окончен.
Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. слив засчитан. Только если твой слив в бачке сортирном. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от Old Killah-Chuck
Ты слишком хорошо жить будешь когда я стану президентом.И не только ты.РФ будет самой процветающей страной с самым высоким уровнем жизни, а Сочи станет курортом мирового уровня.Американцы будут сидеть в инете и думать как бы им стать беженцами легально в краснодарском крае. главное не забыть бункер поглубже выкопать и цианидом заранее затариться на всякий пожарный. Про денверский аэропорт слышал? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
Мне интересно куда сьебутся миллионы таких как ты когда мы придём к власти.Боюсь тебе места не будет в этой стране. бойся Бояться ты должен. да мне то похуй. ты меня не напугаешь. а ты бойся дальше  | | | | ジバンシイ
14 ноября 2015, 19:40
| | |
#341 (ПС)
| Парни, я тут опять мимо проходил, терракты в Ливане это несчитово? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 ноября 2015, 19:40
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Highlander — Не имей привычки полемизировать с опущенными в рот чертами. У них своя дырявая атмосфера.
— Судя по выражениям и словесным оборотам Асад о такой речи даже не слышал. Гопников с LifeNews пора бы уже в рот обоссать.
— Такие как ты максимум могут в NYC сьебаться и работать официантом. К власти ты даже по Стругацким и прочим фантастам не придешь шпагоглотатель мамин. Чё сразу New York City?
May be Florida кудрявый ты чёрт. -Цитата от Collapse
слив засчитан. Только если твой слив в бачке сортирном. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Collapse Про денверский аэропорт слышал? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Проект Разгром бойся Бояться ты должен. да мне то похуй. ты меня не напугаешь. а ты бойся дальше  Чего? | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 19:44
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ритуал -Цитата от Возвращение легенды
Жди,скоро на улицах твоего города  Моя страна начала оказывать помощь Сирии еще за несколько лет, до того, как оказала ей военную поддержку, ага. А теракты в своем городе видел, но думаю, что это связано не с бородачами, а с местной борьбой за власть (долго объяснять, но у многих в городе такое мнение, прежние губернатор и мэр в итоге ушли). и что,игилу это по хуй,это ж конченые фанатики Дело в том, что любой адекватный терроризм (если представить, что терроризм может быть адекватным) подразумевает за собой какие-то требования. Просто так фанатики не пойдут людей стрелять (исключением служит какой-нибудь Брейвик и психи в США), надо чтоб их кто-нибудь надоумил, организовал сам план акции. В интернетах вбрасывают, что Игил взяли ответственность, но требований никаких не предъявили (иначе в бакластане брали бы в заложники, а не расстреливали). В верхушке Игил не дураки сидят, они понимают, что такие вылазки обернутся втягиванием страны-жертвы в войну по полной, с показательным разъебом Игил (для картинки СМИ, на деле это невозможно), Олланд уже кричит, мол, "отомстим". Так что это выгодно кому угодно, но точно не Игил, у них и так щас хорошая туса с САА и нашими ВКС. Программа устрашения от Игил - это съемка на хромакее "убийств" журналистов. Здесь же просто в качестве расходного материала используют отдельных "игиловцев". Это прецедент типа 9/11. Имхо. | | | | Ты говно
14 ноября 2015, 19:51
| | |
#344 (ПС)
| скоро в России начнётся... | | | | активный пользователь
14 ноября 2015, 19:52
| | |
#345 (ПС)
| Хм...
одно ясно точно, Олланд обосрался по полной. А когда во Франции выборы, кто-нибудь подскажет?
Вообще немного жаль французов, они большую часть своей истории хуй за щеку принимают. То у англичан, то у нас, то у немцев, то у своих бывших колоний, теперь вот у террористов. Ну и у Америки в конце концов. Хотя и победы у них конечно были, не зря же взялись эти самые колонии. | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 19:53
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал ...теракты в своем городе видел, но думаю, что это связано не с бородачами, а с местной борьбой за власть Гм, ты же говорил, будто лично видел, что взрывались "бородачи" ("ваххабиты"). Какие-то противоречивые ваши показания. А еще я знаю, что ты за два года так и не нашел себе бабу, задротина. Показать скрытый текст
Шути про маму, распидорасило в мясо, россиянию, и про Наполеона не забудь, долбоебина предсказуемая.
| | | | в Бане
14 ноября 2015, 19:57
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Боюсь тебе места не будет в этой стране. ебать. уже забыл  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#348 (ПС)
| эмм.. к чему ты это ляпнул? на видео уничтожение террористов. уничтожение террористов - есть хорошо.
ты за террористов?  ты же вроде нормальный парень. | | | | активный пользователь
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал ...теракты в своем городе видел, но думаю, что это связано не с бородачами, а с местной борьбой за власть Гм, ты же говорил, будто лично видел, что взрывались "бородачи" ("ваххабиты"). Какие-то противоречивые ваши показания. А еще я знаю, что ты за два года так и не нашел себе бабу, задротина. А я знаю, что ты два года всё хочешь зайти в гей-клуб, надеться на чей-нибудь хер - но стесняешься. Гомосексуализм-то твой - подавленный, спасибо маме-папе. Хотя это странно - у чуркобесов это вроде как чуть ли не норма, с чего бы твоему бате сына от защеканства отучать.  | | | | владелец лейбла
14 ноября 2015, 19:59
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Ритуал -Цитата от As I Said Гм, ты же говорил, будто лично видел, что взрывались "бородачи" ("ваххабиты"). Какие-то противоречивые ваши показания. А еще я знаю, что ты за два года так и не нашел себе бабу, задротина. А я знаю, что ты два года всё хочешь зайти в гей-клуб, надеться на чей-нибудь хер - но стесняешься. Гомосексуализм-то твой - подавленный, спасибо маме-папе. Хотя это странно - у чуркобесов это вроде как чуть ли не норма, с чего бы твоему бате сына от защеканства отучать.  Ты жалок, салобон.  | | | | |