-Цитата от миоу
-Цитата от Sevilla
-Цитата от миоу
Очень жаль мне погибших во Франции, в Кении, в Египте и других странах. Правда, о многих терактах и трагедиях я бы могла и вовсе не узнать, если бы на форуме не стали об этом настолько активно писать. Просто потому что у меня нет сил и желания каждый день вставать с утра и начинать гуглить где, кто, кого и сколько убил. Но сие вовсе не значит, что мне этих бедных людей не жаль. Мне в одинаковой мере обидно за всех.
Но я согласна, что сми сами выбирают тех, кого стоит жалеть сильнее и масштабнее. Например, тот же фейсбук сразу же запустил акцию со сменой обычных аватарок на аватарки с французским флагом в поддержку. Вряд ли люди сами стали бы этим заниматься настолько массово, если бы фейсбук не предложил, как в случае с русскими жертвами.
Прочитала я всю тему и мне непонятно, почему столько русских людей обсуждают этот нелепый шарли эбдо? даже за пределами форума о нем много разговоров именно от русских. Большинство упоминает их в негативном контексте, но при этом задаются вопросом сделают или они карикатуры или нет, когда и какие сделают. Неужели вы не понимаете, что именно ваш интерес и мотивирует их дальше делать свою глупую работу? Ваши просмотры поднимают их рейтинг?
И мне интересно, все террористы берут с собой пояс шахида и непременно паспорт в комплекте? только мне это кажется странным?
Просто сейчас со Францией явный подлог фейковые какие-то стенания, акции сострадания. Потому что это ведь не случайная трагедия, землетрясение или наводнение где люди погибли без всякой вины. Речь идёт о государстве действия которого повлекли за собой МИЛЛИОННЫЕ жертвы в других странах и о них даже не скорбит никто и не вспоминает вообще качают что-то там из стран ближнего востока, а на людей похуй сколько их перебили за эти закачки для европы это вообще не люди.
Европейским государствам не скорбеть, а покаяться нужно за свои преступления. «Вы хоть понимаете, что вы натворили?!»(с). Но нет они понимают, так и продолжат убивать и убивать, потому нахуй такую Францию и всю европу.
И Россия с Донбассом тоже жертвы таких государств-мажоров как Франция мордуют, прессуют как сами захотят. Терроризм бьёт канешно случайные цели до которых только дотянется, но здесь Франция заслужила полностью ибо ахуели они там вкрай.
ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать.
Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах.