Ground Zero Pilgrim
15 ноября 2015, 12:47
| | |
#451 (ПС)
|
а че, флаги Ливии то все ставили на аву несколько лет назад? че т вроде не особо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
15 ноября 2015, 13:07
| | |
#452 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
15 ноября 2015, 13:28
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Highlander Показательно например отсутствие всякой информации о недавнем двойном теракте в Бейруте. Сначала вы перестаете считать арабов, потом арабы перестают считать вас. Это вполне себе закономерность и результат узколобости населения. Задорнов-таки будучи сатириком, не ошибся в наименовании диагноза, только вот распространяется он не только на американцев, а на обывателя в целом. Обыватель тупая скотина и мразь, и не один вменяемый Путин не обязан интересам обывателя следовать в принципе.
Местные клоуны с имперскими комплексами, при том сами не понимая какую именно из империй жаждут вернуть, априори слепы как щенки новорожденные, и вряд ли понесут ответственность за результаты создания единого национального мол государства в рамках двадцати двух вполне себе национальных республик одной федерации. Хотя и мне самому порой интересно взглянуть на белую единую Россию, с единым русским населением, без выхода на черное море, кавказские хребты и азиатские степи. Так что боны давайте, наяривайте блядь за белую идею.  А пока вот вам пример имперского ума и смекалки, с такими наедине остаться жаждете? я помню лет 10 назад что ли кореш ему ебало набил за глупые вопросы  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 ноября 2015, 13:51
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от лето, солнце, жара В вашем споре интересно лишь сможет ли коуч доказать очевидное, а вы осознать простое.
Ответы на поверхности на деле. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Sir G Пётр Порошенко и Арсений Яценюк в глубочайшей скорби выразили соболезнования послу Франции. Добавлено через 6 минут 7 секунд Бразильская карикатура. Сурово, но справедливо  Идиотская карикатура. Были б или нет удары по ИГИЛ ничего не изменилось. Идиот ты если не понял смысл карикатуры. Жёстко, но справедливо вдвойне. Согласен с Сирг Что в нeй непонятного?  Якобы в ответ на бомбардировки ИГИЛ.
Только вот это хуйня для оленей, я уже цитировал одну из суп. Муслим всегда воюет - это их обезьяннья сущность. Неважно где в Чечне или в Сирии. Я их в рот ебал, пинками Аллаха подгоняя | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 14:14
| | |
#455 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 14:20
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от chromKa -Цитата от лето, солнце, жара В вашем споре интересно лишь сможет ли коуч доказать очевидное, а вы осознать простое.
Ответы на поверхности на деле. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Идиотская карикатура. Были б или нет удары по ИГИЛ ничего не изменилось. Идиот ты если не понял смысл карикатуры. Жёстко, но справедливо вдвойне. Согласен с Сирг Что в нeй непонятного?  Якобы в ответ на бомбардировки ИГИЛ.
Только вот это хуйня для оленей, я уже цитировал одну из суп. Муслим всегда воюет - это их обезьяннья сущность. Неважно где в Чечне или в Сирии. Я их в рот ебал, пинками Аллаха подгоняя И всё же ты не понял.
имеются в виду не бомбардировки, а то, что французы сильно помогли "разжечься" этому конфликту, поддерживая оппозицию против Асада, всячески призывая его свергнуть, подогревая страну оружием и средствами для ведения войны.
Бомбардировки - это второстепенно... первостепенно то, что из-за франции ( в том числе) и разгорелся конфликт в Сирии | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 14:23
| | |
#457 (ПС)
| | | | |
15 ноября 2015, 14:36
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Russiaman уже 3 года не покупаю
шоурму, овощи, фрукты, которые продают чурки
не садитесь в такси к чуркам
не сдавайте им свои квартиры
не давайте им свои деньги !!!! во, ещё один клинический случай подъехал...
давай сперва разберемся, а кто такие "чурки" и всегда ли ты можешь отличить "чурку" от условного "нечурки"?
всегда ли "чурка" = мусульманин?
всегда ли мусульманин = "чурка"?
может ли славянин / европеец по происхождению принять ислам?
может ли условный "нечурка" быть завербован "ИГ"?
ответь сам себе на эти вопросы, мне не надо | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 15:02
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём нахуй париж.я за палестинцев топлю видя как евреи их безбожно хуярят.но миру срать на жидовский безпредел Евреи это главные нацисты на свете. Похуже гитлера | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 15:08
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от миоу Очень жаль мне погибших во Франции, в Кении, в Египте и других странах. Правда, о многих терактах и трагедиях я бы могла и вовсе не узнать, если бы на форуме не стали об этом настолько активно писать. Просто потому что у меня нет сил и желания каждый день вставать с утра и начинать гуглить где, кто, кого и сколько убил. Но сие вовсе не значит, что мне этих бедных людей не жаль. Мне в одинаковой мере обидно за всех.
Но я согласна, что сми сами выбирают тех, кого стоит жалеть сильнее и масштабнее. Например, тот же фейсбук сразу же запустил акцию со сменой обычных аватарок на аватарки с французским флагом в поддержку. Вряд ли люди сами стали бы этим заниматься настолько массово, если бы фейсбук не предложил, как в случае с русскими жертвами.
Прочитала я всю тему и мне непонятно, почему столько русских людей обсуждают этот нелепый шарли эбдо? даже за пределами форума о нем много разговоров именно от русских. Большинство упоминает их в негативном контексте, но при этом задаются вопросом сделают или они карикатуры или нет, когда и какие сделают. Неужели вы не понимаете, что именно ваш интерес и мотивирует их дальше делать свою глупую работу? Ваши просмотры поднимают их рейтинг?
И мне интересно, все террористы берут с собой пояс шахида и непременно паспорт в комплекте? только мне это кажется странным? Просто сейчас со Францией явный подлог фейковые какие-то стенания, акции сострадания. Потому что это ведь не случайная трагедия, землетрясение или наводнение где люди погибли без всякой вины. Речь идёт о государстве действия которого повлекли за собой МИЛЛИОННЫЕ жертвы в других странах и о них даже не скорбит никто и не вспоминает вообще качают что-то там из стран ближнего востока, а на людей похуй сколько их перебили за эти закачки для европы это вообще не люди.
Европейским государствам не скорбеть, а покаяться нужно за свои преступления. «Вы хоть понимаете, что вы натворили?!»(с). Но нет они понимают, так и продолжат убивать и убивать, потому нахуй такую Францию и всю европу.
И Россия с Донбассом тоже жертвы таких государств-мажоров как Франция мордуют, прессуют как сами захотят. Терроризм бьёт канешно случайные цели до которых только дотянется, но здесь Франция заслужила полностью ибо ахуели они там вкрай. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 ноября 2015, 15:21
| | |
#461 (ПС)
| че там у французов?
бамбят и расплачиваюца? пабамбили и паристаранам паристаранам, в дымном плену, в угаре пьяномм
а ваще, если чесна, меня не прут басурманские знамена, меня прет ля гран арми и блестящие кирасы. | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 15:32
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Речь идёт о государстве действия которого повлекли за собой МИЛЛИОННЫЕ жертвы в других странах и о них даже не скорбит никто и не вспоминает вообще качают что-то там из стран ближнего востока, а на людей похуй сколько их перебили за эти закачки для европы это вообще не люди. Всё правильно, так и надо. "Десять заповедей не действуют к востоку от Суэца". | | | |
15 ноября 2015, 15:38
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от миоу Очень жаль мне погибших во Франции, в Кении, в Египте и других странах. Правда, о многих терактах и трагедиях я бы могла и вовсе не узнать, если бы на форуме не стали об этом настолько активно писать. Просто потому что у меня нет сил и желания каждый день вставать с утра и начинать гуглить где, кто, кого и сколько убил. Но сие вовсе не значит, что мне этих бедных людей не жаль. Мне в одинаковой мере обидно за всех.
Но я согласна, что сми сами выбирают тех, кого стоит жалеть сильнее и масштабнее. Например, тот же фейсбук сразу же запустил акцию со сменой обычных аватарок на аватарки с французским флагом в поддержку. Вряд ли люди сами стали бы этим заниматься настолько массово, если бы фейсбук не предложил, как в случае с русскими жертвами.
Прочитала я всю тему и мне непонятно, почему столько русских людей обсуждают этот нелепый шарли эбдо? даже за пределами форума о нем много разговоров именно от русских. Большинство упоминает их в негативном контексте, но при этом задаются вопросом сделают или они карикатуры или нет, когда и какие сделают. Неужели вы не понимаете, что именно ваш интерес и мотивирует их дальше делать свою глупую работу? Ваши просмотры поднимают их рейтинг?
И мне интересно, все террористы берут с собой пояс шахида и непременно паспорт в комплекте? только мне это кажется странным? Просто сейчас со Францией явный подлог фейковые какие-то стенания, акции сострадания. Потому что это ведь не случайная трагедия, землетрясение или наводнение где люди погибли без всякой вины. Речь идёт о государстве действия которого повлекли за собой МИЛЛИОННЫЕ жертвы в других странах и о них даже не скорбит никто и не вспоминает вообще качают что-то там из стран ближнего востока, а на людей похуй сколько их перебили за эти закачки для европы это вообще не люди.
Европейским государствам не скорбеть, а покаяться нужно за свои преступления. «Вы хоть понимаете, что вы натворили?!»(с). Но нет они понимают, так и продолжат убивать и убивать, потому нахуй такую Францию и всю европу.
И Россия с Донбассом тоже жертвы таких государств-мажоров как Франция мордуют, прессуют как сами захотят. Терроризм бьёт канешно случайные цели до которых только дотянется, но здесь Франция заслужила полностью ибо ахуели они там вкрай. ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать. | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 15:55
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Sevilla -Цитата от миоу Очень жаль мне погибших во Франции, в Кении, в Египте и других странах. Правда, о многих терактах и трагедиях я бы могла и вовсе не узнать, если бы на форуме не стали об этом настолько активно писать. Просто потому что у меня нет сил и желания каждый день вставать с утра и начинать гуглить где, кто, кого и сколько убил. Но сие вовсе не значит, что мне этих бедных людей не жаль. Мне в одинаковой мере обидно за всех.
И Россия с Донбассом тоже жертвы таких государств-мажоров как Франция мордуют, прессуют как сами захотят. Терроризм бьёт канешно случайные цели до которых только дотянется, но здесь Франция заслужила полностью ибо ахуели они там вкрай. ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать. Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах. | | | |
15 ноября 2015, 15:59
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах. ебучий долбоёб  почему мирные жители и гости страны должны расплачиваться за решения правительства этой страны своими жизнями?
заебись, наверное, если завтра ты или твои родные подохнут за делишки путлера | | | |
15 ноября 2015, 16:03
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от миоу -Цитата от Sevilla
Просто сейчас со Францией явный подлог фейковые какие-то стенания, акции сострадания. Потому что это ведь не случайная трагедия, землетрясение или наводнение где люди погибли без всякой вины. Речь идёт о государстве действия которого повлекли за собой МИЛЛИОННЫЕ жертвы в других странах и о них даже не скорбит никто и не вспоминает вообще качают что-то там из стран ближнего востока, а на людей похуй сколько их перебили за эти закачки для европы это вообще не люди.
И Россия с Донбассом тоже жертвы таких государств-мажоров как Франция мордуют, прессуют как сами захотят. Терроризм бьёт канешно случайные цели до которых только дотянется, но здесь Франция заслужила полностью ибо ахуели они там вкрай. ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать. Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах. мне, конечно, очень обидно за людей, которые умирают и живут в ужасных условиях на всей территории Украины, но твои слова из разряда: "демократия", "свобода","выборы", издевательски звучат по отношению к простым жителям Франции. допустим, жители Украины на протяжении многих лет одних бандитов "выбирают" во власть, расстреливать теперь их за это? | | | |
15 ноября 2015, 16:05
| | |
#467 (ПС)
| ...а, то житель незалежной, ну похуй, за дела порошенки, тут в принципе однохуйственно, нужное подчеркнуть остается | | | | активный пользователь
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Sevilla Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах. ебучий долбоёб  почему мирные жители и гости страны должны расплачиваться за решения правительства этой страны своими жизнями?
заебись, наверное, если завтра ты или твои родные подохнут за делишки путлера Потому что эти самые мирные жители избрали себе такое преступное государство, а за преступлением идёт наказание. Почему не убивают именно руководителей государства? Ну они умнее у них охрана их не достать, по-этому так и терроризм он особо не выбирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
| | |
#469 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
15 ноября 2015, 16:08
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от коуч -Цитата от Sevilla Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах. ебучий долбоёб  почему мирные жители и гости страны должны расплачиваться за решения правительства этой страны своими жизнями?
заебись, наверное, если завтра ты или твои родные подохнут за делишки путлера Потому что эти самые мирные жители избрали себе такое преступное государство, а за преступлением идёт наказание. Почему не убивают именно руководителей государства? Ну они умнее у них охрана их не достать, по-этому так и терроризм он особо не выбирает. с человеком, оправдывающим терроризм, нет смысла вести диалог
хоть как-то объяснять и искать логику в поступках людей, которые расстреливают женщин, детей и стариков - удел долбоёба -Цитата от Богосатана кво-кво-кво-кво-квоуч  а чего ты с основного аккаунта так не квакаешь? | | | | !@"№#;$%^&*()
15 ноября 2015, 16:13
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от la furia roja Коуч, ну вот был несколько дней назад теракт в Ливане, больше 40 погибших и всем похуй, где вы, сочувствующие? Аналогично было с захватом школы в Пакистане, терактом в отеле Бомбея, такие же расстрелы невинных жителей. Массовые казни в Сирии, старательно документируемые на видео? Заметь, в СМИ есть эта информация, в отличие от ДТП. За вас выбрали уже кому сопереживать. И да, фраза про твою собаку здесь весьма уместна, потому что ты - не француз так же как и не ливанец. Почему я должен сочувствовать представителям иных цивилизаций и чуждых мне культур как по расовому признаку, так и по религиозному?Естественно я буду сопереживать белым европейцам, а не погонщикам верблюдов. | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 16:13
| | |
#472 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
15 ноября 2015, 16:14
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём нахуй париж.я за палестинцев топлю видя как евреи их безбожно хуярят.но миру срать на жидовский безпредел Hamas!Hamas!Gas for jews! | | | | активный пользователь
15 ноября 2015, 16:19
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от миоу -Цитата от Sevilla -Цитата от миоу
ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать. Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах. мне, конечно, очень обидно за людей, которые умирают и живут в ужасных условиях на всей территории Украины, но твои слова из разряда: "демократия", "свобода","выборы", издевательски звучат по отношению к простым жителям Франции. допустим, жители Украины на протяжении многих лет одних бандитов "выбирают" во власть, расстреливать теперь их за это? Ну я не знаю что нужно делать с жителями Украины которые голосуют за того кто участвовал в вооруженном захвате власти. Понимание как-то должно быть, что такой беспредел это зло, что нельзя вот так бомбить Донбасс, что и ответка может прилететь. | | | | ジバンシイ
15 ноября 2015, 16:24
| | |
#475 (ПС)
| коуч вот ты так пишешь, что мне кажется как будто тебе тяжело при режиме живётся, притесняют тебя и не дают самовыражаться, пармезана не достать опять же | | | | |