Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 16:03
Instagram
  #466 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Просто сейчас со Францией явный подлог фейковые какие-то стенания, акции сострадания. Потому что это ведь не случайная трагедия, землетрясение или наводнение где люди погибли без всякой вины. Речь идёт о государстве действия которого повлекли за собой МИЛЛИОННЫЕ жертвы в других странах и о них даже не скорбит никто и не вспоминает вообще качают что-то там из стран ближнего востока, а на людей похуй сколько их перебили за эти закачки для европы это вообще не люди.

Европейским государствам не скорбеть, а покаяться нужно за свои преступления. «Вы хоть понимаете, что вы натворили?!»(с). Но нет они понимают, так и продолжат убивать и убивать, потому нахуй такую Францию и всю европу.

И Россия с Донбассом тоже жертвы таких государств-мажоров как Франция мордуют, прессуют как сами захотят. Терроризм бьёт канешно случайные цели до которых только дотянется, но здесь Франция заслужила полностью ибо ахуели они там вкрай.
ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать.
Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах.
мне, конечно, очень обидно за людей, которые умирают и живут в ужасных условиях на всей территории Украины, но твои слова из разряда: "демократия", "свобода","выборы", издевательски звучат по отношению к простым жителям Франции. допустим, жители Украины на протяжении многих лет одних бандитов "выбирают" во власть, расстреливать теперь их за это?