Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 16:19
  #474 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение

ты думаешь, молодёжь, которая съехались послушать музыку, получает что-то от этого выкачивания? ты, кстати, не знаешь, почему террорист с французским паспортом не может подойти ко входу парламента и подорвать себя, а лучше три террориста, чтобы заряд мощнее был? даже не нужно внутрь проникать.
Я думаю пусть французы почувствуют тоже что и жители БВ и донбассцы и посмотрят каких борцов за свободу, демократию они поддерживают. И какое государство им избирать на выборах.
мне, конечно, очень обидно за людей, которые умирают и живут в ужасных условиях на всей территории Украины, но твои слова из разряда: "демократия", "свобода","выборы", издевательски звучат по отношению к простым жителям Франции. допустим, жители Украины на протяжении многих лет одних бандитов "выбирают" во власть, расстреливать теперь их за это?
Ну я не знаю что нужно делать с жителями Украины которые голосуют за того кто участвовал в вооруженном захвате власти. Понимание как-то должно быть, что такой беспредел это зло, что нельзя вот так бомбить Донбасс, что и ответка может прилететь.