Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2015, 15:23
  #2017 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
обижаются только рефлексирующие подростки и девочки, я - не из их числа.

где ты увидел обиду в моих словах, можешь процитировать?
Просто так показалось. Буду знать что ты не такая.

что в твоём понятии означает биение кулака в грудь и кричание в написанном тексте?
Это такая метафора.

где это действие ты увидел в напечатанных мной словах - можешь предоставить ссылку, тем более ежедневно?
Ну прям в том сообщение на которое я ответил, ты форумщан убеждал что ты боец в отличие от многих из них. Что кстати уже комично, учитывая сколько тебе лет. Но щас не об этом. Насчет "ежедневно" ты меня неправильно понял, почти ежедневно ты ведешь борьбу с нацистами и хунтой в Украине на хип-хоп ру. Кул стори про "бойца" намного реже очевидно проскакивают, но с какой то регулярностью проскакивают т.к я не первый раз подобное вижу от тебя.

сумеешь ли ты обоснованно доказать, что в жизни, реальной, не виртуальной - я не являюсь бойцом?
Да, конечно. Ты сейчас где находишься и где все это время находился? Николаев. Что ты там делаешь? Сидишь на своей заднице. Идет война (или шла), как ты считаешь с нацистами, тебе ненавистными. А ты копротивлялся и копротивляешься на форуме. О чем нам все это говорит?
Бойцы кого это война как то касается (А тебя она касается судя по твоим сообщениям на форуме), в идеологическом или еще каком то плане уже давно находятся в Донецке или Луганске. Причем как с одной стороны так и с другой. А ты "страдающий под нацисткой оккупацией" быдловатый клоун, который возомнил что он боец.