федор федорченко
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь Лол. Не обижайся  обижаются только рефлексирующие подростки и девочки, я - не из их числа.
где ты увидел обиду в моих словах, можешь процитировать? -Цитата от Ворую Уголь И при этом бьет себя кулаком в грудь и кричит что он боец  Ежедневная комедия же... что в твоём понятии означает биение кулака в грудь и кричание в написанном тексте?
где это действие ты увидел в напечатанных мной словах - можешь предоставить ссылку, тем более ежедневно?
сумеешь ли ты обоснованно доказать, что в жизни, реальной, не виртуальной - я не являюсь бойцом? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Maveron На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи  тут кого то от дефолта спасли, и этот кто-то уже грудь вперед, да? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | свежие "справедливые" новости из укростационара: - Санчес Эскобар
ПлАчу! Белоруса на майдане убили с расстояния не более трёх метров! Патроном 12 калибра, который был только на вооружении МВД! Значит, убили менты! Железная логика тупорылых прокурорских! Вы себе можете представить переодетых ментов, бродящих среди орды бандерлогов и убивающих белоруса из помповика?  )) Кстати, почему этому прокурорскому никто не напомнит о том, что на тот момент бандитами были захвачены райотделы милиции, сожжена база Беркута и разграблены склады ВВ? Ушло между прочим до 10 тыс. стволов. Вместе с патронами. Прокуратуру не интересует кто совершил эти преступления? Ах, да! Тож возмущонные кровавым режимом граждане добывали свободу от тирании! То ж не считается! Суки. - Санчес Эскобар
Бля, мой моск кипит. Прокуратура брифингует по майдану. Эпизод: спецназ освобождал Дом Профсоюзов. Сверху, через крышу. Без оружия!!! (Подчеркнуто прокурором). А протестующие испугались, начали убегать и случился пожар. Кто-то поэтому погиб. Вина 100% ментов. Ну как вам? Сумасшествие! - Санчес Эскобар
Кто убил 13 милиционеров? Ну....мы пока расследуем....есть трудности...пока не установили....Но! Мы предьявили руководству МВД что если бы они не послали милиционеров, то они бы не погибли.
Большего цинизма представить не возможно! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Вов сиржуйка подожди я не успеваю обновлять | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи  каталония к франции вобще ни как не относится,в отличие от донбасса и вобще всей украины к России аутист | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи  Армия Новороссии пополняется только за счёт добровольцев, у тебя опять не верная информация, тебя опять обманули твои сми.
А вот в Украине как раз назревает уже какая по счёту волна мобилизации? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи  Армия Новороссии пополняется только за счёт добровольцев, у тебя опять не верная информация, тебя опять обманули твои сми.
А вот в Украине как раз назревает уже какая по счёту волна мобилизации? Ох уже эти лживые форумчане, которые тут плакались и спрашивали, что им делать и куда бежать от врученных повесток. Наверное это представители Украинских СМИ сидят с акков форумчан и пишут такую чушь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | — Как по-украински сказать:"Извините, я не расслышал последнюю фразу, которую вы сказали, не могли бы вы ее повторить, пожалуйста"?
— ШО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи  Армия Новороссии пополняется только за счёт добровольцев, у тебя опять не верная информация, тебя опять обманули твои сми.
А вот в Украине как раз назревает уже какая по счёту волна мобилизации? Ох уже эти лживые форумчане, которые тут плакались и спрашивали, что им делать и куда бежать от врученных повесток. Наверное это представители Украинских СМИ сидят с акков форумчан и пишут такую чушь  Ворую Уголь действительно писал о повестке. Но его не на фронт приглашали, а в учебку, как я понял из его сообщений.
Пусть он сам поведует как там поживает его друг, который откликнулся на эту повестку. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока Ты путаешь понятие рпц и православния как веры, в россии давно никто не верит в рпц и сами ахуеваем от их наглости, вранья и негодяйства никто не верит говоришь
да и вообще можешь зайти в воскресение в любой православный храм и посмотреть сколько там долбоебов. И там не только бабушки ебанутые, но люди абсолютно всех возрастов. А про мусульман вообще молчу  |
Последний раз редактировалось Дортмунд, 19 ноября 2015 в 14:58.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maveron донецкие олигофрены, с пеной у рта и вскриками ненависти к Украине, будут ждать когда за счет Украины им построят новые дома и инфраструктуру. Самое обидно, что за наши деньги это все сделают, а эти крысы и дальше будут на нас пиздеть... Так это ваше дело. Вы все раздолбали к хуям, вы и восстанавливаете. А такие ебаные пидарасы как ты, будете ходить по минным полям на Донбасе и подрываться на минах, дабы избавить мир от говна и разминировать регион заодно. Ты ж какого-то хуя не мобилизовался, войну пересидел в альфабанке, попёздывая в интернетах, так хоть физическое участие примешь.
Ебаный мудак  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron донецкие олигофрены, с пеной у рта и вскриками ненависти к Украине, будут ждать когда за счет Украины им построят новые дома и инфраструктуру. Самое обидно, что за наши деньги это все сделают, а эти крысы и дальше будут на нас пиздеть... Так это ваше дело. Вы все раздолбали к хуям, вы и восстанавливаете. А такие ебаные пидарасы как ты, будете ходить по минным полям на Донбасе и подрываться на минах, дабы избавить мир от говна и разминировать регион заодно. Ты ж какого-то хуя не мобилизовался, войну пересидел в альфабанке, попёздывая в интернетах, так хоть физическое участие примешь.
Ебаный мудак  Бла бла бла. Все мы знаем, что сепаратисты сами себя бомбили, кого обмануть пытаешься. Маверно, я за тебя! Ватан не прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | раз уж тему религии зацепили, помните гон? - В России рассказали, как верующие съели "целебную" крышку гроба Святого Матфея
В России верующие съели крышку гроба Святого Матфея, которую выкинули пьяные археологи.
Это в Facebook утверждает пользователь Ларри Гримм, который со слов знакомого историка-археолога передал случай, просто не укладывающийся в голове.
"Вот вчера пришло сообщение от приятеля, он историк и археолог. Копирую/вставлю как есть, без изменений и редакции. "Ага, ты ещё не знаешь как я на поиски святого Матфея в Яранский район ездил. Пили смертельно. Епархия нам в качестве провианта 10 литров "Кагора" выдала. Спали, ели, пили, копали в старой полузаброшенной церкви. А Мотфей то совсем усох, он разложился... Только борода хорошо сохранилась. Самое убойное, это когда истлевшую крышку гроба на улицу выкинули, и её тут же съели верующие. Говорят целебная. Брали щепки и жрали на наших глазах", - написал он.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Каталония цэ Франция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sir G обижаются только рефлексирующие подростки и девочки, я - не из их числа.
где ты увидел обиду в моих словах, можешь процитировать? Просто так показалось. Буду знать что ты не такая. -Цитата от Sir G что в твоём понятии означает биение кулака в грудь и кричание в написанном тексте? Это такая метафора. -Цитата от Sir G где это действие ты увидел в напечатанных мной словах - можешь предоставить ссылку, тем более ежедневно? Ну прям в том сообщение на которое я ответил, ты форумщан убеждал что ты боец в отличие от многих из них. Что кстати уже комично, учитывая сколько тебе лет. Но щас не об этом. Насчет "ежедневно" ты меня неправильно понял, почти ежедневно ты ведешь борьбу с нацистами и хунтой в Украине на хип-хоп ру. Кул стори про "бойца" намного реже очевидно проскакивают, но с какой то регулярностью проскакивают т.к я не первый раз подобное вижу от тебя. -Цитата от Sir G сумеешь ли ты обоснованно доказать, что в жизни, реальной, не виртуальной - я не являюсь бойцом? Да, конечно. Ты сейчас где находишься и где все это время находился? Николаев. Что ты там делаешь? Сидишь на своей заднице. Идет война (или шла), как ты считаешь с нацистами, тебе ненавистными. А ты копротивлялся и копротивляешься на форуме. О чем нам все это говорит?
Бойцы кого это война как то касается (А тебя она касается судя по твоим сообщениям на форуме), в идеологическом или еще каком то плане уже давно находятся в Донецке или Луганске. Причем как с одной стороны так и с другой. А ты "страдающий под нацисткой оккупацией" быдловатый клоун, который возомнил что он боец. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Maveron Вам стало лучше жить после того как ваша власть украла часть территории у соседней страны? Стало легче от того, что разрушились многие родственные связи, семьи, пары... Чему вы тут злорадствуете постоянно? нам лучше жить не стало, скорее только хуже, зато вот самим крымчанам это только на руку. Получив российские паспорта многие из них съебались первым же делом в РФ. И в России их щас не меньше чем беженцев с Донбасса. Нахуй они нужны тут конечно? На предприятиях целые цеха рабочих увольняют и берут туда беженцев  Да и вообще у беженцев дохуя скачух есть, как например 15тыс. пособия за нехуянеделание не определенный срок и многое другое. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рока Ты путаешь понятие рпц и православния как веры, в россии давно никто не верит в рпц и сами ахуеваем от их наглости, вранья и негодяйства никто не верит говоришь
да и вообще можешь зайти в воскресение в любой православный храм и посмотреть сколько там долбоебов. И там не только бабушки ебанутые, но люди абсолютно всех возрастов. А про мусульман вообще молчу  можешь не волноваться,и попросить что бы тебе тоже построили тотем твоего умбы юмбы  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рока Ты путаешь понятие рпц и православния как веры, в россии давно никто не верит в рпц и сами ахуеваем от их наглости, вранья и негодяйства никто не верит говоришь
да и вообще можешь зайти в воскресение в любой православный храм и посмотреть сколько там долбоебов. И там не только бабушки ебанутые, но люди абсолютно всех возрастов. А про мусульман вообще молчу  можешь не волноваться,и попросить что бы тебе тоже построили тотем твоего умбы юмбы  твоего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон
Армия Новороссии пополняется только за счёт добровольцев, у тебя опять не верная информация, тебя опять обманули твои сми.
А вот в Украине как раз назревает уже какая по счёту волна мобилизации? Ох уже эти лживые форумчане, которые тут плакались и спрашивали, что им делать и куда бежать от врученных повесток. Наверное это представители Украинских СМИ сидят с акков форумчан и пишут такую чушь  Ворую Уголь действительно писал о повестке. Но его не на фронт приглашали, а в учебку, как я понял из его сообщений.
Пусть он сам поведует как там поживает его друг, который откликнулся на эту повестку. У меня нету друга который откликнулся на эту повестку, скажу даже больше у меня нету друга кому приходила повестка (по крайней мере тем, с которыми имею какую либо связь). Просто друг узнавалал у знакомых с военкомата что это значит, ну и до этого он о таком слышал.
А так просто ставят на учет и все, как мне сказали. Возможно такая выборная хуйня с повестками связана с утратой каких то документов(допустим восстановить какие то документы). Т.к допустим мой военкомат достаточно сильно разьебали. Это вполне может быть причиной. Правда я в этом не шарю во всем. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 19 ноября 2015 в 15:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от lebedev4 -Цитата от Maveron Вам стало лучше жить после того как ваша власть украла часть территории у соседней страны? Стало легче от того, что разрушились многие родственные связи, семьи, пары... Чему вы тут злорадствуете постоянно? Не верно ставишь вопрос - ЛУЧШЕ стало тем, кто на этих "украденных территориях" жил и живёт!
А ВСЕМ остальным умным и знающим историю Украины людям стало просто хорошо ЗА НИХ -
никто не злорадствует, что ВЫ, хохлы, чего-то лишились, все радуются, что Крым и Донбасс вернулись домой.
Ну и, конечно, приятно после всех-то ваших майданутых выступлений-преступлений ткнуть вас наглой, обрюзгшей харей вашей усатой - прямо в ваше собственное дерьмо - хотели, прыгали, кричали, ЖГЛИ?
Теперь жрите! Не знаю как ахуенно сейчас живет блокадный крым, но жители оккупированных территорий донецкой и луганской областей, точно зажили в разы лучше чем при Украине  Тебе же с Канады виднее, великий пророк  Похуй что большинство из них сьебнули по разным городам Украины и россии и вряд ли вернутся домой. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA С 1 января мужчинам до 45 лет запретят выезжать с Украины, гредет новая волна мобилизации
Как это еще какой нить саша мёд не запостил хз Украина избежала дефолта, - Fitch беда поцоны. Беда. Почему навоз перестал постить списки тех кто проголосовал в его модном опросе? Он же официально записал себя в пиздаболы, при чем с такой уверенностью  -Цитата от Maveron Ну да, должны же были, по "крымскому сценарию", отдать пол страны  Везде же так, захотели отсоединится - позвали военных с другой страны, захватили админ. здания и вуаля Добавлено через 1 минуту 19 секунд Короче, хуйца вам, а не недоросия, это уже очевидно о чем говорить? Те кто впустил в свой дом сепаратизм сами виноваты и не стоит обвинять в своей тупости Украину.  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Maveron донецкие олигофрены, с пеной у рта и вскриками ненависти к Украине, будут ждать когда за счет Украины им построят новые дома и инфраструктуру. Самое обидно, что за наши деньги это все сделают, а эти крысы и дальше будут на нас пиздеть...   Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Maveron Как думаешь, Каталонцы такие же ебанутые как донецкие олигофрены и будут размахивать флагами, например, Франции под взвизги со сцены француских военных? Думаю нет, если там и будет референдум, то точно не по такой даунской схеме как его провели крысчане и даунбасцы          Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Maveron На данный момент ты хуй сосешь в своем донецке и калядуешь мелочь на пачку вермишели, ждешь гуманитарки - попрашайка  При этом очко репит при каждой мысли, что могут забрать в армию недоросии и придется защищать свою недореспублику, а потом отдыхать с табличкой солдат № 100500... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Открой карту, обоссанный даун и посмотри при чем тут Франция. При том же что и россия ваша к донецку. По соседству находятся.  Петушня не знающая географии и не умеющая мыслить логично говорит что-то о моих умственных способностях, покручи   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рока Ты путаешь понятие рпц и православния как веры, в россии давно никто не верит в рпц и сами ахуеваем от их наглости, вранья и негодяйства никто не верит говоришь
да и вообще можешь зайти в воскресение в любой православный храм и посмотреть сколько там долбоебов. И там не только бабушки ебанутые, но люди абсолютно всех возрастов. А про мусульман вообще молчу  Называть верующих долбоебами это показатель твоего умственного развития, чувства такта, возраста, жизненной позиции, эрудиции и просто зрелости, если ты не веришь это твое право, но принимать веру других это удел мудрых и цивилизованных людей, не выставляй себя обезьяной
Я прекрасно знаю, кто когда и как в церквях, и это дело каждого, ходить или не ходить и как часто, и опять же, ходить в церковь это не идти к рпц в гости, а идти к Богу, у каждого своя вера ведь
Рпц это институт религии в государстве, но никак не идол для людей | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рока -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рока Ты путаешь понятие рпц и православния как веры, в россии давно никто не верит в рпц и сами ахуеваем от их наглости, вранья и негодяйства никто не верит говоришь
да и вообще можешь зайти в воскресение в любой православный храм и посмотреть сколько там долбоебов. И там не только бабушки ебанутые, но люди абсолютно всех возрастов. А про мусульман вообще молчу  Называть верующих долбоебами это показатель твоего умственного развития, чувства такта, возраста, жизненной позиции, эрудиции и просто зрелости, если ты не веришь это твое право, но принимать веру других это удел мудрых и цивилизованных людей, не выставляй себя обезьяной если не нравится слово "долбаебы" можно заменить его на "умственно-неполноценные люди", чтоб соблюсти чувство такта. - если ты не веришь это твое право, это право у людей каждый день пытаются отнять на законодательном уровне. - но принимать веру других это удел мудрых и цивилизованных людей верить, на полном серьезе, в древнееврейские сказки это удел первобытных людей, почему кто-то должен их уважать. При всём при том, что эти люди отмороженные на всю голову и способны на всё что угодно.И не только муслимы что в метро взрываются, но и православные товарищи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Рока -Цитата от Дортмунд никто не верит говоришь
да и вообще можешь зайти в воскресение в любой православный храм и посмотреть сколько там долбоебов. И там не только бабушки ебанутые, но люди абсолютно всех возрастов. А про мусульман вообще молчу  Называть верующих долбоебами это показатель твоего умственного развития, чувства такта, возраста, жизненной позиции, эрудиции и просто зрелости, если ты не веришь это твое право, но принимать веру других это удел мудрых и цивилизованных людей, не выставляй себя обезьяной если не нравится слово "долбаебы" можно заменить его на "умственно-неполноценные люди", чтоб соблюсти чувство такта. - если ты не веришь это твое право, это право у людей каждый день пытаются отнять на законодательном уровне. - но принимать веру других это удел мудрых и цивилизованных людей верить, на полном серьезе, в древнееврейские сказки это удел первобытных людей, почему кто-то должен их уважать. При всём при том, что эти люди отмороженные на всю голову и способны на всё что угодно.И не только муслимы что в метро взрываются, но и православные товарищи Ну я понял, ты обезьяна | | | | |