-Цитата от ПатаПон
-Цитата от Maveron
-Цитата от ПатаПон
Армия Новороссии пополняется только за счёт добровольцев, у тебя опять не верная информация, тебя опять обманули твои сми.
А вот в Украине как раз назревает уже какая по счёту волна мобилизации?
Ох уже эти лживые форумчане, которые тут плакались и спрашивали, что им делать и куда бежать от врученных повесток. Наверное это представители Украинских СМИ сидят с акков форумчан и пишут такую чушь

Ворую Уголь действительно писал о повестке. Но его не на фронт приглашали, а в учебку, как я понял из его сообщений.
Пусть он сам поведует как там поживает его друг, который откликнулся на эту повестку.
У меня нету друга который откликнулся на эту повестку, скажу даже больше у меня нету друга кому приходила повестка (по крайней мере тем, с которыми имею какую либо связь). Просто друг узнавалал у знакомых с военкомата что это значит, ну и до этого он о таком слышал.
А так просто ставят на учет и все, как мне сказали. Возможно такая выборная хуйня с повестками связана с утратой каких то документов(допустим восстановить какие то документы). Т.к допустим мой военкомат достаточно сильно разьебали. Это вполне может быть причиной. Правда я в этом не шарю во всем.