Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2015, 20:42
  #345 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
одно дело по пиздюковке шмаль долбануть, другое уже в совершеннолетнем возрасте угашиваться в говно на вписках всякой манагой, марками, саидами и спайсами. у малолеток у всех в голове мозгов нет, но когда вижу таких людей за 20, мне просто хочется вышибить им челюсть, без разницы, лежит, он стоит, таких и лёжа отъебошить не зазорно
я даже слов таких не знаю. мне 24 года и я дую всегда, когда есть возможность. с другом или соло. универ закончил.

ты бы меня отъебошил?
да дуй ты себе хоть в очко, ты же не наркоман, точнее это не делает тебя наркоманом, как выпивающего по праздникам и пятницам человека это не делает алкашом, понимаешь? я и сам с друзьями люблю качественной травы взорвать, но мы понимаем, когда это можно делать и когда не стоит, никогда публично не шатаемся потом по магазинам, кинотеатрам и тем более впискам, как долбоёбы

наркоман или наркоманка это личность, зависимая, либо постоянно принимающая что-то, я таких уже меньше вижу, т.к. от мест их пребывания уже давно отстранился и повзрослел и знакомых таких давно уже нахуй послал, но тем не менее встречаю, в тех же клубах, блюющие, обдолбанные или просто убитые, я отвечаю, когда таких баб вижу у меня резкое отвращение возникает, пусть хоть она голая и с 3 размером соска, у меня хуй не встанет на такую, даже если и встанет я ей и на ротан не кину, просто блять помои общества