рокчик
21 февраля 2015, 03:34
| | |
#326 (ПС)
| Знаю одну даму, кстати одну из форумщиц - не проч дунуть.  отличная бабца и охуенный собутыльник была.  Мы с ней больше не общаемся правда... А так - нормальная баба. Не пьянь и не нарик. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2015, 03:51
| | |
#327 (ПС)
| Я бы с радостью морфином ставился с какой-нибудь молодой дамой-аптекаршей.
Правда, это не соответствует моему мировоззрения о девушках, но жизнь же говно. | | | | Vogel
21 февраля 2015, 17:52
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ОлЪга_Boo У меня 30 летняя баба-наркоманка кошелек украла  это света украла, ей не хватало на дозу крокодила в очко Света, Света, Света, Света.
Бла бла бла.
Да что ж такое?
Вижу Света вашу личность никак в покое не оставит.
Все ваше мировоззрение сходится к одному. | | | | Школота Отакуе
21 февраля 2015, 18:04
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Sveta! -Цитата от Арх -Цитата от ОлЪга_Boo У меня 30 летняя баба-наркоманка кошелек украла  это света украла, ей не хватало на дозу крокодила в очко Света, Света, Света, Света.
Бла бла бла.
Да что ж такое?
Все ваше мировоззрение сходится к одному. Не обращай внимания, они не понимают ничего | | | | Vogel
21 февраля 2015, 18:21
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я бы с радостью морфином ставился с какой-нибудь молодой дамой-аптекаршей.
Правда, это не соответствует моему мировоззрения о девушках, но жизнь же говно. Печаль какая-то.
Посмотри на жизнь с другого ракурса. -Цитата от Аракс -Цитата от Sveta! -Цитата от Арх
это света украла, ей не хватало на дозу крокодила в очко Света, Света, Света, Света.
Бла бла бла.
Да что ж такое?
Все ваше мировоззрение сходится к одному. Не обращай внимания, они не понимают ничего  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2015, 19:19
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) Я бы с радостью морфином ставился с какой-нибудь молодой дамой-аптекаршей.
Правда, это не соответствует моему мировоззрения о девушках, но жизнь же говно. Печаль какая-то.
Посмотри на жизнь с другого ракурса. -Цитата от Аракс -Цитата от Sveta!
Света, Света, Света, Света.
Бла бла бла.
Да что ж такое?
Все ваше мировоззрение сходится к одному. Не обращай внимания, они не понимают ничего  Ты где живёшь, давай вместе чем-нибудь подогоняемся? Могу накупить транквилизаторов кучу, рецепт есть  | | | | Vogel
21 февраля 2015, 19:36
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) Я бы с радостью морфином ставился с какой-нибудь молодой дамой-аптекаршей.
Посмотри на жизнь с другого ракурса. -Цитата от Аракс
Не обращай внимания, они не понимают ничего  Ты где живёшь, давай вместе чем-нибудь подогоняемся? Могу накупить транквилизаторов кучу, рецепт есть  Лучше уж похимичить с алкалоидами спорыньи.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2015, 19:53
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sveta!
Печаль какая-то.
Посмотри на жизнь с другого ракурса.  Ты где живёшь, давай вместе чем-нибудь подогоняемся? Могу накупить транквилизаторов кучу, рецепт есть  Лучше уж похимичить с алкалоидами спорыньи.  Чем скажешь, я за, деньги не проблема | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от GetFlow Это же дичь *бана*я Наркотики бывают разными  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | печальный расклад, такого не пожелаешь даже врагу. очень тяжелая проблема, родители рассказывали случай из молодости. по окончанию университета один мужчина начал ухаживать за женщиной, решили пожениться. после того как она вышла замуж, он начал водить ее гулять. женщина не пила вообще, мужчина начал наливать ей немного шампанского. в конечном итоге женщина спустя некоторое время спилась. женская зависимость намного сильнее мужской, а если речь идёт о наркотиках, то думаю это клиника, правда, с течением времени. не в один день.  | | | | One One
19 ноября 2015, 19:01
| | |
#337 (ПС)
| Минус одна подруга, например... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 ноября 2015, 19:02
| | |
#338 (ПС)
| Норм баба наркоманкой не будет | | | | One One
19 ноября 2015, 19:05
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Норм баба наркоманкой не будет Или наркоманка норм бабой...
У всех есть недостатки. | | | | 清适道
19 ноября 2015, 19:15
| | |
#340 (ПС)
| даже в грязи ты можешь найти алмаз | | | | новый пользователь
19 ноября 2015, 19:20
| | |
#341 (ПС)
| хули вы тут обсуждаете, бабы наркоманки, как и мужики - отбросы общества, с такими никаких дел не имею и иметь не собираюсь. шлюх обдолбанных даже под бухлом ебать мерзко
у меня вообще отвращение к перепивщим или обдолбанным шлюхам, раньше ебали таких на вписках, теперь у меня наоборот либидо падает при виде таких недолюдей | | | | 清适道
19 ноября 2015, 19:28
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Арх хули вы тут обсуждаете, бабы наркоманки, как и мужики - отбросы общества, с такими никаких дел не имею и иметь не собираюсь. шлюх обдолбанных даже под бухлом ебать мерзко
у меня вообще отвращение к перепивщим или обдолбанным шлюхам, раньше ебали таких на вписках, теперь у меня наоборот либидо падает при виде таких недолюдей ну ты же сам раньше смаковал, значит, находил же что-то в этом занятии. | | | | новый пользователь
19 ноября 2015, 19:33
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Арх хули вы тут обсуждаете, бабы наркоманки, как и мужики - отбросы общества, с такими никаких дел не имею и иметь не собираюсь. шлюх обдолбанных даже под бухлом ебать мерзко
у меня вообще отвращение к перепивщим или обдолбанным шлюхам, раньше ебали таких на вписках, теперь у меня наоборот либидо падает при виде таких недолюдей ну ты же сам раньше смаковал, значит, находил же что-то в этом занятии. одно дело по пиздюковке шмаль долбануть, другое уже в совершеннолетнем возрасте угашиваться в говно на вписках всякой манагой, марками, саидами и спайсами, да даже бухлом, фу блядь. у малолеток у всех в голове мозгов почти нет, однако у всех в разой степени они присутствуют( я даже в подростковом возрасте не ебашил никакие манаги и прочее, когда это у нас на районе считалось модным, своё мнение немного имел по-этому вопросу). но когда вижу таких людей за 20, мне просто хочется вышибить им челюсть, без разницы, лежит, он стоит, таких и лёжа отъебошить не зазорно | | | | 清适道
19 ноября 2015, 19:36
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Арх одно дело по пиздюковке шмаль долбануть, другое уже в совершеннолетнем возрасте угашиваться в говно на вписках всякой манагой, марками, саидами и спайсами. у малолеток у всех в голове мозгов нет, но когда вижу таких людей за 20, мне просто хочется вышибить им челюсть, без разницы, лежит, он стоит, таких и лёжа отъебошить не зазорно я даже слов таких не знаю. мне 24 года и я дую всегда, когда есть возможность. с другом или соло. универ закончил.
ты бы меня отъебошил? | | | | новый пользователь
19 ноября 2015, 19:42
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Арх одно дело по пиздюковке шмаль долбануть, другое уже в совершеннолетнем возрасте угашиваться в говно на вписках всякой манагой, марками, саидами и спайсами. у малолеток у всех в голове мозгов нет, но когда вижу таких людей за 20, мне просто хочется вышибить им челюсть, без разницы, лежит, он стоит, таких и лёжа отъебошить не зазорно я даже слов таких не знаю. мне 24 года и я дую всегда, когда есть возможность. с другом или соло. универ закончил.
ты бы меня отъебошил? да дуй ты себе хоть в очко, ты же не наркоман, точнее это не делает тебя наркоманом, как выпивающего по праздникам и пятницам человека это не делает алкашом, понимаешь? я и сам с друзьями люблю качественной травы взорвать, но мы понимаем, когда это можно делать и когда не стоит, никогда публично не шатаемся потом по магазинам, кинотеатрам и тем более впискам, как долбоёбы
наркоман или наркоманка это личность, зависимая, либо постоянно принимающая что-то, я таких уже меньше вижу, т.к. от мест их пребывания уже давно отстранился и повзрослел и знакомых таких давно уже нахуй послал, но тем не менее встречаю, в тех же клубах, блюющие, обдолбанные или просто убитые, я отвечаю, когда таких баб вижу у меня резкое отвращение возникает, пусть хоть она голая и с 3 размером соска, у меня хуй не встанет на такую, даже если и встанет я ей и на ротан не кину, просто блять помои общества | | | | •••••
19 ноября 2015, 19:43
| | |
#346 (ПС)
| подруга по утрам клей нюхает  | | | | heh
19 ноября 2015, 19:48
| | |
#347 (ПС)
| Вместе веселей  | | | | активный пользователь
19 ноября 2015, 21:58
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ТинПу зачем торчать вообще? Себе задай этот вопрос торчок дрыщавый, хуй сосёш за дозу уже ? уёбок  | | | |
22 ноября 2015, 12:00
| | |
#349 (ПС)
| Ребята, это болезнь! Понимаете? Сказано же, что святой любит больного, он ненавидит болезнь. | | | | пиу-пиу
16 апреля 2023, 22:46
| | |
#350 (ПС)
| В ебле они лучшие. | | | | |