Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2015, 14:36
  #3885 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
Гайз, какой запак на СФе собираете? Как относитесь к бабочке? А к СиЯ? Один я считаю, что лотар - юзлесс?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
не смотрел? может это видос с участием его бабы
я даже не знаю, кто его девушка.

Блин, кстати, еще залез на страницу Ивана Факера Демкина и увидел, что у него есть девушка, а все говорили, мол, он гей и все такое

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Ах да, забыл спросить ,что думает хх.ру сообщество доты2 о бане канала Ильи Мэддисона админом твича, а также ультраправым украинцем и профессиональным игроком в Старкрафт известным всем под ником Вайтра? Я спросил вас, т.к. это как-то, но все-таки коснулось доты2 коммьюнити: в твиттере произошла перепалка между Вилатом и Нсом и Факером. Также после этого забанили еще нескольких российских стримеров: Жору, который часто играет с Дредом и ко в разные игрушки, кроме доты, и Глада Валакаса.
Медиссон еще кому-то интересен?
Ну, по-моему, один из топовых стримеров на твиче. Довольно интересный начитанный человек, который на стримах, например, с Убермаргиналом в онлаин версии игры "Своя игра" отвечает на большинство вопросов, хотя в другой игре не может сказать, чему равна сумма углов треугольника Почти на каждом стриме довольно годные рофлы с чатом происходят, хотя сам Мэддисон обладает, наверное, чуть ли не самым тупым чувством юмора: его сарказм всегда не к месту и нахуй никому не сдался, что порой хочется просто-напросто выключить стрим, но не позволяет ламповая атмосфера его стримов. Еще у него модная прическа.