Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2015, 11:16
  #452 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от razbushevalsa Посмотреть сообщение
вы че за париж обиделись чтоли хуесосы? или скрытого посыла не уловили блять? такой рисунок достоин десять из десяти ваших пустых оценок, в случае если глаза с мозгом были бы на месте. но так как у вас тут своя атмосфера и бател чисто на то кто сильнее юморнет - "НЬЮ-ЙОРК-ШМУНЬЙОРК гыыыыыыы 10 балав", то я ухожу. и вы не думайте что мол там обиделся, я просто заметил еще одну важную вещь: бател для своих. а такие батлы я шлю нахуй, сразу и вдруг. ну, все это пришлось написать, чтобы некоторые (если такие есть) не ждали меня тут больше.
мне даже стыдно как-то что я вообще на этом форуме появился, это как в говно окунутся (наверно). дальше можете не отвечать, ибо я один хуй не залогинюсь сюда.
брат, альбом к новому году не подгоните - ждите теракта в Магнитогорске.
вот ты говна въебал по сути, ты получил две 8 с 10 и одну 7. это более чем достойные баллы. или ты хочешь сказать, что твой рисунок на одни 10 тянет? попахивает пиздец каким самолюбством и завышеным мнением о себе) тебя только подкосила 5 от старика ЛеРо. но не тебя одного же. я тоже считаю, что это не правильно так разделить оценки, так как между 1, 5 и 10 очень большая разница, но что поделаешь. это его мнение и оценки я менять не собираюсь. скажу лишь, что больше такого не будет.
на счет своих/ не своих - не знаю. пикуль у нас тут такой же "свой", как и ты, например.
так что пригорело у тебя прям нормально так. думаю, про это напишет даже пресса
Мне кажется все журналисты Воронежа уже подключены к этому делу