впоряде   

21 ноября 2015, 12:11

|     |    |    
            #451 (ПС)

|        -Цитата от razbushevalsa    вы че за париж обиделись чтоли хуесосы? или скрытого посыла не уловили блять? такой рисунок достоин  десять из десяти ваших пустых оценок, в случае если глаза с мозгом были бы на месте. но так как у вас тут своя атмосфера и бател чисто на то кто сильнее юморнет - "НЬЮ-ЙОРК-ШМУНЬЙОРК гыыыыыыы     10 балав", то я ухожу. и вы не думайте что мол там обиделся, я просто заметил еще одну важную вещь: бател для своих. а такие батлы я шлю нахуй, сразу и вдруг. ну, все это пришлось написать, чтобы некоторые (если такие есть) не ждали меня тут больше. 
мне даже стыдно как-то что я вообще на этом форуме появился, это как в говно окунутся (наверно). дальше можете не отвечать, ибо я один хуй не залогинюсь сюда. 
брат, альбом к новому году не подгоните - ждите теракта в Магнитогорске.      вот ты говна въебал    по сути, ты получил две 8 с 10 и одну 7. это более чем достойные баллы. или ты хочешь сказать, что твой рисунок на одни 10 тянет? попахивает пиздец каким самолюбством и завышеным мнением о себе) тебя только подкосила 5 от старика ЛеРо. но не тебя одного же. я тоже считаю, что это не правильно так разделить оценки, так как между 1, 5 и 10 очень большая разница, но что поделаешь. это его мнение и оценки я менять не собираюсь. скажу лишь, что больше такого не будет. 
на счет своих/ не своих - не знаю. пикуль у нас тут такой же "свой", как и ты, например. 
так что пригорело у тебя прям нормально так. думаю, про это напишет даже пресса       |          |     |    |     |                |    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |       
            21 ноября 2015, 12:16

|        |    |    
            #452 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa    вы че за париж обиделись чтоли хуесосы? или скрытого посыла не уловили блять? такой рисунок достоин  десять из десяти ваших пустых оценок, в случае если глаза с мозгом были бы на месте. но так как у вас тут своя атмосфера и бател чисто на то кто сильнее юморнет - "НЬЮ-ЙОРК-ШМУНЬЙОРК гыыыыыыы     10 балав", то я ухожу. и вы не думайте что мол там обиделся, я просто заметил еще одну важную вещь: бател для своих. а такие батлы я шлю нахуй, сразу и вдруг. ну, все это пришлось написать, чтобы некоторые (если такие есть) не ждали меня тут больше. 
мне даже стыдно как-то что я вообще на этом форуме появился, это как в говно окунутся (наверно). дальше можете не отвечать, ибо я один хуй не залогинюсь сюда. 
брат, альбом к новому году не подгоните - ждите теракта в Магнитогорске.      вот ты говна въебал    по сути, ты получил две 8 с 10 и одну 7. это более чем достойные баллы. или ты хочешь сказать, что твой рисунок на одни 10 тянет? попахивает пиздец каким самолюбством и завышеным мнением о себе) тебя только подкосила 5 от старика ЛеРо. но не тебя одного же. я тоже считаю, что это не правильно так разделить оценки, так как между 1, 5 и 10 очень большая разница, но что поделаешь. это его мнение и оценки я менять не собираюсь. скажу лишь, что больше такого не будет. 
на счет своих/ не своих - не знаю. пикуль у нас тут такой же "свой", как и ты, например. 
так что пригорело у тебя прям нормально так. думаю, про это напишет даже пресса        Мне кажется все журналисты Воронежа уже подключены к этому делу       |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

21 ноября 2015, 12:17

|        |    |    
            #453 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa    вы че за париж обиделись чтоли хуесосы? или скрытого посыла не уловили блять? такой рисунок достоин  десять из десяти ваших пустых оценок, в случае если глаза с мозгом были бы на месте. но так как у вас тут своя атмосфера и бател чисто на то кто сильнее юморнет - "НЬЮ-ЙОРК-ШМУНЬЙОРК гыыыыыыы     10 балав", то я ухожу. и вы не думайте что мол там обиделся, я просто заметил еще одну важную вещь: бател для своих. а такие батлы я шлю нахуй, сразу и вдруг. ну, все это пришлось написать, чтобы некоторые (если такие есть) не ждали меня тут больше. 
так что пригорело у тебя прям нормально так. думаю, про это напишет даже пресса        антон пишун за тобой уже выехал     |          |     |    |     |                |    Think fast, talk slow.   

21 ноября 2015, 12:32

|        |    |    
            #454 (ПС)

|        -Цитата от razbushevalsa    или скрытого посыла не уловили блять?     че за посыл? как уёбок сливаешься, сразу понятно было что петушок та ты никому не нужный по сути     |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 12:33

|     |    |    
            #455 (ПС)

|       недооцененная у виртуала работа так то...  т.к. есть, и не одна, работа, которая слабее, но они расположились выше. при чем он тонко тему раскрыл.   
но так как это ебливый виртуал... ващеееееееее похуй   Добавлено через 5 минут 13 секунд со стороны раскрытия у него например в разы пижже, нежели у брата зеро.  
нарисовано тоже охуенно. но глядя на неё, чего-то явно не хватает. возможно слишком просто... тут у меня уже слов не хватит.     |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

21 ноября 2015, 13:16

|        |    |    
            #456 (ПС)

|       У этого васи ещё 3 виртуала минимум. И одна моднейшая страница основная, че вы угараете ебать.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 16:28

|     |    |    
            #457 (ПС)

|       ну на самого васю ваще похуй. я про рисунок говорил.    |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

21 ноября 2015, 16:38

|     |    |    
            #458 (ПС)

|       зашел на форум, а тут сообщения... 
Оказывается паинт баттле ебошит, а я не у компа   
Болею за победителя    Показать скрытый текст   
                    Чувак, с тебя риспект, если выиграешь             |          |     |    |     |                    впоряде   

21 ноября 2015, 16:43

|     |    |    
            #459 (ПС)

|       Пары: 
1. Брат Зеро – К слову 
2. Проект Разгром – ExcIuz1c 
3. Пикуль – серёжарадиоэмоушен  
4. Sprut88 – Артемий Окстись  
5. Кличко – 4:20   
6. KuT – парк  
7. Довакин – В Щи 
8. таурин – 15-Дек! 
9. [SPANK ME] – антихрист 
10. razbushevalsa – SGFMN 
11. zubachistka – ЯНУКОВИЧ  
12. пиротехник – Sangria  
13. о\/о – top sm420ker 
14. vla6048 – Серебряный 
15. lovespaceunderpussy – privetrubisvet  
16. Очередной Задрот – Унылый Кот   Информация на второй раунд:  Тема: “Меня сливают, я ухожу!”  
Задания: - 
Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы) 
Срок сдачи: 07.12.15, 23:59 по Киеву (08.12.15, 00:59 по МСК)  Судьи: 
1.  Ф!Л
2.  Old beat.1992
3.  ЛеРо
4.  Вовка
5.  Icy 
Тема для рисунков:  Paint Battle № 06. Второй раунд. Рисунки.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 16:49

|     |    |    
            #460 (ПС)

|       дорогой виртуал, иди нахуй. дай дорогу яваду    |          |     |    |     |                    впоряде   

21 ноября 2015, 16:52

|     |    |    
            #461 (ПС)

|       в этом раунд начинает судить новый судья - товарищ  Icy  , у которого, кстати, вчера был день рождение. с чем мы его пламенно и поздравляем!    
так же хотел бы сказать, что если в одной паре не сдают оба участника, тогда дальше проходит участник, что проиграл в своей паре, но набрал больше всех баллов среди лузеров.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 ноября 2015, 17:04

|     |    |    
            #462 (ПС)

|        -   15-Деk! - 5 
cyjdf ve[k.ztim, gtneirf. z yf nt,z yfltzkcz     это чё? у меня программки такой нет, чтоб вашу клинопись разбирать       |          |     |    |     |                |    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |       
            21 ноября 2015, 17:05

|     |    |    
            #463 (ПС)

|       Унылый Кот, вдохновения тебе!   
Поздравляю с началом второго раунда. Всем удачи, чувачки!!!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 ноября 2015, 17:05

|     |    |    
            #464 (ПС)

|       снова   Добавлено через 2 минуты 16 секунд мухлюяешь перушка я на тебя надеялся   Добавлено через 2 минуты 54 секунды римляне помогли     Добавлено через 3 минуты 35 секунд надеюсь "перушка" все таки не "пердушка"     Добавлено через 4 минуты 51 секунду ЧОРТ МЕНЯ ПРОНЕСЛИ В РАУНД 
та я вам счас намалюю лучше малевича   Добавлено через 5 минут 33 секунды У - удивление   Добавлено через 6 минут 19 секунд сегодня я бухаю   Добавлено через 7 минут 3 секунды нет, лучше завтра   Добавлено через 7 минут 42 секунды нет , завтра я проекты доделываю   Добавлено через 8 минут 13 секунд я же вообще не пью       |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 17:14

|     |    |    
            #465 (ПС)

|        -Цитата от 15-Деk!     -   15-Деk! - 5 
cyjdf ve[k.ztim, gtneirf. z yf nt,z yfltzkcz     это чё? у меня программки такой нет, чтоб вашу клинопись разбирать        снова мухлюяешьб петушкаю я на тебя надеялся ©  
всё до символа переведено.  
п.с. пунтосвитчер рулит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 ноября 2015, 17:17

|     |    |    
            #466 (ПС)

|        -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от 15-Деk!     -   15-Деk! - 5 
cyjdf ve[k.ztim, gtneirf. z yf nt,z yfltzkcz     это чё? у меня программки такой нет, чтоб вашу клинопись разбирать        снова мухлюяешьб петушкаю я на тебя надеялся ©  
п.с. пунтосвитчер рулит      ты мой дорогой, переиначил на русскую мову клинопись проклятую!        Показать скрытый текст   
                    пунтосвитчер значит             |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 17:22

|     |    |    
            #467 (ПС)

|        -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от 15-Деk!    
это чё? у меня программки такой нет, чтоб вашу клинопись разбирать        снова мухлюяешьб петушкаю я на тебя надеялся ©  
п.с. пунтосвитчер рулит      ты мой дорогой, переиначил на русскую мову клинопись проклятую!        Показать скрытый текст   
                    пунтосвитчер значит              от яндекса софтина  https://punto.yandex.ru  Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от SGFMN        эт че значит а? ты че слиться удумал?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 ноября 2015, 17:27

|     |    |    
            #468 (ПС)

|        -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от 15-Деk!     -Цитата от Проект Разгром     
снова мухлюяешьб петушкаю я на тебя надеялся ©   
п.с. пунтосвитчер рулит     ты мой дорогой, переиначил на русскую мову клинопись проклятую!        Показать скрытый текст   
                    пунтосвитчер значит              от яндекса софтина  https://punto.yandex.ru  Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от SGFMN        эт че значит а? ты че слиться удумал?        нет, это моя работа на второй раунд, там png файл     |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 18:03

|     |    |    
            #469 (ПС)

|        -Цитата от SGFMN     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от 15-Деk!    
ты мой дорогой, переиначил на русскую мову клинопись проклятую!        Показать скрытый текст   
                    пунтосвитчер значит              от яндекса софтина  https://punto.yandex.ru  Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от SGFMN        эт че значит а? ты че слиться удумал?        нет, это моя работа на второй раунд, там png файл      че там, как в без б? ну и иди нахуй инвалид ебаный?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 ноября 2015, 18:15

|     |    |    
            #470 (ПС)

|        -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от SGFMN     -Цитата от Проект Разгром    
от яндекса софтина  https://punto.yandex.ru  Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
эт че значит а? ты че слиться удумал?        нет, это моя работа на второй раунд, там png файл      че там, как в без б? ну и иди нахуй инвалид ебаный?      не пизди     |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 18:29

|     |    |    
            #471 (ПС)

|        -Цитата от SGFMN     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от SGFMN     
нет, это моя работа на второй раунд, там png файл     че там, как в без б? ну и иди нахуй инвалид ебаный?      не пизди      рисуй, тварь     |          |     |    |     |                |    Психоделик   

21 ноября 2015, 18:34

|     |    |    
            #472 (ПС)

|         япроебу! С хуяли меня с таким челом поставили он ваще заебись рисует ведь!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

21 ноября 2015, 18:59

|     |    |    
            #473 (ПС)

|       тебе напиздили   Добавлено через 1 час 51 минуту 55 секунд а слыш че предлагаю? по поводу оценок. давай как пара сдала, ей и оценки сразу по немногу?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

21 ноября 2015, 23:24

|     |    |    
            #474 (ПС)

|       Ой, извините, я тему не так понял. Просто вслух прочитал.    |          |     |    |     |               |    Guest    |       
            22 ноября 2015, 07:40

|     |    |    
            #475 (ПС)

|       Почему я не в судьях ?      |          |     |    |     |               |