Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 09:11
  #1216 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
хуй на воротник только ленивый
Я вот всё думал, когда же им наконец то удастся набрать хотя бы одну страницу без постоянного упоминания хуев в различных метафорах и фантазиях, но видимо сейчас обстоятельства не те, ага. Мне стоило понять, где я нахожусь и потом уже строить свои претензии к форумщикам, основываясь на этом.
Блестящий уровень аргументации, мамку-ебал-юмористы выросли и открыли для себя темы о политике
Ещё и обижаются, когда им указываешь на это , жалуются друг другу
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Маркус да нахуй ты лаптопу что-то объясняешь, брось это дело не благодарное.
Внатуре, аналогию на хуях не понимает, "патамучтобля" - аргументом не считает, факты требует, как с таким дело иметь вообще. Я прекрасно вижу, что я тебя давно достал, но убрав меня в игнор на форуме, ты в равновесии всё равно надолго не останешься, у вас впереди долгая полоса разочарований, да и позади уже год, чего уж там.

-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
глупо рассматривать теракт как ответное действие на что-либо
Глупо - быть тобой.
-
В журнале террористической организации «Исламское государство» сообщается, что боевики планировали взорвать самолет другой страны Запада.

Террористы рассказали, что сначала хотели взорвать самолет другой страны, а Россию выбрали после того, как она начала операцию в Сирии.
Для того, чтобы осуществить теракт на российском авиалайнере, игиловцы, по их словам, нашли лазейку в системе безопасности аэропорта в Шарм-эль-Шейхе, которая помогла им пронести взрывное устройство на борт А321. Фото самодельной бомбы исламисты также разместили в своем информационном издании.
Захотели в геополитику? Пожинайте бурю, милитаристы недоделанные.

"Ааа пачиму ты лаптоп не любишь наше ваиеннае ватаржение в сирею?!?"
Не надо только тут теперь под человека, умеющего вести диалог косить. Я твою позицию понял, ты мою позицию надеюсь тоже понял. Если нет, то кратко обобщу: погибший пилот уже успел принести больше пользы своему народу, чем кто-либо на этом форуме за всю свою жизнь скорее всего. А жизнь для того и проживается, чтобы работать на благо социума вокруг тебя, а он работал на тебя, а иначе какой смысл, ведь всё равно все люди умирают. Я говорю о том что пилот принёс пользу, потому что поддержка законной власти в Сирии военным путям выгодна России. У меня всё. Не цитируй меня пожалуйста, ты не умеешь вести диалог и эгоист.