Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 03:11
ВКонтакте
  #1176 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
банное правительство, лезет сука куда попало, че сука не живется нормально, как Австралия, Н.Зеландия, Канада
Ты просто ненавидишь всё русское!
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
да, не нравится. А почему должна нравится безработица и голод? А имперцев вроде тебя мне никогда не понять. Ты готов это терпеть ради имперский амбиций твой страны, у которой вечно недостаток территорий. Ну удачи
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение
Какая нахуй безработица и голод ? Ты чо как телка ёбана в рот копчённый? Предъявляю тебе лично макака, руки ноги есть, цепи тоже и подобие какое-то на мозг, да и работа есть, это ты ленивое шепанзе просто и те, кто так же пиздит, такие же распиздяи, 80 лвл
парам пам пам, парам пам пам
НЕТ НИКАКОГО ПОДНЯТИЯ ЦЕН ХУЛИ ВЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИТЕ, ЗАШЁЛ В АНАШАН, ТАМ ВСЁ КАК И В НОЯБРЕ, КУПИЛ ДОШИР ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ А ВЫ БЛЯ МНЕ ТУТ ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ

ЖОПА ХУЙ ПИЗДА ЕБАТЬСЯ <- ТЕПЕРЬ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО УДЕЛАН, РУКИ ЕСТЬ НОГИ ЕСТЬ, СЛОВЕСНЫЙ БАТОЛ ЗА МНОЙ, А ТЕ КТО ТАК ЖЕ ПИЗДИТ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ, 80 ЛВЛ

Дело раскрыто, сучечки Так, кто ещё тут на царя?
я писал вообще про кризис прошлого года. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079179595-n1154/
-
ТАМ ВСЁ КАК И В НОЯБРЕ,
а щас что не ноябрь?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 03:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1177 (ПС)
Ладно, окей, я понял, в следующий раз буду работать чуть менее тонко

На аве мой раб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 03:33
  #1178 (ПС)
Ошибочка вышла, это я к тому, что один такой по этой причине уже в баню залетел

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 03:36
ВКонтакте
  #1179 (ПС)
тонкая работа говоришь? а бесконтактным боем владешь?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

большая безработица результат прежде всего того, что многим подавай сразу все и готовое.а повьебывать пусть и не за дохуя монеты им лень. надо сразу зп овер 50к и чтоб особо не парится. работал в службе занятости одно время.дохуя таких видел.
ну да... я только и делал что въебывал. Когда в Москве работал вахтой, въебывал по 12 часов в день, шесть дней в неделю, на протяжении полутора лет. в адских условия. мне хватило, спасибо. как потом за это мне семья и родина отплатила рассказывать не буду, это уж простите личное. После этого со стахановским методом работы завязал
ну а кто тебе тут виноват? сам на хуйню подписался.
а где щас нехуйня? за 15тыс. в ростове работать было как-то без понту

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 03:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1180 (ПС)
Увы, в госдепе платят побуквенно

З.Ы. За 15к даже с кровати вставать не стоит А в москве даже зевнуть один раз допустимо не менее чем за 20))

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 03:54
ВКонтакте
  #1181 (ПС)
Увы, в госдепе платят побуквенно

З.Ы. За 15к даже с кровати вставать не стоит А в москве даже зевнуть один раз допустимо не менее чем за 20))
я про тоже

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 04:12
  #1182 (ПС)
Вот-вот... Да что тут говорить то, я сам в ахуе уже неделю хожу! я им сразу сказал, мол чё вы как жыды, плати́те по словам, ну или хотя бы союзы в расчёт включайте! а они такие а, ну, и, ы, э бэ пэ, типа если за каждое слово в одну букву платить, то дорого слишком
а теперь же ещё заставляют на форумах тройную норму отрабатывать! говорят, что если будешь мало хейтить, то люди начнут говорить, что Америка непричастна к подорожанию пенсий и к кризису в медицине, опять придётся сирийскую тему раскручивать, ой, ну её...
Не госдеп у нас, а говно какое-то, уже жалею, что пошёл

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 04:43
ВКонтакте
  #1183 (ПС)
Вот-вот... Да что тут говорить то, я сам в ахуе уже неделю хожу! я им сразу сказал, мол чё вы как жыды, плати́те по словам, ну или хотя бы союзы в расчёт включайте! а они такие а, ну, и, ы, э бэ пэ, типа если за каждое слово в одну букву платить, то дорого слишком
а теперь же ещё заставляют на форумах тройную норму отрабатывать! говорят, что если будешь мало хейтить, то люди начнут говорить, что Америка непричастна к подорожанию пенсий и к кризису в медицине, опять придётся сирийскую тему раскручивать, ой, ну её...
Не госдеп у нас, а говно какое-то, уже жалею, что пошёл
жизнь это просто лента воспоминаний пробегающая перед смертью. мы все уже мертвы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 04:50
  #1184 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Арх, начинающий оппозиционер, клоун
мне похуй на власть и оппозицию, при любой власти можно жить красиво, а можно быть бичем, обвиняя во вмем государство. просто некоторые долбоебы тут настолько смешны и с говном в голове, не способные объективно смотреть на происходящее,, им делают любой вброс, будто собакам которым палку кидают, а они ведутся. подписчики шария блять
Ну хорош, это позиция глупая, надо же учитывать коньюктуру, я вот много лет по дружбе, знакомству общаюсь с представителями оппозиции, и из 5 декабря, и из парнаса и из преспешников навального и тд, так даже они уже поняли, что позиция все критиковать это не позиция, что демократия это иллюзия, что надо действовать не в противоход, а в одном направлении но меняя идеями курс и тд, нельзя не признать что многолетняя операция сша на востоке привела к очагу терроризма, что везде где были штаты теперь терроризм и отсутствие возможности жизни для населения и мирной жизни, и не надо называть всех быдлом и идиотами кто не против путина, ибо многие знают минусы и косяки власти, но при этом ломать систему эту сейчас глупо и опасно для всех, а по внешнкй политики так действительно все поддерживают вв ибо нет выхода иного, надо шире смотреть чтоли, никто ни во что слепо не верит и мозги у всех на месте, все все понимают прекрасно
Вот и я говорю, что оппозиция, прежде всего, должна четко понимать, как привести свою страну к успеху. И топить ЗА неё, а не против, как это делает местная либеразь. Смакуя каждую неудачу.

-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

пруф или пиздабол?
какой нахуй пруф, дебил.

работа за 20-30к это работа по твоему? Нормальную зп только по блату найти можно. Зарплаты не растут, цены на продукты и на жильё растут. Во всех крупных фирмах сокращение кадров. Что Пютин для этого сделал? Нихуя.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился.
Ну во-первых, цены на жилье падают, а не растут, не пизди. Как и во время любого кризиса. Во-вторых, прогрессивному российскому бизнесмену проще уволить пару человек и ценники задрать, чем подумать, как пройти сложный период безболезненно для предприятия. Если он привык летать два раза в год за границу и ездить на дорогой тачке, то урезать свои расходы - это последнее что он сделает, при возникновении трудностей. Не все такие, конечно, но таких много, увы. Претензии к власти можно предъявить, если это гос предприятие, которое из бюджета финансируется, но и там велика роль начальников на местах.

это твоя любимая демократия и либерастия дружок. когда вся хуйня принадлежит дяде который платит налоги а на остальное он хуй клал, и может увольнять кого угодно и зп ставить какие угодно. цены на продукты и прочее кстати такие же дяди поднимают. так что прежде чем пиздеть на кого либо вникни в вопрос.
Пользователь Аэрха считает, что зарплаты и цены на продукты лично Володя устанавливает. Прям сам с утра матрицу ценников рисует. И конечно, если бы не Крым, всё в шоколаде бы было.

Мерзкого уебка тяп ляпа не забанили еще?
Ебать узколобики, которые тут Россию с Австралией сравнивают И Канада, которая "никуда не лезет", че серьезно? Прям как член нато никуда не лезет?

Уже 5 раз вам написал, уебывайте в Индонезию. Проживая на территории крупного геополитического игрока как бы глупо и наивно предполагать, что политика изоляции и нейтралитета возможна в принципе. Ну это разумный человек понимает, тупая либеразь - нет.

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 25 ноября 2015 в 05:03.
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 05:34
  #1185 (ПС)
Шёл 2015 год, подгнившая вата из криосна по прежнему вещала про отсутствие позитивной повестки у оппозиции

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 05:36
  #1186 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ну вот короче ещё весточка официальная

-
Брифинг МО РФ:

Один пилот Су-24М погиб в воздухе от огня с земли.
Атаковавший Су-24М самолет ВВС Турции нарушил воздушное пространство Сирии.
Вертолет ПСС в ходе спасательной операции получил повреждения огнем стрелкового оружия был поврежден. Один морской пехотинец-контрактник, погиб. Экипаж вертолета и поисково-спасательная группа были эвакуированы. Поврежденный вертолет был впоследствии уничтожен боевиками. Поиск второго члена экипажа Су-24М будет продолжен.
Крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО С-300, займет позицию у берегов Сирии в районе Латакии и будет уничтожать любые цели, представляющие угрозу для ВС РФ.
Все военные контакты с Турцией прекращены.
как обычно, в армии у нас распиздяйство, начиная с казарм срочников, заканчивая боевыми вылетами авиации на территорию, охваченную войной, да еще и пограничащей с территорией члена нато
полюбому списывали и пиздили то топливо, которое было предназначено для машин сопровождения, сам был на масштабных учениях, видел как все это делается, пиздят цестернами. а там летали как у себя дома вальяжно, вертолеты вылетели без прикрытия, зная что это территория черножопых, беспалевно сели на открытый участок, обстреливаемый со всех сторон и получили пизды. да и эти контрактники вчерашние сроки, что плац мели, нужно тотально менять подход, переписыаать уставы, что были написаны в царской руси, иначе это поосто пиздец

интересно, выебнулись бы турки, если бы бомбардировщик летел с сопровождением
Что ты несёшь...там около 30 бортов, у каждого по 2-3 вылета в сутки. Это было бы возможно, если б пиздили топливо? Если у тебя около 30 бомбардировщиков и штурмовиков и всего 4-6 истребителей, то конечно ты всех прикрыть не сможешь.
Какое прикрытие для вертолётов? Они и так парой летели, это и есть прикрытие. По натовской классификации, один медэвак другой ганшип.
Прочти книгу Мэйсона "Цыплёнок и ястреб" про действия американский вертолётчиков во Вьетнаме, там описано каким образом выполняется эвакуация сбитых экипажей и вообще работа вертолётчика на поле боя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 05:39
  #1187 (ПС)
У оппозиции есть только тяп ляп, который сам себя в гавно окунает с завидным постоянством

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 05:56
  #1188 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
глупо и наивно предполагать, что политика изоляции и возможна в принципе
Я смотрю вы теперь совсем охуели, товарищ! Вчера рассказывали про государство, которое жить не может без того, чтобы с кем нибудь не перепиздиться, сегодня так уже вообще в открытую Власть критикуете с политикой партии... Не желаете ли отведать шампанского и двушечки строгача? А то дохуя крамольные речи ведёте!

Ничто не работает на оппозицию так, как опора режима, повально страдающая демонстративной анально-фекальной фиксацией
гавно с завидным постоянством
готовы жопы лизать хуи сосать
Соси хуй
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
рот нассу и полегчает
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
у сирийцев тогда сквозь задний проход через рот вылезет
Если пилот действительно погиб, он был не петушком
Это меньше чем за сутки всего в одной теме
Я вот удивляюсь, какой пидор вас, глиномесов, за язык то тянет постоянно, а? Как тление ватки - так начинаается, как по расписанию резко подрываетесь сочинять детальные фантазии с яркими подробностями, смакуя кто во что горазд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:04
  #1189 (ПС)
Я смотрю вы теперь совсем охуели, товарищ! Вчера рассказывали про государство, которое жить не может без того, чтобы с кем нибудь не перепиздиться, сегодня так уже вообще в открытую Власть критикуете с политикой партии... Не желаете ли отведать шампанского и двушечки строгача? А то дохуя крамольные речи ведёте!

Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да. Но это не прихоти властей, а положение обязывает.
Где там критика, я хз. Ты же глупый, тяп ляп. Живешь в России, а требуешь, чтобы она как Польша себя вела. Ну где логика-то?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:05
  #1190 (ПС)

Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да. Но это не прихоти властей, а положение обязывает.
Где там критика, я хз. Ты же глупый, тяп ляп. Живешь в России, а требуешь, чтобы она как Польша себя вела. Ну где логика-то?
Я как-то не понял, а Россия что ли намного сильнее Польши об последнюю хоть ноги не так часто вытирают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:12
  #1191 (ПС)
МОЛНИЯ: Второй пилот сбитого Су-24 ВКС РФ спасен армией Сирии в результате спецоперации

Второй пилот сбитого российского самолета Су-24 был спасен сирийской армией после специальной спасательной операции за линией фронта.

Об этом сообщают сирийские военкоры и один из крупнейших ливанских телеканалов AlMayadeenNews, со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске.

Эту информацию Русской Весне подтвердили источники в столице Сирии.

По данным журналистов, бойцы Воздушно-десантных войск САА нашли 2-го пилота и охраняли его в течение 2 часов, прежде чем он был доставлен на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии.

Напомним, вчера, 24 ноября, турецкий истребитель F-16 ракетой сбил бомбардировщик ВКС РФ Су-24, пилоты катапультировались. Один из военных летчиков был убит и снят боевиками на камеру.
http://rusvesna.su/news/1448413341

Добавлено через 6 минут 14 секунд

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:19
  #1192 (ПС)
Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да
Всё, всё, я глупый, прошу только не забывай своё мнение почаще рассказывать окружающим, чем круче убедишь - тем лучше Очень полезно знаешь ли, оно у тебя немного своеобразное и сильно перечит рисуемому образу партии. Ток с огоньком постарайся, чтоб прям как меня сейчас убеждал

С такими друзьями никаких врагов не надо; ватник, который лихо демонстрирует вечную агрессию страны и веско поясняет как сильно заврались репродукторы со своим изоляционизмом - вот это да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:21
  #1193 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Я как-то не понял, а Россия что ли намного сильнее Польши об последнюю хоть ноги не так часто вытирают
Отдельно взятой Польши да, намного. Поэтому задача Польши - выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично для страны такого масштаба.

Нельзя, будучи Россией, вести себя как большая Польша. Нельзя, будучи Польшей, вести себя как маленькая Россия.

Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом.

Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да
Всё, всё, я глупый, прошу только не забывай своё мнение почаще рассказывать окружающим, чем круче убедишь - тем лучше Очень полезно знаешь ли, оно у тебя немного своеобразное и сильно перечит рисуемому образу партии. Ток с огоньком постарайся, чтоб прям как меня сейчас убеждал

С такими друзьями никаких врагов не надо; ватник, который лихо демонстрирует вечную агрессию страны и веско поясняет как сильно заврались репродукторы со своим изоляционизмом - вот это да
Хуевенько съехать пытаешься. Дескать это и не надо тебе совсем, ты-то умный либераст. Куда нам до тебя.

Валенок, нет никакой агрессии. Есть предупреждающие шаги во внешней политике.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:24
  #1194 (ПС)

Отдельно взятой Польши да, намного. Поэтому задача Польши - выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично для страны такого масштаба.

Нельзя, будучи Россией, вести себя как большая Польша. Нельзя, будучи Польшей, вести себя как маленькая Россия.

Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом.
Так подожди, а как себя Россия то ведет?? Крым оттяпали, а сейчас толком с ним не знают что делать, в Сирию залезли – получили по лбу, так вдобавок еще и турки самолет подбили. Так как себя ведет? Грозит Турции турпоток перекрыть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:28
  #1195 (ПС)

Так подожди, а как себя Россия то ведет?? Крым оттяпали, а сейчас толком с ним не знают что делать, в Сирию залезли – получили по лбу, так вдобавок еще и турки самолет подбили. Так как себя ведет? Грозит Турции турпоток перекрыть?
Шта? По какому лбу получили в Сирии? Что значит "не знают что делать с Крымом"?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:31
  #1196 (ПС)

бля, проехали; ты из другого измерения какого-то мудрой и рациональной внешней политики

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:33
  #1197 (ПС)
есть инфа, что пользователь purpura angelus по правую руку от Путина сидит. из Кремля вещает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:35
  #1198 (ПС)

бля, проехали; ты из другого измерения какого-то мудрой и рациональной внешней политики
Крым живет и здравствует. Свет скоро включат. Операция в Сирии продолжается. По какому лбу получили?)
Задача была пиздануть, не особо вникая в сказанное?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:36
  #1199 (ПС)
Куда нам до тебя
Нет, ты не понял, я реально хочу, чтобы ты теперь как можно активнее людям рассказывал свою точку зрения. У тебя получается.
Тебе даже не важно знать, что у тебя получается, просто... продолжай Серьёзно, я не ожидал, что ты реально начнёшь всю контору палить
Твои пасаны сейчас в ахуе с тебя, они пол года рассказывали про обособленное миролюбивое государство, насаждающее порядок и причиняющее справедливость где придётся, и что им теперь отвечать то? Ну, кроме твоего варианта "извините, мы ебашим, deal with it", обвинять в этом как то больше по моей части, видишь ли

выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично
Это охуенно

Я предлагаю эти слова выбить при въезде на границе

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2015, 06:40
  #1200 (ПС)

Крым живет и здравствует. Свет скоро включат. Операция в Сирии продолжается. По какому лбу получили?)
Задача была пиздануть, не особо вникая в сказанное?
Правда скоро? Обещаешь? Ну ладно тогда. "По лбу" – это я о том, как на теракт нарвались, а дела в Сирии, насколько я знаю, не так уж хороши. Сильно авиацией там не поможешь, видимо, будет наземочка.

Ответ