черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop -Цитата от Куртик банное правительство, лезет сука куда попало, че сука не живется нормально, как Австралия, Н.Зеландия, Канада Ты просто ненавидишь всё русское! -Цитата от Дортмунд да, не нравится. А почему должна нравится безработица и голод? А имперцев вроде тебя мне никогда не понять. Ты готов это терпеть ради имперский амбиций твой страны, у которой вечно недостаток территорий. Ну удачи -Цитата от Альберт Кокс Какая нахуй безработица и голод ? Ты чо как телка ёбана в рот копчённый? Предъявляю тебе лично макака, руки ноги есть, цепи тоже и подобие какое-то на мозг, да и работа есть, это ты ленивое шепанзе просто и те, кто так же пиздит, такие же распиздяи, 80 лвл  -Цитата от Дортмунд парам пам пам, парам пам пам НЕТ НИКАКОГО ПОДНЯТИЯ ЦЕН ХУЛИ ВЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИТЕ, ЗАШЁЛ В АНАШАН, ТАМ ВСЁ КАК И В НОЯБРЕ, КУПИЛ ДОШИР ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ А ВЫ БЛЯ МНЕ ТУТ ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ
ЖОПА ХУЙ ПИЗДА ЕБАТЬСЯ <- ТЕПЕРЬ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО УДЕЛАН, РУКИ ЕСТЬ НОГИ ЕСТЬ, СЛОВЕСНЫЙ БАТОЛ ЗА МНОЙ, А ТЕ КТО ТАК ЖЕ ПИЗДИТ, ТАКИЕ ЖЕ РАСПИЗДЯИ, 80 ЛВЛ
Дело раскрыто, сучечки  Так, кто ещё тут на царя? я писал вообще про кризис прошлого года. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079179595-n1154/ - ТАМ ВСЁ КАК И В НОЯБРЕ, а щас что не ноябрь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ладно, окей, я понял, в следующий раз буду работать чуть менее тонко  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от LapTop Ладно, окей, я понял, в следующий раз буду работать чуть менее тонко  Ошибочка вышла, это я к тому, что один такой по этой причине уже в баню залетел  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Ладно, окей, я понял, в следующий раз буду работать чуть менее тонко  тонкая работа говоришь?  а бесконтактным боем владешь? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дортмунд -Цитата от SSKLeMortis
большая безработица результат прежде всего того, что многим подавай сразу все и готовое.а повьебывать пусть и не за дохуя монеты им лень. надо сразу зп овер 50к и чтоб особо не парится. работал в службе занятости одно время.дохуя таких видел. ну да... я только и делал что въебывал. Когда в Москве работал вахтой, въебывал по 12 часов в день, шесть дней в неделю, на протяжении полутора лет. в адских условия. мне хватило, спасибо. как потом за это мне семья и родина отплатила рассказывать не буду, это уж простите личное. После этого со стахановским методом работы завязал ну а кто тебе тут виноват? сам на хуйню подписался. а где щас нехуйня? за 15тыс. в ростове работать было как-то без понту | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дортмунд -Цитата от LapTop Ладно, окей, я понял, в следующий раз буду работать чуть менее тонко  тонкая работа говоришь?  а бесконтактным боем владешь? Увы, в госдепе платят побуквенно
З.Ы. За 15к даже с кровати вставать не стоит  А в москве даже зевнуть один раз допустимо не менее чем за 20)) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop -Цитата от Дортмунд -Цитата от LapTop Ладно, окей, я понял, в следующий раз буду работать чуть менее тонко  тонкая работа говоришь?  а бесконтактным боем владешь? Увы, в госдепе платят побуквенно
З.Ы. За 15к даже с кровати вставать не стоит  А в москве даже зевнуть один раз допустимо не менее чем за 20)) я про тоже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот-вот... Да что тут говорить то, я сам в ахуе уже неделю хожу! я им сразу сказал, мол чё вы как жыды, плати́те по словам, ну или хотя бы союзы в расчёт включайте! а они такие а, ну, и, ы, э бэ пэ, типа если за каждое слово в одну букву платить, то дорого слишком
а теперь же ещё заставляют на форумах тройную норму отрабатывать! говорят, что если будешь мало хейтить, то люди начнут говорить, что Америка непричастна к подорожанию пенсий и к кризису в медицине, опять придётся сирийскую тему раскручивать, ой, ну её...
Не госдеп у нас, а говно какое-то, уже жалею, что пошёл  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от LapTop Вот-вот... Да что тут говорить то, я сам в ахуе уже неделю хожу! я им сразу сказал, мол чё вы как жыды, плати́те по словам, ну или хотя бы союзы в расчёт включайте! а они такие а, ну, и, ы, э бэ пэ, типа если за каждое слово в одну букву платить, то дорого слишком
а теперь же ещё заставляют на форумах тройную норму отрабатывать! говорят, что если будешь мало хейтить, то люди начнут говорить, что Америка непричастна к подорожанию пенсий и к кризису в медицине, опять придётся сирийскую тему раскручивать, ой, ну её...
Не госдеп у нас, а говно какое-то, уже жалею, что пошёл  жизнь это просто лента воспоминаний пробегающая перед смертью. мы все уже мертвы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Рока -Цитата от Арх -Цитата от Рока Арх, начинающий оппозиционер, клоун  мне похуй на власть и оппозицию, при любой власти можно жить красиво, а можно быть бичем, обвиняя во вмем государство. просто некоторые долбоебы тут настолько смешны и с говном в голове, не способные объективно смотреть на происходящее,, им делают любой вброс, будто собакам которым палку кидают, а они ведутся. подписчики шария блять  Ну хорош, это позиция глупая, надо же учитывать коньюктуру, я вот много лет по дружбе, знакомству общаюсь с представителями оппозиции, и из 5 декабря, и из парнаса и из преспешников навального и тд, так даже они уже поняли, что позиция все критиковать это не позиция, что демократия это иллюзия, что надо действовать не в противоход, а в одном направлении но меняя идеями курс и тд, нельзя не признать что многолетняя операция сша на востоке привела к очагу терроризма, что везде где были штаты теперь терроризм и отсутствие возможности жизни для населения и мирной жизни, и не надо называть всех быдлом и идиотами кто не против путина, ибо многие знают минусы и косяки власти, но при этом ломать систему эту сейчас глупо и опасно для всех, а по внешнкй политики так действительно все поддерживают вв ибо нет выхода иного, надо шире смотреть чтоли, никто ни во что слепо не верит и мозги у всех на месте, все все понимают прекрасно Вот и я говорю, что оппозиция, прежде всего, должна четко понимать, как привести свою страну к успеху. И топить ЗА неё, а не против, как это делает местная либеразь. Смакуя каждую неудачу. -Цитата от Дортмунд какой нахуй пруф, дебил.
работа за 20-30к это работа по твоему? Нормальную зп только по блату найти можно. Зарплаты не растут, цены на продукты и на жильё растут. Во всех крупных фирмах сокращение кадров. Что Пютин для этого сделал? Нихуя.
нахуй иди с пруфами. Я николаевскому "бойцу" в теме про окраину только что пруф кинул, он даже не извинился. Ну во-первых, цены на жилье падают, а не растут, не пизди. Как и во время любого кризиса. Во-вторых, прогрессивному российскому бизнесмену проще уволить пару человек и ценники задрать, чем подумать, как пройти сложный период безболезненно для предприятия. Если он привык летать два раза в год за границу и ездить на дорогой тачке, то урезать свои расходы - это последнее что он сделает, при возникновении трудностей. Не все такие, конечно, но таких много, увы. Претензии к власти можно предъявить, если это гос предприятие, которое из бюджета финансируется, но и там велика роль начальников на местах. -Цитата от SSKLeMortis это твоя любимая демократия и либерастия дружок. когда вся хуйня принадлежит дяде который платит налоги а на остальное он хуй клал, и может увольнять кого угодно и зп ставить какие угодно. цены на продукты и прочее кстати такие же дяди поднимают. так что прежде чем пиздеть на кого либо вникни в вопрос. Пользователь Аэрха считает, что зарплаты и цены на продукты лично Володя устанавливает. Прям сам с утра матрицу ценников рисует. И конечно, если бы не Крым, всё в шоколаде бы было.
Мерзкого уебка тяп ляпа не забанили еще?
Ебать узколобики, которые тут Россию с Австралией сравнивают  И Канада, которая "никуда не лезет", че серьезно? Прям как член нато никуда не лезет?
Уже 5 раз вам написал, уебывайте в Индонезию. Проживая на территории крупного геополитического игрока как бы глупо и наивно предполагать, что политика изоляции и нейтралитета возможна в принципе. Ну это разумный человек понимает, тупая либеразь - нет. |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 25 ноября 2015 в 05:03.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Шёл 2015 год, подгнившая вата из криосна по прежнему вещала про отсутствие позитивной повестки у оппозиции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арх -Цитата от Hightower Ну вот короче ещё весточка официальная - Брифинг МО РФ:
Один пилот Су-24М погиб в воздухе от огня с земли.
Атаковавший Су-24М самолет ВВС Турции нарушил воздушное пространство Сирии.
Вертолет ПСС в ходе спасательной операции получил повреждения огнем стрелкового оружия был поврежден. Один морской пехотинец-контрактник, погиб. Экипаж вертолета и поисково-спасательная группа были эвакуированы. Поврежденный вертолет был впоследствии уничтожен боевиками. Поиск второго члена экипажа Су-24М будет продолжен.
Крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО С-300, займет позицию у берегов Сирии в районе Латакии и будет уничтожать любые цели, представляющие угрозу для ВС РФ.
Все военные контакты с Турцией прекращены. как обычно, в армии у нас распиздяйство, начиная с казарм срочников, заканчивая боевыми вылетами авиации на территорию, охваченную войной, да еще и пограничащей с территорией члена нато
полюбому списывали и пиздили то топливо, которое было предназначено для машин сопровождения, сам был на масштабных учениях, видел как все это делается, пиздят цестернами. а там летали как у себя дома вальяжно, вертолеты вылетели без прикрытия, зная что это территория черножопых, беспалевно сели на открытый участок, обстреливаемый со всех сторон и получили пизды. да и эти контрактники вчерашние сроки, что плац мели, нужно тотально менять подход, переписыаать уставы, что были написаны в царской руси, иначе это поосто пиздец
интересно, выебнулись бы турки, если бы бомбардировщик летел с сопровождением Что ты несёшь...там около 30 бортов, у каждого по 2-3 вылета в сутки. Это было бы возможно, если б пиздили топливо? Если у тебя около 30 бомбардировщиков и штурмовиков и всего 4-6 истребителей, то конечно ты всех прикрыть не сможешь.
Какое прикрытие для вертолётов? Они и так парой летели, это и есть прикрытие. По натовской классификации, один медэвак другой ганшип.
Прочти книгу Мэйсона "Цыплёнок и ястреб" про действия американский вертолётчиков во Вьетнаме, там описано каким образом выполняется эвакуация сбитых экипажей и вообще работа вертолётчика на поле боя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | У оппозиции есть только тяп ляп, который сам себя в гавно окунает с завидным постоянством  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcus NSK глупо и наивно предполагать, что политика изоляции и возможна в принципе Я смотрю вы теперь совсем охуели, товарищ! Вчера рассказывали про государство, которое жить не может без того, чтобы с кем нибудь не перепиздиться, сегодня так уже вообще в открытую Власть критикуете с политикой партии... Не желаете ли отведать шампанского и двушечки строгача? А то дохуя крамольные речи ведёте!
Ничто не работает на оппозицию так, как опора режима, повально страдающая демонстративной анально-фекальной фиксацией -Цитата от Marcus NSK гавно с завидным постоянством -Цитата от SSKLeMortis готовы жопы лизать хуи сосать -Цитата от Hightower Соси хуй -Цитата от Богосатана -Цитата от Hightower рот нассу и полегчает -Цитата от внетусы у сирийцев тогда сквозь задний проход через рот вылезет -Цитата от Hightower Если пилот действительно погиб, он был не петушком Это меньше чем за сутки всего в одной теме
Я вот удивляюсь, какой пидор вас, глиномесов, за язык то тянет постоянно, а?  Как тление ватки - так начинаается, как по расписанию резко подрываетесь сочинять детальные фантазии с яркими подробностями, смакуя кто во что горазд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от LapTop -Цитата от Marcus NSK глупо и наивно предполагать, что политика изоляции и возможна в принципе Я смотрю вы теперь совсем охуели, товарищ! Вчера рассказывали про государство, которое жить не может без того, чтобы с кем нибудь не перепиздиться, сегодня так уже вообще в открытую Власть критикуете с политикой партии... Не желаете ли отведать шампанского и двушечки строгача? А то дохуя крамольные речи ведёте! 
Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да. Но это не прихоти властей, а положение обязывает.
Где там критика, я хз. Ты же глупый, тяп ляп. Живешь в России, а требуешь, чтобы она как Польша себя вела. Ну где логика-то? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от LapTop -Цитата от Marcus NSK глупо и наивно предполагать, что политика изоляции и возможна в принципе Я смотрю вы теперь совсем охуели, товарищ! Вчера рассказывали про государство, которое жить не может без того, чтобы с кем нибудь не перепиздиться, сегодня так уже вообще в открытую Власть критикуете с политикой партии... Не желаете ли отведать шампанского и двушечки строгача? А то дохуя крамольные речи ведёте! 
Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да. Но это не прихоти властей, а положение обязывает.
Где там критика, я хз. Ты же глупый, тяп ляп. Живешь в России, а требуешь, чтобы она как Польша себя вела. Ну где логика-то? Я как-то не понял, а Россия что ли намного сильнее Польши  об последнюю хоть ноги не так часто вытирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | МОЛНИЯ: Второй пилот сбитого Су-24 ВКС РФ спасен армией Сирии в результате спецоперации
Второй пилот сбитого российского самолета Су-24 был спасен сирийской армией после специальной спасательной операции за линией фронта.
Об этом сообщают сирийские военкоры и один из крупнейших ливанских телеканалов AlMayadeenNews, со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске.
Эту информацию Русской Весне подтвердили источники в столице Сирии.
По данным журналистов, бойцы Воздушно-десантных войск САА нашли 2-го пилота и охраняли его в течение 2 часов, прежде чем он был доставлен на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии.
Напомним, вчера, 24 ноября, турецкий истребитель F-16 ракетой сбил бомбардировщик ВКС РФ Су-24, пилоты катапультировались. Один из военных летчиков был убит и снят боевиками на камеру. http://rusvesna.su/news/1448413341 Добавлено через 6 минут 14 секунд  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcus NSK Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да Всё, всё, я глупый, прошу только не забывай своё мнение почаще рассказывать окружающим, чем круче убедишь - тем лучше  Очень полезно знаешь ли, оно у тебя немного своеобразное и сильно перечит рисуемому образу партии. Ток с огоньком постарайся, чтоб прям как меня сейчас убеждал
С такими друзьями никаких врагов не надо; ватник, который лихо демонстрирует вечную агрессию страны и веско поясняет как сильно заврались репродукторы со своим изоляционизмом - вот это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Marcus NSK -Цитата от LapTop Я смотрю вы теперь совсем охуели, товарищ! Вчера рассказывали про государство, которое жить не может без того, чтобы с кем нибудь не перепиздиться, сегодня так уже вообще в открытую Власть критикуете с политикой партии... Не желаете ли отведать шампанского и двушечки строгача? А то дохуя крамольные речи ведёте! 
Где там критика, я хз. Ты же глупый, тяп ляп. Живешь в России, а требуешь, чтобы она как Польша себя вела. Ну где логика-то? Я как-то не понял, а Россия что ли намного сильнее Польши  об последнюю хоть ноги не так часто вытирают Отдельно взятой Польши да, намного. Поэтому задача Польши - выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично для страны такого масштаба.
Нельзя, будучи Россией, вести себя как большая Польша. Нельзя, будучи Польшей, вести себя как маленькая Россия.
Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом. -Цитата от LapTop -Цитата от Marcus NSK Вчера тоже самое, что и сегодня сказал, например. Государство не может жить "спокойно", да Всё, всё, я глупый, прошу только не забывай своё мнение почаще рассказывать окружающим, чем круче убедишь - тем лучше  Очень полезно знаешь ли, оно у тебя немного своеобразное и сильно перечит рисуемому образу партии. Ток с огоньком постарайся, чтоб прям как меня сейчас убеждал
С такими друзьями никаких врагов не надо; ватник, который лихо демонстрирует вечную агрессию страны и веско поясняет как сильно заврались репродукторы со своим изоляционизмом - вот это да  Хуевенько съехать пытаешься. Дескать это и не надо тебе совсем, ты-то умный либераст. Куда нам до тебя.
Валенок, нет никакой агрессии. Есть предупреждающие шаги во внешней политике. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от purpura angelus -Цитата от Marcus NSK
Где там критика, я хз. Ты же глупый, тяп ляп. Живешь в России, а требуешь, чтобы она как Польша себя вела. Ну где логика-то? Я как-то не понял, а Россия что ли намного сильнее Польши  об последнюю хоть ноги не так часто вытирают Отдельно взятой Польши да, намного. Поэтому задача Польши - выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично для страны такого масштаба.
Нельзя, будучи Россией, вести себя как большая Польша. Нельзя, будучи Польшей, вести себя как маленькая Россия.
Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом. Так подожди, а как себя Россия то ведет?? Крым оттяпали, а сейчас толком с ним не знают что делать, в Сирию залезли – получили по лбу, так вдобавок еще и турки самолет подбили. Так как себя ведет? Грозит Турции турпоток перекрыть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Marcus NSK -Цитата от purpura angelus
Я как-то не понял, а Россия что ли намного сильнее Польши  об последнюю хоть ноги не так часто вытирают Отдельно взятой Польши да, намного. Поэтому задача Польши - выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично для страны такого масштаба.
Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом. Так подожди, а как себя Россия то ведет?? Крым оттяпали, а сейчас толком с ним не знают что делать, в Сирию залезли – получили по лбу, так вдобавок еще и турки самолет подбили. Так как себя ведет? Грозит Турции турпоток перекрыть?  Шта? По какому лбу получили в Сирии? Что значит "не знают что делать с Крымом"? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от purpura angelus -Цитата от Marcus NSK
Отдельно взятой Польши да, намного. Поэтому задача Польши - выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично для страны такого масштаба.
Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом. Так подожди, а как себя Россия то ведет?? Крым оттяпали, а сейчас толком с ним не знают что делать, в Сирию залезли – получили по лбу, так вдобавок еще и турки самолет подбили. Так как себя ведет? Грозит Турции турпоток перекрыть?  Шта? По какому лбу получили в Сирии? Что значит "не знают что делать с Крымом"? бля, проехали; ты из другого измерения какого-то мудрой и рациональной внешней политики | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2014 | есть инфа, что пользователь purpura angelus по правую руку от Путина сидит. из Кремля вещает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от purpura angelus -Цитата от Marcus NSK -Цитата от purpura angelus
Так подожди, а как себя Россия то ведет?? Крым оттяпали, а сейчас толком с ним не знают что делать, в Сирию залезли – получили по лбу, так вдобавок еще и турки самолет подбили. Так как себя ведет? Грозит Турции турпоток перекрыть?  Шта? По какому лбу получили в Сирии? Что значит "не знают что делать с Крымом"? бля, проехали; ты из другого измерения какого-то мудрой и рациональной внешней политики Крым живет и здравствует. Свет скоро включат. Операция в Сирии продолжается. По какому лбу получили?)
Задача была пиздануть, не особо вникая в сказанное? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Marcus NSK Куда нам до тебя Нет, ты не понял, я реально хочу, чтобы ты теперь как можно активнее людям рассказывал свою точку зрения. У тебя получается.
Тебе даже не важно знать, что у тебя получается, просто... продолжай  Серьёзно, я не ожидал, что ты реально начнёшь всю контору палить 
Твои пасаны сейчас в ахуе с тебя, они пол года рассказывали про обособленное миролюбивое государство, насаждающее порядок и причиняющее справедливость где придётся, и что им теперь отвечать то? Ну, кроме твоего варианта "извините, мы ебашим, deal with it", обвинять в этом как то больше по моей части, видишь ли -Цитата от Marcus NSK выполнять приказ хозяина и подпездывать вовремя. Это как бы разумно и логично -Цитата от Marcus NSK Стоит понять, для начала, где ты проживаешь и потом уже строить свои претензии к властям, основываясь на этом. Это охуенно 
Я предлагаю эти слова выбить при въезде на границе | | | | бью толстого
Шта? По какому лбу получили в Сирии? Что значит "не знают что делать с Крымом"? бля, проехали; ты из другого измерения какого-то мудрой и рациональной внешней политики Крым живет и здравствует. Свет скоро включат. Операция в Сирии продолжается. По какому лбу получили?)
Задача была пиздануть, не особо вникая в сказанное? Правда скоро? Обещаешь? Ну ладно тогда. "По лбу" – это я о том, как на теракт нарвались, а дела в Сирии, насколько я знаю, не так уж хороши. Сильно авиацией там не поможешь, видимо, будет наземочка. | | | | |