-Цитата от Эзекьель
-Цитата от Дождь_тХт
-Цитата от Эзекьель
не сочтите за подлиз, но гидропонку стыдно не знать пацаны

ладно остальных, хотя они тоже норм валят, если не сильнее
короче вы не шарите ни хуя
но девочки тоже потешно отреагировали, надо сказать, как девочки именно
да и сайт тоже не прав,тем более переписку скидывать) я думаю клоунов девочки вынести могут например в парном, а он так
мир дружба жвачка
а с чего ты взял, что кто-то не узнал в треке Гидропонку? Все узнали. Вполне себе шарим. Но лично я не слежу за женским репом и если про Гидропонку что-то знаю, One-T слышал в Хавай Подземку, и Hima тоже где-то всплывала, то Эмили для меня - лишь визуально знакомый ник. Я не знаком с её творчеством, флоу и манерой читки. Ровно как, по всей видимости, и Сайт.
Основная проблема возникла из-за невозможности идентифицировать некоторых исполнителей на этом треке, что ввело нас в некое заблуждение.
Девочки имеют полное право на подобную реакцию. Как никак, а задели их самолюбие. Им простительно. А мы лишь иронично, по-клоунски, провели подкаст. Стоило или не стоило Сайту обнародовать скрины - обсуждать не берусь.
про парные... был бы неплохой замес. как раз 4 на 4

пойду пока присмотрю себе самую файную дивчыну

ну вот судя по сообщениям которые я протицировал некоторые не знают

хотя сд думаю в курсе))
я из них всех не слышал только эту оне-ти, а всех остальных слышал, поэтому у них по одному куплету на каждую и идентифицировал)) а ваш подкаст часовой я не слушал, там больше часа этож ебануться можно)
я бы тоже с удовольствием послушал сие, кто-то же должен этот баттл вывозить, в конце концов

по каким признакам ты определил, что я не знаком с пейснями гидропонки (о которой речи и не было)? вот лишь бы хуйню сморозить и сидеть довольным потом