-Цитата от eleftheria
жизня-то у нас и так одна, чтобы на всякую хуету её тратить и разменивать по типу вечного скулежа, как петух с нукнаме летранжер. сильно бы жызь была не в тяготу - давно бы заебашил себя, например, а все остальное ебучий самообман.
я понял, рассуждения о феномене смерти и жизни ты считаешь хуйней и недостойной тратой времени. таким образом ты утверждаешь что Достоевский, Ницше, Кант, Шопенгауэр, Платон и прочие тратили время на хуйню исследуя эти вопросы. очень жаль их..
скажи, а какие занятия ты считаешь достойной тратой времени? с примерами пожалуйста.
-Цитата от eleftheria
правда жызни в том, что ты - лицемерный петух и говно, которое ебет себе мозги на пустом месте и нихуя не ведает, что такое СТРАДАНИЕ и БОЛЬ.
а возвышенная манера беседы выдает в тебе ещё и пидораса, который не прочь принять в анальное отверстие десяток черных хуев, например.
мне кажется что мы не знакомы лично, чтобы ты мог знать что я ведаю а что нет, по крайней мере я в своем окружении не замечал таких потешных шутов мимикрирующих под бабангиду.
тот же факт что ты обычную средне-грамотную речь воспринимаешь за, цитирую, "возвышенную манеру беседы", еще больше проявляет в тебе плебея.