Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2015, 02:40
  #870 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.

Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем
мне лень, не надоедай мне
Сенсей, вы, видимо, меня обманываете, ведь лень не присуща гениям, вроде вас. Тем более, вы писали выше, что вам делать нечего - так смилостивитись - разъясните глупцу те невероятные откровения, что вас посетили.
ты еще не готов для этого знания. приходи через 6 полных лун.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Ну, не скромничай, сенсей! Ты не только умней меня, ты размышляешь о мачизме, об "успокаивающих свойствах" мыслей о самоубийстве и других недоступных простым реперкам вещах.

Я хочу учиться, а учиться лучше у тех, кто умнее тебя. Верно? Вот я и хочу, чтобы ты был моим сенсеем
мне лень, не надоедай мне

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

я вот так думаю, в принципе то ничего невозможного нет. И если люди уберут всё животное и останется лишь разум, то вопрос времени получения энергии из, грубо говоря, ничего. Тогда и создавать ничего не нужно, ну просто смысла нет,т.к. нет цели. Создать возможность перемещения в любую точку пространства-времени и наблюдать. Это наверное потолок развития любого существа.
да, но наблюдать то будет особо незачем, в этом проблема. это как выключить фильм и вечно смотреть на пустой экран. нам ведь внесоциальные явления будут неинтересны (вращение астероидов там, формирование звезд). кстати, подобным момент описан у Уэльбека в концовке "Возможности острова" когда чувак, постхъюман, просто остался вечно плавать в соленом озере питая себя минеральными солями.

я думаю лучший вариант это крио-сон, как в Ванильном небе или в Матрице. типа прописываешь что ты хочешь видеть, кем ты хочешь быть во сне, и засыпаешь навсегда.
дак земля то не единственная такая планета. Да и ту же землю. В любой момент времени можно зайти на орбиту и наблюдать за тем как все развивается и т.д. На динозавров посмотреть там, на метеорит. Еще ускорить если
Или ускорить развитие и закат какой-нибудь цивилизации. Не обязательно людей.
скукота, говорю тебе. наш разум создан эволюцией именно для существования во внутривидовой среде, летать пялиться на водопад и ебучих гуманоидов целую вечность... лучше умереть..

Добавлено через 11 минут 40 секунд
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
вы все просто кучки молекул что скрашивают мой досуг
Чувак, ты выбрал "негативное избегание", дабы заполнить душевную пустоту. Не гугли, это узко-психологическая информация. И это ошибочный путь - пустота останется и съест тебя изнутри

Лучше скрашивать свой досуг игровыми или соревновательными видами спорта! Вот где и эго укрепляется по-настоящему, и уверенность в себе появляется, и душевная пустота заполняется благородными и созидательными мыслями

Всё, что ты делаешь сейчас - это лишь создаёшь иллюзию для себя ЧЕГО-ТО ТАМ
ну вот даже хз что тебе сказать на это. играть в ебанный пинг-понг что-бы не чувствовать экзистенциальной пустоты. в этом что-то есть.