Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2015, 15:10
  #4768 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
ну я то сам не видел но этим друзьям доверяю,я то сам очень критично отношусь к религиям,просто говорю все как есть верить, не верить твое дело,я же тут ни кого не агитирую.но порой необьяснимая херня случается.
каждый раз такие истории начинаются со слов: я не видел, но очевидцам этим доверяю, они пиздить не будут бла-бла-бла.
это напоминает мне ситуацию, когда хороший друг, которому она очень доверяет, ставил винду знакомой. по факту половина устройств не имела драйверов, от чего интернет работать отказывался элементарно.
каждой херне есть объяснение. в том числе слушать рассказы людей, которым ты доверяешь, надо сквозь фильтр здравомыслия.
дело, конечно, твоё. но ты, по ходу,
Показать скрытый текст
малость ебнутый, раз тебе хорошие друзья такую ересь рассказывают, а ты на слово веришь им и даже не подвергаешь малейшему сомнению откровенную хуетень

-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Друзья крестили ребенка и вобщем то другие друзья все это снимали и фоткали на свои телефоны,ну и в общем то один спросил у священника разрешения,второй не стал.
У одного все фотки норм получились у второго все фотки какие то засвеченные.хотите верьте хотите нет,но херня какая то фантастическая)))
из-за таких историй вечно угараю. ты же не маленький поц
сам-то фотки видел? к тому же могла линза полететь или ещё какая херня, просто случайность. разрешение попа - вряд ли какой-то смертных грех.
Все зависит от веры
тупость и упоротость людей зависит от веры, согласен. поэтому поддерживаю только тех людей, которые не объясняют ситуации и случайности, связывая их с божественным проявлением. не проецируют веру и прочие "чудеса" на свою жизнь. поломке любой техники есть объяснение, как и поехавшему мозгу, всегда и всему есть объяснение. n страниц назад писал о бабе с работы, у которой на теме бога вообще крышак поехал. авария на автомобиле, смерть деда и диагноз матери - наказание за потерю куска серебра в форме гимнаста с шеи
Показать скрытый текст
баба тупая и я вообще не представляю как она могла водить авто, если она мышкой на ПК управляет с затруднениями. дед умер в возрасте 94 лет от рака. у матери диагностировали тот же самый рак, что был у деда. но вроде доброкачественный.