Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2015, 06:58
  #4038 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение

После той злополучной игры инет исправился, но все испортил мистер 500 ммр на бх с дезолькой
сегодня на 1к прикол был бх рапиру собрал 2м айтемом думал ваншотить будет
мы просто купили гем

блять 1 игру проиграл только сегодня из 7 и последнюю, что обиднее вдвойне и из за тимейто ебланов

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
блять орал в голос сидел, нарандомил друида, пацанам говорю у меня 8к
https://ru.dotabuff.com/matches/1968582710
стоял на лайне сначала угарал в чатике, меня шейк мистер 8к называл и спрашивал почему я так хуево играю
ну потом в лес ушел и вышел уже, чтобы закончить
крутой герой так то, но тяжеловат для меня например, хотя
под конец прилавчился на пробел поставил переключать и норм
Бх собирать в дамаг-извращение. Разве что дагон можно собирать, если все хорошо. А так, первые 10-15 минут помог в миде и все, кроме треков ничего не требуется.

На пробел ставлю такой итем, который нужно молниеносно использовать, например блинк, армлет. Чем тебя стандартный таб не устроил для переключения между юнитами?
У меня все айтемы по дефолту zxcvbn на x cтавлю самый основной самый часто юзаемый айтем

Добавлено через 2 часа 2 минуты 52 секунды
Соло пикаю сапорта и пишу что я сап возьмите ещё одного чтобы мне было легче .говорю сделаю все чтоб мы выиграли многие удивляются типа нихуя у нас САП есть.
От этого и проблемы, если берут сапа пару вардов и все в основном же тарят айтемы чтобы убивать. Я вот разобрался в доте и думаю теперь че пикнуть че тарить куда идти и что делать и имея всего 2к.
А в пати я рандомлю обзываю всех кусками дерьма и знаю что кем бы я не играл буду лучше 2-3 своих тимейтов как минимум.

Добавлено через 2 часа 5 минут 41 секунду
Винрейт поднял почти до 54% последние недели три так вообще около 70% наверное.
Думаю надо уже Тиму искать к зимнему мвжору