Ща рили плану хапну и нанектарю вам тут по треково
Добавлено через 44 минуты 14 секунд
Учитывая что каждый трэк ат души в душу и для души, по приколу и на серьёзе безбашенно отлажен, не обращая внимание на качество замечательных по своему траков, я вам тут нанектарил по тракова жи есть, при этом скажу что послушаю ещё пару раз под кайфом, мне понравился однозначно, респект всем и давайте больше.
1Monah(308) - IntroTox - Минус ахуенный, порвал пальцами струны

2ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus - этот дуэт взорвал мой череб, всё ахуенна, выхожу из больницы максимум на два дня

3Вырыпай - Рип - Павел бог рифм

4Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 - мой мозг плавно и медленно ахуел после десятой дишки под этот трак

5Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём - один из лучших траков тут жи есть

6sxdnesxd - Февраль - сука, надо бы отшлефовать трак, ведь ахуенно на самом деле

7Вырыпай - Надежда на БезБ - Паша удивил битом, откинул на лет десять назад мой череб под дымом, ахуена нанектарил рили

8Excluz1c - Каждый гомик гонит - сссука бодрейше, в такт качево, каждый гомик гониT, каждый гонит гомик еееее

9Skit - Плотный Скит от Юродивого - плотный
10Monah(308) - Танцуют Хуями - как и писал в отдельной теме, прокачало

11Вовка - Дай огня (муз. Toster) - Вовка мой друг, я упорот, перезвоните позже

12КурюСпайс - #КурюСпайс - это хит, ман, спайс имеет слабость к мертвым президентам

13ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники - с этого релиза узнал, что мне нравится как читает ПМ, Вовка наркоман, красава

14Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева - рифмаплёт ебашит как надо,

второй эмцэ как по волне на косяке сверху

1515Декабря - 31 октября - четко

16ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) - ПМ мой кумир, ебать копать

17Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) - нихуя се нирвана головного мозга, это откинуло меня на растояние, пришлось задуматся

18КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - этот дуэт как по мне то что под солями в ауто слушать, ахуенно позитивно, едь и грызи руль

19ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - думаю чуток спокойнее зачитать надо было, ато беспредел прям какой-то

20Нил Палыч - ФакаФанк Музик - не, не мой вкус

21ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) - пипец я угарел, со всего, со всего карл, от ников до проникновения в текста, нy и читка борщемирона не отразима

22БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) - ну это хит

23Вырыпай - OutroTox - Die Helden des Forums