Cringecore Mastah
4 декабря 2015, 05:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Ну нихуя се, надо заценить, в след. сборник позовёте или это отборочно ? Все сидящие в разделе по желанию принимают участие. | | | | Психоделик
4 декабря 2015, 18:10
| | |
#77 (ПС)
| По треково оцените народ  | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 02:36
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Психоделик
5 декабря 2015, 10:37
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Причём тут паблик? Если есть форум  | Bez-B - BezBTox Mixtape | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 13:50
| | |
#80 (ПС)
| | | | | <center> 43 </center>
5 декабря 2015, 14:11
| | |
#81 (ПС)
| бля рили маны | | | | Что ты смотришь?
5 декабря 2015, 15:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Ну, хоть кто то додумался.  | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 22:57
| | |
#83 (ПС)
| это перевернет игру! | | | | Психоделик
5 декабря 2015, 23:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Вот это по нашему  | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 23:28
| | |
#85 (ПС)
| Ща рили плану хапну и нанектарю вам тут по треково Добавлено через 44 минуты 14 секунд Учитывая что каждый трэк ат души в душу и для души, по приколу и на серьёзе безбашенно отлажен, не обращая внимание на качество замечательных по своему траков, я вам тут нанектарил по тракова жи есть, при этом скажу что послушаю ещё пару раз под кайфом, мне понравился однозначно, респект всем и давайте больше.
1Monah(308) - IntroTox - Минус ахуенный, порвал пальцами струны  
2ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus - этот дуэт взорвал мой череб, всё ахуенна, выхожу из больницы максимум на два дня 
3Вырыпай - Рип - Павел бог рифм 
4Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 - мой мозг плавно и медленно ахуел после десятой дишки под этот трак 
5Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём - один из лучших траков тут жи есть   
6sxdnesxd - Февраль - сука, надо бы отшлефовать трак, ведь ахуенно на самом деле 
7Вырыпай - Надежда на БезБ - Паша удивил битом, откинул на лет десять назад мой череб под дымом, ахуена нанектарил рили  
8Excluz1c - Каждый гомик гонит - сссука бодрейше, в такт качево, каждый гомик гониT, каждый гонит гомик еееее 
9Skit - Плотный Скит от Юродивого - плотный
10Monah(308) - Танцуют Хуями - как и писал в отдельной теме, прокачало 
11Вовка - Дай огня (муз. Toster) - Вовка мой друг, я упорот, перезвоните позже 
12КурюСпайс - #КурюСпайс - это хит, ман, спайс имеет слабость к мертвым президентам   
13ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники - с этого релиза узнал, что мне нравится как читает ПМ, Вовка наркоман, красава  
14Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева - рифмаплёт ебашит как надо,  второй эмцэ как по волне на косяке сверху 
1515Декабря - 31 октября - четко  
16ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) - ПМ мой кумир, ебать копать 
17Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) - нихуя се нирвана головного мозга, это откинуло меня на растояние, пришлось задуматся 
18КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - этот дуэт как по мне то что под солями в ауто слушать, ахуенно позитивно, едь и грызи руль 
19ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - думаю чуток спокойнее зачитать надо было, ато беспредел прям какой-то 
20Нил Палыч - ФакаФанк Музик - не, не мой вкус 
21ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) - пипец я угарел, со всего, со всего карл, от ников до проникновения в текста, нy и читка борщемирона не отразима 
22БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) - ну это хит 
23Вырыпай - OutroTox - Die Helden des Forums  | | | | YUNG
6 декабря 2015, 00:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Ща рили плану хапну и нанектарю вам тут по треково Добавлено через 44 минуты 14 секунд Учитывая что каждый трэк ат души в душу и для души, по приколу и на серьёзе безбашенно отлажен, не обращая внимание на качество замечательных по своему траков, я вам тут нанектарил по тракова жи есть, при этом скажу что послушаю ещё пару раз под кайфом, мне понравился однозначно, респект всем и давайте больше.
2ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus - этот дуэт взорвал мой череб, всё ахуенна, выхожу из больницы максимум на два дня 
4Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 - мой мозг плавно и медленно ахуел после десятой дишки под этот трак 
5Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём - один из лучших траков тут жи есть   
6sxdnesxd - Февраль - сука, надо бы отшлефовать трак, ведь ахуенно на самом деле 
7Вырыпай - Надежда на БезБ - Паша удивил битом, откинул на лет десять назад мой череб под дымом, ахуена нанектарил рили  
8Excluz1c - Каждый гомик гонит - сссука бодрейше, в такт качево, каждый гомик гониT, каждый гонит гомик еееее 
12КурюСпайс - #КурюСпайс - это хит, ман, спайс имеет слабость к мертвым президентам   
13ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники - с этого релиза узнал, что мне нравится как читает ПМ, Вовка наркоман, красава  
14Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева - рифмаплёт ебашит как надо,  второй эмцэ как по волне на косяке сверху 
17Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) - нихуя се нирвана головного мозга, это откинуло меня на растояние, пришлось задуматся 
18КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - этот дуэт как по мне то что под солями в ауто слушать, ахуенно позитивно, едь и грызи руль 
19ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - думаю чуток спокойнее зачитать надо было, ато беспредел прям какой-то 
21ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) - пипец я угарел, со всего, со всего карл, от ников до проникновения в текста, нy и читка борщемирона не отразима 
23Вырыпай - OutroTox - Die Helden des Forums  Бля ман ахуеть бля пиздец рили сладко нанектарил  | | | | Guest |
6 декабря 2015, 05:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги где форумщик тир, нужно срочно на нормальный обменник залить а не на эту шляпу на сктв есть? | | | | активный пользователь
6 декабря 2015, 06:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги где форумщик тир, нужно срочно на нормальный обменник залить а не на эту шляпу на сктв есть? являюсь счастливым обладателем Modem 56K, отправляющим меня в виртуальный мир через выденную линию через домашний телефон | | | | Guest |
6 декабря 2015, 10:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги где форумщик тир, нужно срочно на нормальный обменник залить а не на эту шляпу на сктв есть? являюсь счастливым обладателем Modem 56K, отправляющим меня в виртуальный мир через выденную линию через домашний телефон Добрый день, уважаемый клиент Модема 56к , я вас прекрасно понял и в лс тоже. Спасибо за ответ. | | | | STROGO BOBRUISK
6 декабря 2015, 12:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Красный Храмовник 01.Monah(308) - IntroTox - чё-то тут какой-то хуй запевает про руны, ебанутый же наглухо мудила.
02.ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus - один из лучших треков релиза, просто великолепно 
03.Вырыпай - Рип - Я СИЖУ НА ПАБЛИКЕ РИФМЫ И ПАНЧИ, ЛЮБЛЮ ПРИКУРИТЬ МУЖСКИЙ КЛИТОР И ПЛАНЧИК 
04.Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 - Дюрка столица, хули.
05. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём - заебок фиточек
06. sxdnesxd - Февраль - этот чёртов февраль устроит инферно... классно. 
07. Вырыпай - Надежда на БезБ - охуенно 
08. Excluz1c - Каждый гомик гонит - заебись прям. нам нужен фиточек в любом случае, давно уже думаем.
09. Skit - Плотный Скит от Юродивого - Юродивый в деле.
10. Monah(308) - Танцуют Хуями - еблан какой-то, нахуй вы его взяли.
11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) - пиздатенько.
12. КурюСпайс - #КурюСпайс - шедевр, бля.
13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники - красотище, а не фиток.
14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева - Тиси чё-то подвёл пиздец, Выря заебись.
15. 15Декабря - 31 октября - охуенчиком))
16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) - жизненный трек, чисто про меня, красота
17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) - ну что это за уёбок, я понять не могу?
18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - первый качает, второй пидор.
19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - я дрочу на все треки Леонида, этот не исключение 
20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик - здравый биточек)))
21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) - на фоне всего мухтара слабенький тречок, Борщемирон не очень, ДЦП заебок.
22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) - оксана сосёт, хули.
23. Вырыпай - OutroTox - ебанутое завершение - идеал, слушается пиздато. благодарю Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от фрагмент Ща рили плану хапну и нанектарю вам тут по треково Добавлено через 44 минуты 14 секунд Учитывая что каждый трэк ат души в душу и для души, по приколу и на серьёзе безбашенно отлажен, не обращая внимание на качество замечательных по своему траков, я вам тут нанектарил по тракова жи есть, при этом скажу что послушаю ещё пару раз под кайфом, мне понравился однозначно, респект всем и давайте больше.
18КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - этот дуэт как по мне то что под солями в ауто слушать, ахуенно позитивно, едь и грызи руль 19ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - думаю чуток спокойнее зачитать надо было, ато беспредел прям какой-то
23Вырыпай - OutroTox - Die Helden des Forums  Я хотел именно в таком стиле. Немного перебежек с ускорением до последнего глотка воздуха.
Скачал микстейп еще в среду, но так и не послушал. Постараюсь как можно раньше это сделать. | | | | Психоделик
6 декабря 2015, 14:43
| | |
#91 (ПС)
| Тоже выложу по треково коменты
Щас пока выделю 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats)
я прокачался | | | | <center> 43 </center>
6 декабря 2015, 19:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от фрагмент Ща рили плану хапну и нанектарю вам тут по треково Добавлено через 44 минуты 14 секунд Учитывая что каждый трэк ат души в душу и для души, по приколу и на серьёзе безбашенно отлажен, не обращая внимание на качество замечательных по своему траков, я вам тут нанектарил по тракова жи есть, при этом скажу что послушаю ещё пару раз под кайфом, мне понравился однозначно, респект всем и давайте больше.
23Вырыпай - OutroTox - Die Helden des Forums  Заебись, нектарнул  | | | | Cringecore Mastah
8 декабря 2015, 08:00
| | |
#93 (ПС)
| А вот и от меня рецушечка подъехала, ребятня, ценим: 1. Monah(308) - IntroTox -- Плотная интруха, на мой взгляд. Душевная такая. Что музычка выбрана атмосферная, что сам Владик нанектарил словей грамотных. 2. ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus -- Оч интересный треканеч. Эдакий диалог, ну прям охуительно. Максон в своём репертуаре, реп-театр епту и конечно Аллочка прям реп-милота на этом треке "Нам нужно сходить на УЗИ, согласна, с твоими генами может быть эМСи 3. Вырыпай - Рип -- ну как получилось, так получилось. Своё не хотелось бы комментить. Но скажу одно -- это лишь реп-сатира и вот это всё вот. 4. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 -- Ну я не в курсах этих замутов ваших, парни. Второй эмце, это ж учитель школьный, так? Вот это на стиле чисто, а кунами не вкатил чето, тут чисто на соррянычах. 5. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём -- Вовка четкую демку скинул, ну и тут понеслось, думаю вышло вполне недурно, напримерычи. 6. sxdnesxd - Февраль -- Ебббануться на самом деле, это просто пушка. Нанектарил мощнейше, бра. Вне сомнений, хуеплёты все модные ёбла завалили, это уровень. 7. Вырыпай - Надежда на БезБ -- И снова этот товарищ (ахахаха в третьем лице о себе пизжу) старался сделать эдакий полу-гимн, как и на предидущем мухтаре, напримерыч. 8. Excluz1c - Каждый гомик гонит -- Угарчик, качает, чисто к слову так. 9. Skit - Плотный Скит от Юродивого -- Щтоето 10. Monah(308) - Танцуют Хуями -- Все прокачались, вне сомнений. Дохуя народу заценило, как я понял. Наверное и правда качает, я хз. На стиле, это да. Полуфристайл, да? Ну меня не особо впечатлило, как есть, бро. 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) -- Олдовенько так. Я назову слова сразу, только дай мне огня. 12. КурюСпайс - #КурюСпайс -- Поставил этот стафф спайсокурам на районе, теперь это их гимн, вне всяких сомнений. Это качает. 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники -- Нормально слабали, пацаны, особенно припев годный. Рядовой треканыч, но ровный. 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева -- Кто эти парни? Второго так и не рассекретили. 15. 15Декабря - 31 октября -- Эх, Аллкинс, ну шо ж ты так, старый тречок то? Нового б запилила. Хотя и так крутецки, всегда рад слышать тебя. 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) -- Ну тут на уровне танцев с хуями от Влада, казалось бы. Но только на первый взгляд, довольно интересная композиция, на Евровидение вполне бы зашла. 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) -- В нирвану уносит. Вообще мантры это заебись. 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей -- Не выкупил прикола, пацаны, как есть. 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) -- Леонид нанектарил мощно, скажу я вам, ожуел с уровня, напримерыч. Беспредел царит везде; Беспредел в моей башке! 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик -- Дядя Нил шарит. 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) -- Вот это говно хуйни, если честно. 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) -- Напели товарищи чисто как одна команда, дружно так, что радует. Не смог поучавтствовать, жаль. 23. Вырыпай - OutroTox -- Ага, да. Это он. | | | | активный пользователь
8 декабря 2015, 08:30
| | |
#94 (ПС)
| Скит от меня что ли? | | | | активный пользователь
8 декабря 2015, 09:27
| | |
#95 (ПС)
| Охуенно читать рецухи чисто  Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от My Dear HHorr [/10. monah(308) - танцуют хуями -- все прокачались, вне сомнений. дохуя народу заценило, как я понял. наверное и правда качает, я хз. на стиле, это да. полуфристайл, да? ну меня не особо впечатлило, как есть, бро. Не, не полуфристайл, просто скопированный и во многом переделанный текст.
А так я знаю, что тебя мой выбор битов не прёт, я ж чисто за грязный юхх, юноу. Добавлено через 16 минут 20 секунд Хуй знает, короче, уже какой день в плеере этот релиз, пиздатая хуйня. | | | | впоряде
8 декабря 2015, 10:28
| | |
#96 (ПС)
| а кто такие ДЦП & Борщеmiron, Юродивый и Моральный Урод? | | | | Cringecore Mastah
8 декабря 2015, 17:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Вовка а кто такие ДЦП & Борщеmiron, Юродивый и Моральный Урод? Хз, ноунеймы залётные какие-то. Через фейсконтроль прошмыгнули непонятным образом. Странно всё это.  | | | | Слава Украине!
8 декабря 2015, 17:59
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Вовка а кто такие ДЦП & Борщеmiron, Юродивый и Моральный Урод? Хз, ноунеймы залётные какие-то. Через фейсконтроль прошмыгнули непонятным образом. Странно всё это.  они попали на релиз через постель | | | | Вежливо в успех идущий
8 декабря 2015, 18:16
| | |
#99 (ПС)
| Кастрюлие - шедевр | | | | <center> 43 </center>
8 декабря 2015, 19:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror А вот и от меня рецушечка подъехала, ребятня, ценим: 1. Monah(308) - IntroTox -- Плотная интруха, на мой взгляд. Душевная такая. Что музычка выбрана атмосферная, что сам Владик нанектарил словей грамотных. 2. ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus -- Оч интересный треканеч. Эдакий диалог, ну прям охуительно. Максон в своём репертуаре, реп-театр епту и конечно Аллочка прям реп-милота на этом треке "Нам нужно сходить на УЗИ, согласна, с твоими генами может быть эМСи 3. Вырыпай - Рип -- ну как получилось, так получилось. Своё не хотелось бы комментить. Но скажу одно -- это лишь реп-сатира и вот это всё вот. 4. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 -- Ну я не в курсах этих замутов ваших, парни. Второй эмце, это ж учитель школьный, так? Вот это на стиле чисто, а кунами не вкатил чето, тут чисто на соррянычах. 5. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём -- Вовка четкую демку скинул, ну и тут понеслось, думаю вышло вполне недурно, напримерычи. 6. sxdnesxd - Февраль -- Ебббануться на самом деле, это просто пушка. Нанектарил мощнейше, бра. Вне сомнений, хуеплёты все модные ёбла завалили, это уровень. 7. Вырыпай - Надежда на БезБ -- И снова этот товарищ (ахахаха в третьем лице о себе пизжу) старался сделать эдакий полу-гимн, как и на предидущем мухтаре, напримерыч. 8. Excluz1c - Каждый гомик гонит -- Угарчик, качает, чисто к слову так. 9. Skit - Плотный Скит от Юродивого -- Щтоето 10. Monah(308) - Танцуют Хуями -- Все прокачались, вне сомнений. Дохуя народу заценило, как я понял. Наверное и правда качает, я хз. На стиле, это да. Полуфристайл, да? Ну меня не особо впечатлило, как есть, бро. 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) -- Олдовенько так. Я назову слова сразу, только дай мне огня. 12. КурюСпайс - #КурюСпайс -- Поставил этот стафф спайсокурам на районе, теперь это их гимн, вне всяких сомнений. Это качает. 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники -- Нормально слабали, пацаны, особенно припев годный. Рядовой треканыч, но ровный. 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева -- Кто эти парни? Второго так и не рассекретили. 15. 15Декабря - 31 октября -- Эх, Аллкинс, ну шо ж ты так, старый тречок то? Нового б запилила. Хотя и так крутецки, всегда рад слышать тебя. 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) -- Ну тут на уровне танцев с хуями от Влада, казалось бы. Но только на первый взгляд, довольно интересная композиция, на Евровидение вполне бы зашла. 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) -- В нирвану уносит. Вообще мантры это заебись. 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей -- Не выкупил прикола, пацаны, как есть. 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) -- Леонид нанектарил мощно, скажу я вам, ожуел с уровня, напримерыч. Беспредел царит везде; Беспредел в моей башке! 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик -- Дядя Нил шарит. 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) -- Вот это говно хуйни, если честно. 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) -- Напели товарищи чисто как одна команда, дружно так, что радует. Не смог поучавтствовать, жаль. 23. Вырыпай - OutroTox -- Ага, да. Это он. еееееееееееебааааать ты нектарнул по взрослому. РЕШПЕКТ  | | | | |