-Цитата от <5t1LL>
Вдобавок, первых всегда есть хотя бы гипотетическая возможность переубедить, взывая к разуму. А вторых?
Я знаю, что люди переходят из конфессии в конфессию, особенно в конце жизни, но я не слышал, чтобы человек перешёл из одной научной школы в другую. Более того, среди христианских конфессий развита взаимоподдержка, тот же Блахта хвалил пятидесятников, хотя сам им вроде как не является. А возьмём, например, Александра Невеева, кандидата психологических наук - он, как бихевиорист, обсирает все остальные псих/школы: от НЛП до психоанализа. Чем не фанатичность?
-Цитата от <5t1LL>
75% американцев – христиане, 75% заключённых – христиане; 10% американцев – атеисты, 0,2% заключённых – атеисты
Ну охуеть. 90% заключённых употребляли огурцы, а 10% - маракуйю. Огурцы нужно запретить!
Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от so.happy
И да - люди бессмысленные. Не знаю, зачем они нужны. Видимо, на них были какие-то планы, которые они наверняка давно не оправдали и остались существовать по инерции.
Добавлено через 12 минут 8 секунд
-Цитата от so.happy
Но смерть не могу понять. Больше странна мысль, что после смерти я не смогу себя осознавать.
Больше странна мысль, что смерть болезненна и ужасна. Почему бы тихо-мирно не уснуть, когда пришла пора "уйти"? Зачем нужно мучаться напоследок?