-Цитата от Mister612
господи видимо всем настолько похуй что второй выпуск не могут залить
лолирую
Новые выпуски лучше добавлять в первый пост этой темы, чтобы не засорять форум такой хуйней
Посмотрел сегодня это отличное реп шоу

Я так понимаю, что для того чтобы стать участником надо быть древним реп ископаемым без слушателей, либо покупать рекламу своих сочных мухтаров на дико модном реп портале зе флеу.
Все участники конечно хороши по своему, но хотелось бы выделить трех фаваритов:
1. Лев Репак - серый как мышь репер, которому не удалось скрыть анальные боли от коллег по реп цеху еще в первом выпуске. Когда главное достижение за 10 лет репопения явлется победа в конкурсе песен в интернете - это охуенно.
2. Вафлавит ака казахстонский вигер. Когда у репера адски хуевая дикция и ничего нельзя разобрать, даже когда он просто говорит, а не поет реп - это всегда пиздато. Плюс его выражение лица как у аутиста меня всегда радовало на гейсусе.
3. Саяф ака жидохач. Спустя 14 лет репопения ртом до сих пор остается никому нахуй не нужным ноунэймом-нищебродом, но при этом своим главным достижением считает умение воплощать мечты в жизнь. Особый респект еврейской версии сочиняющей мечты, как репер Влади, за то, что пришел на съемки накуреным. Судя по выражению лица и тому что он там бормотал, он был под спайсом. Если нет, то он аутист как Вафлавит, и психиатрам стоит к нему приглядеться.
Остальные участники слишком уж однообразные и хуй их отличишь друг от друга. Разве что что у питуха чувашского есть потенциал, и он может потягаться с этими тремя. Надеюсь он расскроет свой потенциал в следующих выпусках.
Что делают Мезза и Мезр среди этих дегенератов мне вообще не понятно, они же вроде приличные люди и реперы далеко не самые хуевые.
Еще хотелось бы в каком-то из выпусков увидить задания с гостями. Паша Техник, Брол, Зарж, Чипинкос, Магнитар и Глеб Клубничка просто обязанны засветиться в таком моднейшем телешоу.
Второй выпуск слабый получился. Ожидал больше лулзов от него.
Понравился момент когда один из судей сказал, что пара жид vs школьник - полное говно, но так как голос за кого-то надо отдать, то пусть будет жид, потому что он чуть меньшее говно, чем школьник.
И то как коротышка эта обосралась в паре с IQ было забавно. Как ее вообще туда взяли мне непонятно. Более убого голоса чем у нее я еще ни разу не слышал, а я реп слушать начал очень давно.
Вафлавит мои ожидания не оправдал спев просто хуевый реп. Вся надежда на второй выпуск и Репака.
Леван в конце не плохо спел, особенно если сравнивать с выступлением участников этого конкурса юных талантов.