おそらく最も奇妙な
8 декабря 2015, 06:26
| | |
#126 (ПС)
| ст прям не щадит. видали как ловко мишку-растишку под трап биток да по пушкинскому через строку рифманул?
поберег бы скилы свои перед версусом против двойных мироновских, а то все козыри в прямом эфире на потеху публике теперь пропалены | | | | YUNG
8 декабря 2015, 06:44
| | |
#127 (ПС)
| Это битва за риспект? | | | | TrapStar
8 декабря 2015, 08:30
| | |
#128 (ПС)
| Первый выпуск уныл, но есть интересные персонажи. Хотя в нашей стране, как бы ты пиздато не читал, нужно подобрать хорошо спизженный образ. Обладает и еще 2-3 исполнителя норм стелят, а остальные ломятся в закрытую дверь -Цитата от Barry Cada Да не, я к тому, что итоги будем подводить лет в 70. Там и видно будет, потратил ты годы впустую или не потратил. Я немного не про это, можно и в 70 лет выдать плотное флоу при желании кому-то что-то доказать.
Просто стабильно (более 8-10 лет) или сразу много заработать (что бы пару квартир с ходу купить) могу лишь единицы, а рэперов сотни тысяч и пиздатых уже стало много, и тех кто считает себя пиздатыми еще больше  Много артистов разного калибра попадают в ситуацию когда перестают быть актуальными, а после горы кокса-шлюх-лавандоса идти работать за полтос (хотя кто их блять возьмет на полтос  ) они уже не хотят. -Цитата от so.happy Так-то им пора уже, а Мезр так воще проебался  Я представляю, что вся их банда из Рыночных отношений уже давно открыли свою автомойку. Браз там главный, в комбинезоне с гаечным ключом рассекает на ровных щах, Шахматист с клиентами в домино играет и полная идиллия  | | | |
8 декабря 2015, 09:10
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Elenty Первый выпуск уныл, но есть интересные персонажи. Хотя в нашей стране, как бы ты пиздато не читал, нужно подобрать хорошо спизженный образ. Обладает и еще 2-3 исполнителя норм стелят, а остальные ломятся в закрытую дверь -Цитата от Barry Cada -Цитата от Elenty Сегодня тоже приценю модные скилзы непризнанных талантов
думаешь, что эти ребята не задумаются в 30 лет над смыслом бытия и как прожить на две плюшки в месяц  Да не, я к тому, что итоги будем подводить лет в 70. Там и видно будет, потратил ты годы впустую или не потратил. Я немного не про это, можно и в 70 лет выдать плотное флоу при желании кому-то что-то доказать.
Просто стабильно (более 8-10 лет) или сразу много заработать (что бы пару квартир с ходу купить) могу лишь единицы, а рэперов сотни тысяч и пиздатых уже стало много, и тех кто считает себя пиздатыми еще больше  Много артистов разного калибра попадают в ситуацию когда перестают быть актуальными, а после горы кокса-шлюх-лавандоса идти работать за полтос (хотя кто их блять возьмет на полтос  ) они уже не хотят. Я представляю, что вся их банда из Рыночных отношений уже давно открыли свою автомойку. Браз там главный, в комбинезоне с гаечным ключом рассекает на ровных щах, Шахматист с клиентами в домино играет и полная идиллия  Дела идут не очень, раз Мезр на автобусе ездит и реп там свой поёт  | | | | Слава Украине!
8 декабря 2015, 10:09
| | |
#130 (ПС)
| господи видимо всем настолько похуй что второй выпуск не могут залить
лолирую | | | | всего добился сам
8 декабря 2015, 10:30
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Elenty Первый выпуск уныл, но есть интересные персонажи. Хотя в нашей стране, как бы ты пиздато не читал, нужно подобрать хорошо спизженный образ. Обладает и еще 2-3 исполнителя норм стелят, а остальные ломятся в закрытую дверь -Цитата от Barry Cada
Да не, я к тому, что итоги будем подводить лет в 70. Там и видно будет, потратил ты годы впустую или не потратил. Я немного не про это, можно и в 70 лет выдать плотное флоу при желании кому-то что-то доказать.
Просто стабильно (более 8-10 лет) или сразу много заработать (что бы пару квартир с ходу купить) могу лишь единицы, а рэперов сотни тысяч и пиздатых уже стало много, и тех кто считает себя пиздатыми еще больше  Много артистов разного калибра попадают в ситуацию когда перестают быть актуальными, а после горы кокса-шлюх-лавандоса идти работать за полтос (хотя кто их блять возьмет на полтос  ) они уже не хотят. -Цитата от so.happy
Так-то им пора уже, а Мезр так воще проебался  Я представляю, что вся их банда из Рыночных отношений уже давно открыли свою автомойку. Браз там главный, в комбинезоне с гаечным ключом рассекает на ровных щах, Шахматист с клиентами в домино играет и полная идиллия  Дела идут не очень, раз Мезр на автобусе ездит и реп там свой поёт  Кстати, этому видосу Мезра года 2 уже, так что напрашивается вывод, что эта передача является междусобойчиком. | | | | уёбок
8 декабря 2015, 10:40
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Elenty Первый выпуск уныл, но есть интересные персонажи. Хотя в нашей стране, как бы ты пиздато не читал, нужно подобрать хорошо спизженный образ. Обладает и еще 2-3 исполнителя норм стелят, а остальные ломятся в закрытую дверь -Цитата от Barry Cada
Да не, я к тому, что итоги будем подводить лет в 70. Там и видно будет, потратил ты годы впустую или не потратил. Я немного не про это, можно и в 70 лет выдать плотное флоу при желании кому-то что-то доказать.
Просто стабильно (более 8-10 лет) или сразу много заработать (что бы пару квартир с ходу купить) могу лишь единицы, а рэперов сотни тысяч и пиздатых уже стало много, и тех кто считает себя пиздатыми еще больше  Много артистов разного калибра попадают в ситуацию когда перестают быть актуальными, а после горы кокса-шлюх-лавандоса идти работать за полтос (хотя кто их блять возьмет на полтос  ) они уже не хотят. -Цитата от so.happy
Так-то им пора уже, а Мезр так воще проебался  Я представляю, что вся их банда из Рыночных отношений уже давно открыли свою автомойку. Браз там главный, в комбинезоне с гаечным ключом рассекает на ровных щах, Шахматист с клиентами в домино играет и полная идиллия  Дела идут не очень, раз Мезр на автобусе ездит и реп там свой поёт  Я тебе скажу что он работает графическим дизайнером в одном популярном столичном издании. Дела у него идут хорошо. | | | | Слава Украине!
8 декабря 2015, 13:04
| | |
#133 (ПС)
| отпишу тут.
1 Лентос - перемотал, вообще на бит не легла.
2 второй тип не наю как ник, вообще бодренько сделал. плюс.
посмотрел итог судей, судьи хуесосы, Л-Ван так вообще критерий оценки. уёбок.
какие же в рэпе уёбки. большинство, просто недолюди.
1 Алфавит - интересно на бит лёг, средненько как по мне.
2 Меср - андеграунд, сочно получилось.
результат не смотрел, строго похуй.
1 Юрец прорвался в рэп. Как такое чмо вообще можно слушать?
2 Саяф, вообще не его бит. Нравится мне этот эмси.
Результат не смотрел чё то.
1 Аку. Бит прям под него, вот сочно получилось.
2 Лиза Смалл, очень убого смотрелась. Такое не её.
Ожидал увидеть репака.
Они получается одну восьмую на три передачи растащат. Ояебу.
Дропаю этот сирик, пока не выйдет фул сизыч. | | | | ё, Сашечка Бух
8 декабря 2015, 13:15
| | |
#134 (ПС)
| мезр мало того, что на заявку выслал старый видос, так еще и на выступлении старый куплет прочитал  | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 декабря 2015, 13:22
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Mister612 господи видимо всем настолько похуй что второй выпуск не могут залить
лолирую Новые выпуски лучше добавлять в первый пост этой темы, чтобы не засорять форум такой хуйней
Посмотрел сегодня это отличное реп шоу 
Я так понимаю, что для того чтобы стать участником надо быть древним реп ископаемым без слушателей, либо покупать рекламу своих сочных мухтаров на дико модном реп портале зе флеу.
Все участники конечно хороши по своему, но хотелось бы выделить трех фаваритов:
1. Лев Репак - серый как мышь репер, которому не удалось скрыть анальные боли от коллег по реп цеху еще в первом выпуске. Когда главное достижение за 10 лет репопения явлется победа в конкурсе песен в интернете - это охуенно.
2. Вафлавит ака казахстонский вигер. Когда у репера адски хуевая дикция и ничего нельзя разобрать, даже когда он просто говорит, а не поет реп - это всегда пиздато. Плюс его выражение лица как у аутиста меня всегда радовало на гейсусе.
3. Саяф ака жидохач. Спустя 14 лет репопения ртом до сих пор остается никому нахуй не нужным ноунэймом-нищебродом, но при этом своим главным достижением считает умение воплощать мечты в жизнь. Особый респект еврейской версии сочиняющей мечты, как репер Влади, за то, что пришел на съемки накуреным. Судя по выражению лица и тому что он там бормотал, он был под спайсом. Если нет, то он аутист как Вафлавит, и психиатрам стоит к нему приглядеться.
Остальные участники слишком уж однообразные и хуй их отличишь друг от друга. Разве что что у питуха чувашского есть потенциал, и он может потягаться с этими тремя. Надеюсь он расскроет свой потенциал в следующих выпусках.
Что делают Мезза и Мезр среди этих дегенератов мне вообще не понятно, они же вроде приличные люди и реперы далеко не самые хуевые.
Еще хотелось бы в каком-то из выпусков увидить задания с гостями. Паша Техник, Брол, Зарж, Чипинкос, Магнитар и Глеб Клубничка просто обязанны засветиться в таком моднейшем телешоу.
Второй выпуск слабый получился. Ожидал больше лулзов от него.
Понравился момент когда один из судей сказал, что пара жид vs школьник - полное говно, но так как голос за кого-то надо отдать, то пусть будет жид, потому что он чуть меньшее говно, чем школьник.
И то как коротышка эта обосралась в паре с IQ было забавно. Как ее вообще туда взяли мне непонятно. Более убого голоса чем у нее я еще ни разу не слышал, а я реп слушать начал очень давно.
Вафлавит мои ожидания не оправдал спев просто хуевый реп. Вся надежда на второй выпуск и Репака.
Леван в конце не плохо спел, особенно если сравнивать с выступлением участников этого конкурса юных талантов. | | | | уёбок
8 декабря 2015, 13:39
| | |
#136 (ПС)
| ёпт щас посмотрел какой инвалид дёрганый в паре с Мезром был, это пиздец, эпилептик который тональность держать не может ровно, нервничал походу лол, всё понятно с этим шоу  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 13:43
| | |
#137 (ПС)
| | | | | всего добился сам
8 декабря 2015, 13:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ёпт щас посмотрел какой инвалид дёрганый в паре с Мезром был, это пиздец, эпилептик который тональность держать не может ровно, нервничал походу лол, всё понятно с этим шоу  пиздос, ага. Юрий кажись не в ту долю вступил, но ровно вообще изложил всё. | | | | уёбок
8 декабря 2015, 13:54
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин ёпт щас посмотрел какой инвалид дёрганый в паре с Мезром был, это пиздец, эпилептик который тональность держать не может ровно, нервничал походу лол, всё понятно с этим шоу  пиздос, ага. Юрий кажись не в ту долю вступил, но ровно вообще изложил всё. в долю не вступил в первую, да, но сделал уверенно, да и биточек ему достался хороший, хз вообщем батол этот как обычно епт. я хуею с судей что они там вообще оценивают то ? мебель однородная  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:09
| | |
#140 (ПС)
| 1. Лентос - Хуппи
первой явно нужен другой бит. так залупа какая-то... а вот с ахуевшим минусом бомба была бы.
хуппи. не понизил планку видоса на отбор. так то задумываюсь скачать альбом чайного тауна  но неплохо было бы этому персонажу обзавестись сольником. и похуй на это шоу...
комментарий: сказать что я в ахуе - ничего не сказать. в уши надо не хило ебаться. 2. Алфавит - Мезр
(кстати рад что кого-то из них больше не будет)
алфавит. ебать. эта обезьяна даже младше меня. мне страшно. пугает он что-то. я ему не верю.
мезр. этот уебок даже поленился что-то придумать. ЗАЛУПА. первая ссылка из гугла с отрывком из этого текста ведет на НАШ СУКА ФОРУМ. радует. а мезр нахуй...
комментарий: бородатый за бородатого. алфавит на блек старе... 3. Голдман - Саяф
(если не выиграет голдмен. я задумаюсь о том. чтобы выключить... слушаем)
голдман. да не. если его сольют... не удивительно. на отбор ахуевший видос. а тут? что это за залупа?
саяф. а кто это вообще? я даже не помню, чтоб слушал его на отборе
комментарий: вообще похуй на эту пару в этом раунде с этими треками, которые они прочитали. но пусть будет голдман. отбор ахуевший всё же.
хм... сайф... хм... 4. Ай Кью - Лиза Смол
ай кью - вообще меня эта длиннолобая патлатая обезьяна раздражает. пиздец как. еще с первой битвы за респект. или в какой он там был? я его даже переключил. ибо даже фоном он не вывез
лиза смолл. полозкова вышла рэп почитать. забыла слова. блять. ды как вы заебали уебки. идите нахуй вообще. реп тут возвращается думал я. да. ну. нахуй. долбоебы заполонили мир и они погубят всё. всё. всё.
комментарий: патлатая обезяна на лиане из своей головы пролетела дальше с неразборчивыми криками в стиле акуна мататааааааааааааа ааааааааа бляяяяяяяяяяяяяять | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто мезр мало того, что на заявку выслал старый видос, так еще и на выступлении старый куплет прочитал  Я вообще теперь не понимаю зачем мезр туда сунулся.
Сначала думал что есть что-то новое сказать или новый материал свой пропиарить,
ТАК МАЛО ТОГО ЧТО ОН ТЕКСТ 9 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ПРОЧИТАЛ, дак прочитал он его на столько НА ОТЪЕБИСЬ, что появилось ощущение что его туда силой затащили   | | | | всего добился сам
8 декабря 2015, 14:19
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Беппе -Цитата от Mister612 господи видимо всем настолько похуй что второй выпуск не могут залить
лолирую Новые выпуски лучше добавлять в первый пост этой темы, чтобы не засорять форум такой хуйней
Посмотрел сегодня это отличное реп шоу 
Я так понимаю, что для того чтобы стать участником надо быть древним реп ископаемым без слушателей, либо покупать рекламу своих сочных мухтаров на дико модном реп портале зе флеу.
Все участники конечно хороши по своему, но хотелось бы выделить трех фаваритов:
1. Лев Репак - серый как мышь репер, которому не удалось скрыть анальные боли от коллег по реп цеху еще в первом выпуске. Когда главное достижение за 10 лет репопения явлется победа в конкурсе песен в интернете - это охуенно.
2. Вафлавит ака казахстонский вигер. Когда у репера адски хуевая дикция и ничего нельзя разобрать, даже когда он просто говорит, а не поет реп - это всегда пиздато. Плюс его выражение лица как у аутиста меня всегда радовало на гейсусе.
3. Саяф ака жидохач. Спустя 14 лет репопения ртом до сих пор остается никому нахуй не нужным ноунэймом-нищебродом, но при этом своим главным достижением считает умение воплощать мечты в жизнь. Особый респект еврейской версии сочиняющей мечты, как репер Влади, за то, что пришел на съемки накуреным. Судя по выражению лица и тому что он там бормотал, он был под спайсом. Если нет, то он аутист как Вафлавит, и психиатрам стоит к нему приглядеться.
Остальные участники слишком уж однообразные и хуй их отличишь друг от друга. Разве что что у питуха чувашского есть потенциал, и он может потягаться с этими тремя. Надеюсь он расскроет свой потенциал в следующих выпусках.
Что делают Мезза и Мезр среди этих дегенератов мне вообще не понятно, они же вроде приличные люди и реперы далеко не самые хуевые.
Еще хотелось бы в каком-то из выпусков увидить задания с гостями. Паша Техник, Брол, Зарж, Чипинкос, Магнитар и Глеб Клубничка просто обязанны засветиться в таком моднейшем телешоу.
Второй выпуск слабый получился. Ожидал больше лулзов от него.
Понравился момент когда один из судей сказал, что пара жид vs школьник - полное говно, но так как голос за кого-то надо отдать, то пусть будет жид, потому что он чуть меньшее говно, чем школьник.
И то как коротышка эта обосралась в паре с IQ было забавно. Как ее вообще туда взяли мне непонятно. Более убого голоса чем у нее я еще ни разу не слышал, а я реп слушать начал очень давно.
Вафлавит мои ожидания не оправдал спев просто хуевый реп. Вся надежда на второй выпуск и Репака.
Леван в конце не плохо спел, особенно если сравнивать с выступлением участников этого конкурса юных талантов. Вафлавит (да будет так отныне) вообще как репер Стакан читает, а лизе смол надо interracial gangbang мутить  | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2015, 14:21
| | |
#143 (ПС)
| бля я еще не смотрел но уже азуеных репортажей начитался сместа соббытий
Спасиба бротва | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:23
| | |
#144 (ПС)
| Это конкурс самых бесперспективных и бездарных мц, я правильно понял?
Даже репер L'One в конце зачитал лучше каждого из них, учитывая что он та еще бездарность
ПС. ТОЛТКО ХУППИ МОЛОДЕЦ, КАЧНУЛ. Но судьи его слили  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:24
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер Это конкурс самых бесперспективных и бездарных мц, я правильно понял?
Даже репер L'One в конце зачитал лучше каждого из них, учитывая что он та еще бездарность а он зачитал? я просто выключил | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:25
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мистер Твистер Это конкурс самых бесперспективных и бездарных мц, я правильно понял?
Даже репер L'One в конце зачитал лучше каждого из них, учитывая что он та еще бездарность а он зачитал? я просто выключил Читал, лучше каждого из этих бездарей 
Не считая Хуппи | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:28
| | |
#147 (ПС)
| лван гордится тем что курит на заправке Показать скрытый текст
парламент?
дай бох ему въебать, чтобы все конечности разлетелись в разные стороны этой же ебучей заправки  | | | | всего добился сам
8 декабря 2015, 14:28
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер Это конкурс самых бесперспективных и бездарных мц, я правильно понял?
Даже репер L'One в конце зачитал лучше каждого из них, учитывая что он та еще бездарность
ПС. ТОЛТКО ХУППИ МОЛОДЕЦ, КАЧНУЛ. Но судьи его слили  мне заявка Хуппи понравилась, живьём немного не так дерзко вышло.
рановато ему ещё. пару лет подрочить придется на себя в зеркало и на коллег по цеху. p.s хоть и не люблю лещенанта, но вот эту цитату храню под сердцем: - Я потерял желание биться за респект долбоёбов,
Ты можешь называть отцами нас - успех мамоёбов! | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Мистер Твистер Это конкурс самых бесперспективных и бездарных мц, я правильно понял?
ПС. ТОЛТКО ХУППИ МОЛОДЕЦ, КАЧНУЛ. Но судьи его слили  мне заявка Хуппи понравилась, живьём немного не так дерзко вышло.
рановато ему ещё. пару лет подрочить придется на себя в зеркало и на коллег по цеху. p.s хоть и не люблю лещенанта, но вот эту цитату храню под сердцем: - Я потерял желание биться за респект долбоёбов,
Ты можешь называть отцами нас - успех мамоёбов! Да не, он там лучшим был среди всех.
Самыми худшими были саяф со школьником.
А мезр просто разочаровал что так наплевательски отнесся как к шоу, так и к своему слушателю который на него смотрел сегодня в интернете | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:35
| | |
#150 (ПС)
| нашел тут не в тему Чайный Town – Весь состав
да. нужен альбом | | | | |