Показать сообщение отдельно
D-Bounce
сру клубникой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2015, 21:19
  #4511 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение
По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне..
Я тупанул немного) сигнал же цифровой идет (ведь так же?), усиления не нужно. Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) Просто мне нравится как звучат железяки.
Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?
А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше)
Хрен знает как то скверно отношусь к DSP обработке, может она и бомбезная, но как то мне лучше щупать ручками. Честно не пробывал, не слышал, но думаю это не мое. Посмотрим.
эм.. звук из карты выходит линейный аналоговый. его не надо усиливать

я думал речь про качественный звук, а тебе оказывается просто нравится трогать "железки". я тогда умолкаю
Это просто мои фантазии. Ну а так спасибо, разъяснил. Трогать в смысле того что мне больше нравиться звук железа, а не софта, хоть я понятия не имею как звучит DSP. Есть возможность пощупать куча железа у брата на студии, на других студиях и т.д. Разница колоссальная между софт и железом как по мне. Хотя еще раз повторюсь DSP не встречал.
Москва не сразу строилась, все придет с опытом. Пока есть возможность буду пробовать.
-Цитата от D-Bounce Посмотреть сообщение
Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?)
И кстати ответь есть ли в этом смысл?