сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Гуник стесняюсь спросить, что за железки у тебя такие? Показать скрытый текст
(типа мастеринг) Жду Lexicon MX200XL достался за копейки.
И есть dbx2215 который достался даром.
В планах прикупить компрессор на примете есть PreSonus ACP88.
P.S Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? 
Есть что по теме?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?
По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне..
А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | бля, скачал пак вавесов, все поставилось, но не один не открывается, просто ничего не происходит, кубик 5 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шляхтич возможно найти аудиоинтерфейс с USB 3.0 и без преда и обработок?  не 3.0, но.. | | | | активный пользователь
как такого типа синты называются, которые в начале у обоих треков? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Кот Домашний бля, скачал пак вавесов, все поставилось, но не один не открывается, просто ничего не происходит, кубик 5 всмысле не открывается? браузер куба не видит их или ты когда их в плейлист кидаешь, они не добавляются? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от suicide-182
как такого типа синты называются, которые в начале у обоих треков? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Кот Домашний бля, скачал пак вавесов, все поставилось, но не один не открывается, просто ничего не происходит, кубик 5 всмысле не открывается? браузер куба не видит их или ты когда их в плейлист кидаешь, они не добавляются? когда на дорожку пытаюсь накинуть их просто ничего не происходит, а сам куб их видит | | | | новый пользователь
как такого типа синты называются, которые в начале у обоих треков? Pluck, вот для примера | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Здравствуйте ребятки, посоветуйте не слишком дорогой usb-микрофон для озвучивания коммерческого видео  | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Гуник По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне.. Я тупанул немного) сигнал же цифровой идет (ведь так же?), усиления не нужно. Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) Просто мне нравится как звучат железяки. -Цитата от Гуник Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?
А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше) Хрен знает как то скверно отношусь к DSP обработке, может она и бомбезная, но как то мне лучше щупать ручками. Честно не пробывал, не слышал, но думаю это не мое. Посмотрим. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D-Bounce -Цитата от Гуник По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне.. Я тупанул немного) сигнал же цифровой идет (ведь так же?), усиления не нужно. Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) Просто мне нравится как звучат железяки. -Цитата от Гуник Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?
А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше) Хрен знает как то скверно отношусь к DSP обработке, может она и бомбезная, но как то мне лучше щупать ручками. Честно не пробывал, не слышал, но думаю это не мое. Посмотрим. эм.. звук из карты выходит линейный аналоговый. его не надо усиливать
я думал речь про качественный звук, а тебе оказывается просто нравится трогать "железки". я тогда умолкаю  | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Гуник -Цитата от D-Bounce -Цитата от Гуник По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне.. Я тупанул немного) сигнал же цифровой идет (ведь так же?), усиления не нужно. Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) Просто мне нравится как звучат железяки. -Цитата от Гуник Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?
А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше) Хрен знает как то скверно отношусь к DSP обработке, может она и бомбезная, но как то мне лучше щупать ручками. Честно не пробывал, не слышал, но думаю это не мое. Посмотрим. эм.. звук из карты выходит линейный аналоговый. его не надо усиливать
я думал речь про качественный звук, а тебе оказывается просто нравится трогать "железки". я тогда умолкаю  Это просто мои фантазии. Ну а так спасибо, разъяснил. Трогать в смысле того что мне больше нравиться звук железа, а не софта, хоть я понятия не имею как звучит DSP. Есть возможность пощупать куча железа у брата на студии, на других студиях и т.д. Разница колоссальная между софт и железом как по мне. Хотя еще раз повторюсь DSP не встречал.
Москва не сразу строилась, все придет с опытом. Пока есть возможность буду пробовать. -Цитата от D-Bounce Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) И кстати ответь есть ли в этом смысл? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - -Цитата от D-Bounce Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) И кстати ответь есть ли в этом смысл? сказать по правде, ты написал какую-то хуйню  в том плане, что я нихуя не понял  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В принципе каждый волен заблуждаться так, как ему угодно) Но вера в ломовые железки на микросхемах обойдется недешево)) | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от LapTop Но вера в ломовые железки на микросхемах обойдется недешево)) В моем случае все упирается в нехватку опыта\знаний, деньги второстепенное. -Цитата от Гуник - -Цитата от D-Bounce Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) И кстати ответь есть ли в этом смысл? сказать по правде, ты написал какую-то хуйню  в том плане, что я нихуя не понял  Непризнанный гений 
В общем спасибо за ответы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D-Bounce В моем случае все упирается в нехватку опыта\знаний, деньги второстепенное Если деньги действительно второстепенное, то собирай цепь на пультеках и фарчилдах, и вопросов к качеству не будет. Иначе это все довольно бессмысленно, тем более если опыта нет.
Например эквалайзеров с линейной фазой у тебя в принципе не будет | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона: http://rghost.ru/8kn6W4LX2 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от D-Bounce Вся печаль заключается в том, что этот трек с обработкой не лексикона, а форумного чувака д-баунс, который срёт клубникой. А уж лексикон или что-то ещё - не столь существенно. | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от D-Bounce Вся печаль заключается в том, что этот трек с обработкой не лексикона, а форумного чувака д-баунс, который срёт клубникой. А уж лексикон или что-то ещё - не столь существенно. Это для тех кому интересено, вдруг кто покупать надумает, просто поделился. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D-Bounce Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона: http://rghost.ru/8kn6W4LX2 ганстер, давай как взрослые вести себя. это улица, брат, это улица. скинь dry/wet Показать скрытый текст
ты на всех трак ревер кладёшь, штоле? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну а что, зря покупал что ли  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Кто знает, какую лучше лампу поставить в микро nady 1050, вместо стандартной? | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от Гуник -Цитата от D-Bounce Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона: http://rghost.ru/8kn6W4LX2 ганстер, давай как взрослые вести себя. это улица, брат, это улица. скинь dry/wet Показать скрытый текст
ты на всех трак ревер кладёшь, штоле? Это я просто эксперементировал с имитацией комнаты. Учусь хуле. Я же не такой ахуенный как вы  Будет время в выходные сделаю сухое демо и обработанное.
П.с. не на всех просто играюсь с комнатой, интересно же  Все познается в практике. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от SWAYSAWPRO. Кто знает, какую лучше лампу поставить в микро nady 1050, вместо стандартной? Любую  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SWAYSAWPRO. Кто знает, какую лучше лампу поставить в микро nady 1050, вместо стандартной? Попробуй запили туда энергосберегающую. У меня на таких вся квартира, очень удобно  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D-Bounce -Цитата от Гуник -Цитата от D-Bounce Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона: http://rghost.ru/8kn6W4LX2 ганстер, давай как взрослые вести себя. это улица, брат, это улица. скинь dry/wet Показать скрытый текст
ты на всех трак ревер кладёшь, штоле? Это я просто эксперементировал с имитацией комнаты. Учусь хуле. Я же не такой ахуенный как вы  Будет время в выходные сделаю сухое демо и обработанное.
П.с. не на всех просто играюсь с комнатой, интересно же  Все познается в практике. Пацан дал заднего  | | | | |