Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2015, 14:09
  #4786 (ПС)
Слова Христа, не дословно, но предельно точно: "Истинно, истинно говорю вам: не мир я принёс на эту землю, но меч. Дабы разделить отца с сыном и брата с братом. И кто не возненавидит отца своего и мать свою, и жизнь свою, и не понесёт крест свой, как я - тот не достоин меня"

При это Иисус декларировал и наставление Ветхого Завета: "Почитай отца и мать свою"

Узрели противоречие? Лично я нет. Понимаю это следующим образом - чти своих родителей, как земных авторитетов, но с религиозной точки зрения отрекись от их авторитета, типа "мам, пап, я уважаю вас, как своих родителей, но есть авторитет выше вас - это Отец"

Ещё моё внимание привлекли следующие слова Христа, опять же передаю вполне точно: "Птицы небесные не жнут и не сеют. Тем не менее Господь их питает. Чем вы хуже птиц? Истинно говорю вам: не заботьтесь от том, что будете есть и пить. Ищите Царствие Небесное, а остальное вам приложится"

Блять, вот тут хуй знает. Искал я это Царство Небесное, молился, взывал к Господу, читал Библию. Остальное ведь должно было приложится? А вот хуй! Нихера в моей жизни не изменилось, пока я не перестал ныть на форуме и пошёл да устроился на работу. Вот тогда в моей жизни что-то стало меняться в лучшую сторону
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Советую вам почитать Станислава Грофа
Со слов Невеева знаю, что чел сей сидел на ЛСД и разработал физиологически опасный метод изменения сознания - холотропное дыхание. Хотя одна моя знакомая холотроп очень даже хвалила, так что я хз если честно