Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2015, 13:37
  #4793 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Советую вам почитать Станислава Грофа
Глянул щас ссылку. Бля, словосочетание "личностный рост" много и лаконично мне про него сказало

Добавлено через 14 минут 38 секунд
Начал читать. Сука, как же мне всё это знакомо

Добавлено через 57 минут 59 секунд
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!
-
40. Ловите ребенка на мелкой и непредумышленной лжи – дети склонны фантазировать. Наказывайте за это. Ребенок должен научиться врать более изощренно. Слова–помощники: «ты говоришь чушь», «твое мнение никого не интересует», «ты опять врешь», «не выдумывай», «придумай что–нибудь по–лучше», «как ты можешь это не знать», «не тупи», «думаешь самый умный»
Добавлено через 6 минут 12 секунд
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!
-
44. Ребенок должен участвовать в конфликтах между папой и мамой. Излишняя наивность в семейных вопросах будет потом ему мешать. Поэтому в 5–летнем возрасте должен знать, что если бы не он, вы бы давно развелись. Перетягивайте его на свою сторону. И он должен знать все подробности. В том числе, что его бы могло и не быть, потому что мама «хотела сделать аборт, но ее тогда отговорили».
Добавлено через 9 минут 59 секунд
ДО СЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗ!!!!
-
46. Если ребенок что–то делает не так – вы чудовищно страдаете, болеете и вот–вот умрете. Он не должен стать эгоистом, который «думает о себе больше чем о вас». Напоминайте о себе и о том, кем бы он стал если бы не вы. Слова–помощники: «смерти моей хочешь», «ты сведешь меня в могилу», «все нервы мне истрепал», «не пороли бы – покатился б по наклонной».
Последняя фраза только иная - НАДО БЫЛО ПОРОТЬ ТЕБЯ, КАК СИДОРОВУ КОЗУ!

Последний раз редактировалось Шмых, 10 декабря 2015 в 14:36.