-Цитата от L'ÉTRANGER  
  "я многого не понимаю, надо бы начать читать книги и развиваться"

-Цитата от L'ÉTRANGER  
  сказавший это уже будет являться довольно умным человеком

Полностью согласен и признаю свою неправоту, спизданул малость. Тащем-то это я считаю признаком ума. Умение признать и принять свою глупость/неправоту/оплошность/некорректность поведения и т.п. Умение ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, а не знать на всё ответы. Ведь ещё Александр Невеев, кандидат психологических наук, говорил: "В науке место лишь тем, для кого ЧТО-ТО НЕ ЗНАТЬ не критично. Ибо с расширением сферы знания, расширяется и сфера незнания". За тысячелетия до него лаконичнее и красочнее сию мысль выразил Сократ: "Я знаю только то, что ничего не знаю" 
Нагромождение же сознания кучей всякой информации про нейрофизиологию мозга, про всяких там стегозавров - это не более чем выебон, я считаю (даже не столько перед другими, сколько перед самим собой). "Практика - критерий истинности" - девиз позитивизма 
Вообще, я одно время считал тебя чересчур категоричным и твердолобым. Ни разу в дискуссиях не видел от тебя шагу назад, каких-то вопросов причём ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ, а не ПРОВОКАЦИОННЫХ, признания своей оплошности. Сплошные наезды, манипуляции и постоянное выставления всему и вся своих ОЦЕНОК. Однако один момент меня обрадовал. Помню, как ты признал, что Невзорова, твоего "авторитета" (единомышленника?) нагнул и развенчал сайт Антропогенез. Просто взял и признал. Коротко и по-мужски. Я тогда тебе мысленно зареспектовал

Добавлено через 30 минут 45 секунд
Наука вообще противоречива и парадоксальна  
Добавлено через 31 минуту 30 секунд
Как и жизнь, впрочем. И этим она прекрасна. Жизнь в смысле  
Добавлено через 32 минуты 32 секунды
Да и наука тоже