-Цитата от Zato4ka
-Цитата от UltraSound
-Цитата от Zato4ka
а где я отписал про "лагерь до суда"?в течении полугода тебя обязаны осудить и отправить на лагерь если ты не пишешь из ОСУЖДЕНКИ касатки,которые пока не рассмотрят,ты будешь находиться в ОСУЖДЕННОЙ хате на сизо и считаться осужденным.
баландеры,они как мао,великие кормчие

ну мы обсуждаем типчика у которого ещё не было суда, ты вроде бы вообще не уточнял до или после.
Дак о чём я тебе говорю: не обязательно тебя за пол года осудят, особенно если много эпизодов а ещё и группой лиц вдруг, так это ваще пизда тогда, я типа видел который уже почти полтораху там чалил и перспектив на сдвижки какие-то особо не было. О дальнейшей судьбе уже не знаю. Так что после полугоджа продлевается как нехуй.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить
автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах
перечитал - въехал, туплю сутра-пораньше, бывает

спал 3 часа только за ночь.
да не было у него подельников, и сидел он не в осужденке а в обычной соседней хате, хз короче. следствие затягивают просто и всё, по моему делу, например, первый месяц вообще нихуя не происходило, даже допросов не было, ваще нихуйя. думаю с другими они той же хуйнёй занимаются