активный пользователь
14 декабря 2015, 06:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от suicide-182 ну у меня кентуха сидел, из сизо сразу на зону поехал, так что вроде как не выпускают оттуда  а передачки ему мамка каждый день почти носила, ну а воще, видимо в каждом по-разному, от начальства зависит он под следствием на сколько я понимаю и сделак запретил все встречи что бы короче ему не помогли что ли. подписку о не выезде не делают потому что иностранец - что бы не свалил. -Цитата от Zato4ka с нижнего вряд-ли выйдет,тем более он иностранец  там очень плохие условия?
я только вчера узнал. друг с детства. думаю может смогу чем то помочь... Если в сизо значит под следствием, в лагерях уже осужденные.
Подписку не дают не только по тому что иностранец, мне совершенно необоснованно тоже шили типа сьебаться могу, хотя я всю жизнь по пропискам жил.
Там условия для кого как, смотря кем сидишь. Если для обычного первохода там поначалу лютовато, особенно морально Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от сплат гиперактивный Вообще есть уголовно-исполнительный кодекс и от него нужно плясать. Наверняка есть акты более нижнего уровня, где регулируется порядок осуществления всех этих передач и т.д., но я не особо шарю в российском законодательстве, потому вряд ли найду их. Если мусорам надо то будет пущен по пизде кодекс, правда сначала процессуальный так-то а потом исполнительный, и будешь сидеть сколько захотят Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от сплат гиперактивный Вообще есть уголовно-исполнительный кодекс и от него нужно плясать. Наверняка есть акты более нижнего уровня, где регулируется порядок осуществления всех этих передач и т.д., но я не особо шарю в российском законодательстве, потому вряд ли найду их. Ты прав, в каждом сизо должен висеть список того что можно передавать в каком виде и сколько грамм (конфеты без фантиков, сигареты без пачек и тд) Конфеты попалам и сиги на 3 части поломанные, лучше купить в сизошном магазине втридорого но зато передача целее зайдет. Особенно охуенна пена для бритья в полиэтиленовом пакете, яебал Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Black Lodge ну у меня кентуха сидел, из сизо сразу на зону поехал, так что вроде как не выпускают оттуда  а передачки ему мамка каждый день почти носила, ну а воще, видимо в каждом по-разному, от начальства зависит не неси хуйню, на зону едут только после всех судов. На то он и Следственный ИЗОлятор Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от Dikki Pharaon можно в консульство обратиться какой он там странны
огромная узбекистан
в консульство нельзя  в узбекистане все очень сурово
адвокат русский -Цитата от ЛеРо
Ты прав, в каждом сизо должен висеть список того что можно передавать в каком виде и сколько грамм (конфеты без фантиков, сигареты без пачек и тд) связаться с ним как нибудь можно? Можно, приходишь в сизо и записываешься на короткую свиданку (по телефону, или через стекло везде по разному) тамм тебе все объяснят в дежурке. Единственное как и везде у него не должно быть нарушений. Сейчас на сведанку не пробиться даж родне толком, по крайней мере если статья выше средней тяжести. Давно мотал? Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от человек кот -Цитата от ЛеРо -Цитата от Black Lodge ну у меня кентуха сидел, из сизо сразу на зону поехал, так что вроде как не выпускают оттуда  а передачки ему мамка каждый день почти носила, ну а воще, видимо в каждом по-разному, от начальства зависит не неси хуйню, на зону едут только после всех судов. На то он и Следственный ИЗОлятор Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от человек кот
узбекистан
в консульство нельзя  в узбекистане все очень сурово
адвокат русский
связаться с ним как нибудь можно? Можно, приходишь в сизо и записываешься на короткую свиданку (по телефону, или через стекло везде по разному) тамм тебе все объяснят в дежурке. Единственное как и везде у него не должно быть нарушений. к нему никого не пускают. даже родственников. почему такое может быть? Письмо попробуй напиши, правда имей ввиду - там все цензура проверяет -Цитата от Браслет сиги спайсом пропитай для передачки, будет там местным пабло эскобаром  Сливочное масло с барбитурой Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от Collapse данный форум как раз подходит для решения подобных проблем. в течении 15 минут Вам ответит наш специалист по уголовно-процессуальному законодательству. оставайтесь он-лайн. спасибо.  |
Последний раз редактировалось Чугунов, 14 декабря 2015 в 07:04.
| | | в Бане
14 декабря 2015, 07:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо не неси хуйню, на зону едут только после всех судов. На то он и Следственный ИЗОлятор ну я это и имел в виду. в всмысле не выпускали под подписку, хуиску, посидел в сизо, посудился и поехал | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 08:28
| | |
#53 (ПС)
| до полугода на сизо держать имеют право.выше полугода-если с осужденки катать кассационные жалобы,ждать пересмотров и гонять на пересуды,но это уже по желанию.однако если срок адекватный,то лучше не выебонить а то могут не скостить а наоборот добавить.многим с лайтовыми статейками типа мелких краж и прочее хуе-мое где минимальные иски вобще сизо как мать родная,не хотят они в лагерь а баландерами порядочными быть хотят так как бигус и сизо как молоко и мать.возят они свои бачки по продолам и насвистывают себе песенки про саню севера пока их кореша в холод таскают мешки с цементом на 12ый этаж в москве за тридцон в месяц  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 08:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka до полугода на сизо держать имеют право.выше полугода-если с осужденки катать кассационные жалобы,ждать пересмотров и гонять на пересуды,но это уже по желанию.однако если срок адекватный,то лучше не выебонить а то могут не скостить а наоборот добавить.многим с лайтовыми статейками типа мелких краж и прочее хуе-мое где минимальные иски вобще сизо как мать родная,не хотят они в лагерь а баландерами порядочными быть хотят так как бигус и сизо как молоко и мать.возят они свои бачки по продолам и насвистывают себе песенки про саню севера пока их кореша в холод таскают мешки с цементом на 12ый этаж в москве за тридцон в месяц  если надо и год продержат и больше, причём без особых проблем, настоящие проблемы с продлением ареста после года начинаются.
лучше мешки таскать чем в баландеры  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 08:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka до полугода на сизо держать имеют право.выше полугода-если с осужденки катать кассационные жалобы,ждать пересмотров и гонять на пересуды,но это уже по желанию.однако если срок адекватный,то лучше не выебонить а то могут не скостить а наоборот добавить.многим с лайтовыми статейками типа мелких краж и прочее хуе-мое где минимальные иски вобще сизо как мать родная,не хотят они в лагерь а баландерами порядочными быть хотят так как бигус и сизо как молоко и мать.возят они свои бачки по продолам и насвистывают себе песенки про саню севера пока их кореша в холод таскают мешки с цементом на 12ый этаж в москве за тридцон в месяц  если надо и год продержат и больше, причём без особых проблем, настоящие проблемы с продлением ареста после года начинаются.
лучше мешки таскать чем в баландеры  если надо пишешь в депортамент исполнения наказаний вместе с адвокатом и через недельку по кумовские души является посыльный от разрывателя срак,хуяк,и ты уже на лагере  баландеры-заебись,только зеленые гуси с хат общего режима не вдупляют этого  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka до полугода на сизо держать имеют право.выше полугода-если с осужденки катать кассационные жалобы,ждать пересмотров и гонять на пересуды,но это уже по желанию.однако если срок адекватный,то лучше не выебонить а то могут не скостить а наоборот добавить.многим с лайтовыми статейками типа мелких краж и прочее хуе-мое где минимальные иски вобще сизо как мать родная,не хотят они в лагерь а баландерами порядочными быть хотят так как бигус и сизо как молоко и мать.возят они свои бачки по продолам и насвистывают себе песенки про саню севера пока их кореша в холод таскают мешки с цементом на 12ый этаж в москве за тридцон в месяц  если надо и год продержат и больше, причём без особых проблем, настоящие проблемы с продлением ареста после года начинаются.
лучше мешки таскать чем в баландеры  если надо пишешь в депортамент исполнения наказаний вместе с адвокатом и через недельку по кумовские души является посыльный от разрывателя срак,хуяк,и ты уже на лагере  баландеры-заебись,только зеленые гуси с хат общего режима не вдупляют этого  вя эта хуйня если и срабатывает то не часто, а на лагерь тебя до суда никто не отправит
чёж заебатого в баландёрах? | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound
если надо и год продержат и больше, причём без особых проблем, настоящие проблемы с продлением ареста после года начинаются.
лучше мешки таскать чем в баландеры  если надо пишешь в депортамент исполнения наказаний вместе с адвокатом и через недельку по кумовские души является посыльный от разрывателя срак,хуяк,и ты уже на лагере  баландеры-заебись,только зеленые гуси с хат общего режима не вдупляют этого  вя эта хуйня если и срабатывает то не часто, а на лагерь тебя до суда никто не отправит
чёж заебатого в баландёрах? а где я отписал про "лагерь до суда"?в течении полугода тебя обязаны осудить и отправить на лагерь если ты не пишешь из ОСУЖДЕНКИ касатки,которые пока не рассмотрят,ты будешь находиться в ОСУЖДЕННОЙ хате на сизо и считаться осужденным.
баландеры,они как мао,великие кормчие  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka
если надо пишешь в депортамент исполнения наказаний вместе с адвокатом и через недельку по кумовские души является посыльный от разрывателя срак,хуяк,и ты уже на лагере  баландеры-заебись,только зеленые гуси с хат общего режима не вдупляют этого  вя эта хуйня если и срабатывает то не часто, а на лагерь тебя до суда никто не отправит
чёж заебатого в баландёрах? а где я отписал про "лагерь до суда"?в течении полугода тебя обязаны осудить и отправить на лагерь если ты не пишешь из ОСУЖДЕНКИ касатки,которые пока не рассмотрят,ты будешь находиться в ОСУЖДЕННОЙ хате на сизо и считаться осужденным.
баландеры,они как мао,великие кормчие  ну мы обсуждаем типчика у которого ещё не было суда, ты вроде бы вообще не уточнял до или после.
Дак о чём я тебе говорю: не обязательно тебя за пол года осудят, особенно если много эпизодов а ещё и группой лиц вдруг, так это ваще пизда тогда, я типа видел который уже почти полтораху там чалил и перспектив на сдвижки какие-то особо не было. О дальнейшей судьбе уже не знаю. Так что после полугоджа продлевается как нехуй.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить |
Последний раз редактировалось Чугунов, 14 декабря 2015 в 09:26.
Причина: тс
и | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2015, 09:30
| | |
#59 (ПС)
| UltraSound 13 лет назад   | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:34
| | |
#60 (ПС)
| значит, возможно, тогда порядки чуток другие были | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:34
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound
вя эта хуйня если и срабатывает то не часто, а на лагерь тебя до суда никто не отправит
баландеры,они как мао,великие кормчие  ну мы обсуждаем типчика у которого ещё не было суда, ты вроде бы вообще не уточнял до или после.
Дак о чём я тебе говорю: не обязательно тебя за пол года осудят, особенно если много эпизодов а ещё и группой лиц вдруг, так это ваще пизда тогда, я типа видел который уже почти полтораху там чалил и перспектив на сдвижки какие-то особо не было. О дальнейшей судьбе уже не знаю. Так что после полугоджа продлевается как нехуй.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka
а где я отписал про "лагерь до суда"?в течении полугода тебя обязаны осудить и отправить на лагерь если ты не пишешь из ОСУЖДЕНКИ касатки,которые пока не рассмотрят,ты будешь находиться в ОСУЖДЕННОЙ хате на сизо и считаться осужденным.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах перечитал - въехал, туплю сутра-пораньше, бывает  спал 3 часа только за ночь.
да не было у него подельников, и сидел он не в осужденке а в обычной соседней хате, хз короче. следствие затягивают просто и всё, по моему делу, например, первый месяц вообще нихуя не происходило, даже допросов не было, ваще нихуйя. думаю с другими они той же хуйнёй занимаются | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2015, 09:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от UltraSound значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka
а где я отписал про "лагерь до суда"?в течении полугода тебя обязаны осудить и отправить на лагерь если ты не пишешь из ОСУЖДЕНКИ касатки,которые пока не рассмотрят,ты будешь находиться в ОСУЖДЕННОЙ хате на сизо и считаться осужденным.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ? или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни   строгий збс.на общаке с первоходами ловить нехуй | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound
ну мы обсуждаем типчика у которого ещё не было суда, ты вроде бы вообще не уточнял до или после.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ? или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям что ты подразумеваешь под евротюрьмами?
да, раскрутки мать их Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound -Цитата от Zato4ka
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах. чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах походу есть такое, не врубился в юмор Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound
значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни   строгий збс.на общаке с первоходами ловить нехуй не первый раз слышу это мнение | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2015, 09:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound
значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka
автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям что ты подразумеваешь под евротюрьмами?
да, раскрутки мать их Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound
ну мы обсуждаем типчика у которого ещё не было суда, ты вроде бы вообще не уточнял до или после.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах. чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах походу есть такое, не врубился в юмор Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Zato4ka строгий збс.на общаке с первоходами ловить нехуй не первый раз слышу это мнение Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:50
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ? или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound -Цитата от ЛеРо
Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду
есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям что ты подразумеваешь под евротюрьмами?
да, раскрутки мать их Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Zato4ka
автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах походу есть такое, не врубился в юмор Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Zato4ka
строгий збс.на общаке с первоходами ловить нехуй не первый раз слышу это мнение Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound
значит, возможно, тогда порядки чуток другие были Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Zato4ka
автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2015, 09:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound
автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря Не заю как у вас, а я сидел на тюрме год и месяц пока все суды прошел | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:57
| | |
#70 (ПС)
| - В случае невозможности закончить предварительное следствие в срок до 2 месяцев и при отсутствии оснований для изменения или отмены меры пресечения этот срок может быть продлен судьей районного суда или военного суда соответствующего уровня в порядке, установленном частью третьей статьи 108 настоящего Кодекса, на срок до 6 месяцев. Дальнейшее продление срока может быть осуществлено в отношении лиц, обвиняемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, только в случаях особой сложности уголовного дела и при наличии оснований для избрания этой меры пресечения судьей того же суда по ходатайству следователя, внесенному с согласия руководителя соответствующего следственного органа по субъекту Российской Федерации, иного приравненного к нему руководителя следственного органа либо по ходатайству дознавателя в случаях, предусмотренных частью пятой статьи 223 настоящего Кодекса, с согласия прокурора субъекта Российской Федерации или приравненного к нему военного прокурора, до 12 месяцев. а основания с потолка у них легко берутся, по своему опыту говорю
вот полностью http://www.zakonrf.info/upk/109/ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы  если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке  строгий, убийцы живодеры грабители одни  Добавлено через 3 минуты 21 секунду
есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря Не заю как у вас, а я сидел на тюрме год и месяц пока все суды прошел вот и я говорю, что это частая практика | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2015, 09:59
| | |
#71 (ПС)
что ты подразумеваешь под евротюрьмами?
да, раскрутки мать их Добавлено через 2 минуты 27 секунд
походу есть такое, не врубился в юмор Добавлено через 3 минуты 4 секунды
не первый раз слышу это мнение Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно Ну да на ночь камера еще закрывается))
я в такой системе по двое более полу года сидел)) только двери не открывались днем так как это сизо считалось)) толко курить еще тогда 13 лет назад можно было (это была у нас первая эксперементальная тюрьма в стране) самое большое в камере один сидел чуть более месяца, когда сокамерник уезжал)) Кукушку рвет нормально так в одиночке)) | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 09:59
| | |
#72 (ПС)
что ты подразумеваешь под евротюрьмами?
да, раскрутки мать их Добавлено через 2 минуты 27 секунд
походу есть такое, не врубился в юмор Добавлено через 3 минуты 4 секунды
не первый раз слышу это мнение Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо
есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно помимо касаток еще если взяли новых подельников из показаний которых светят очередные статьи.мои поделы тоже прилично куралесили по этапам пока меня отстреливали.по итогу повесили мне организацию и еще пару статей и мы все дружно уехали по лагерям  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 10:03
| | |
#73 (ПС)
Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Zato4ka
это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно Ну да на ночь камера еще закрывается))
я в такой системе по двое более полу года сидел)) только двери не открывались днем так как это сизо считалось)) толко курить еще тогда 13 лет назад можно было (это была у нас первая эксперементальная тюрьма в стране) самое большое в камере один сидел чуть более месяца, когда сокамерник уезжал)) Кукушку рвет нормально так в одиночке)) я месяца полтора в двушке просидел, так себе, большие хаты лучше. благо курить не запрещает никто. я один за 10 дней чуть не свихнулся, чердак реально отлетает, благо сосед, которого на этап уже забрали, оставил книжек, только ими и спасался Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от UltraSound -Цитата от ЛеРо
Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Zato4ka
это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно помимо касаток еще если взяли новых подельников из показаний которых светят очередные статьи.мои поделы тоже прилично куралесили по этапам пока меня отстреливали.по итогу повесили мне организацию и еще пару статей и мы все дружно уехали по лагерям  хорошо походу, что я в своём деле один был, без паделов, только свидетели ебаные | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 10:07
| | |
#74 (ПС)
это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно Ну да на ночь камера еще закрывается))
я в такой системе по двое более полу года сидел)) только двери не открывались днем так как это сизо считалось)) толко курить еще тогда 13 лет назад можно было (это была у нас первая эксперементальная тюрьма в стране) самое большое в камере один сидел чуть более месяца, когда сокамерник уезжал)) Кукушку рвет нормально так в одиночке)) а прикинь таких 45 суток на шизо Добавлено через 7 минут кентуха по ходку пол года на шизо отбарабанил,хотя в уголовно-исправительном четко прописано что максимум 45 суток,пятнаха и максимум два дп по 15 если нарушаешь режим.получил он тубик в начале своей босяцкой карьеры за эти пол года а впереди еще 22 или 23 годка у него было Добавлено через 22 минуты 9 секунд йоу.с левой стороны в мастерке масть держу  | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 11:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от ЛеРо -Цитата от UltraSound
ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно Ну да на ночь камера еще закрывается))
я в такой системе по двое более полу года сидел)) только двери не открывались днем так как это сизо считалось)) толко курить еще тогда 13 лет назад можно было (это была у нас первая эксперементальная тюрьма в стране) самое большое в камере один сидел чуть более месяца, когда сокамерник уезжал)) Кукушку рвет нормально так в одиночке)) а прикинь таких 45 суток на шизо Добавлено через 7 минут кентуха по ходку пол года на шизо отбарабанил,хотя в уголовно-исправительном четко прописано что максимум 45 суток,пятнаха и максимум два дп по 15 если нарушаешь режим.получил он тубик в начале своей босяцкой карьеры за эти пол года а впереди еще 22 или 23 годка у него было Добавлено через 22 минуты 9 секунд йоу.с левой стороны в мастерке масть держу  я же говорю насрать им на кодексы, что хотят творят. кодексы работают только когда мусорам выгодно
тубик - лютая штука | | | | |