-Цитата от ЛеРо
-Цитата от UltraSound
значит, возможно, тогда порядки чуток другие были
Да не возможно, при мне непример запретили вещи в передачах, а потом и сами продукты(( покупать только в лобазе) на тюрьме еще норм все, а в зоне -70% с сумы

если срок менее 5 лет, на тех у кого более 5 лет делали магазы. Сейчас не знаю как хлопцы крутятся в этих евротюрьмах. Я то еще совдэп систему застал блок 2 этажа 200 рыл в блоке

строгий, убийцы живодеры грабители одни

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от UltraSound
ну мы обсуждаем типчика у которого ещё не было суда, ты вроде бы вообще не уточнял до или после.
Дак о чём я тебе говорю: не обязательно тебя за пол года осудят, особенно если много эпизодов а ещё и группой лиц вдруг, так это ваще пизда тогда, я типа видел который уже почти полтораху там чалил и перспектив на сдвижки какие-то особо не было. О дальнейшей судьбе уже не знаю. Так что после полугоджа продлевается как нехуй.
Самому-то в баландеры нахуй упало идти. Да и на лагере лучше живётся, часто нет смысла с кассатками судьбу дрочить
автор спросил сколько этому узбеку там проживать,я и отписал что пол года максимум если не начнет строчить касатки из ОСУЖДЕНКИ.зачем что то уточнять если черным по белому пишу ИЗ ОСУЖДЕНКИ?
или у тебя там есть осужденки где сидят подследственные у которых еще не было суда?у твоего типа подельники,если не он сам писали касатки из-за чего его мурыжили на сизо для следственных действий как любят писать в обьебонах.чувство юмора у тебя режим забрал походу,я о баландерах
есть вариант что ты уже осужден в зоне, а тебя таскают в сизо по другим статьям
это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря