-Цитата от ЛеРо
-Цитата от UltraSound
-Цитата от ЛеРо
Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов
ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Zato4ka
это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря
я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно
Ну да на ночь камера еще закрывается))
я в такой системе по двое более полу года сидел)) только двери не открывались днем так как это сизо считалось)) толко курить еще тогда 13 лет назад можно было (это была у нас первая эксперементальная тюрьма в стране) самое большое в камере один сидел чуть более месяца, когда сокамерник уезжал)) Кукушку рвет нормально так в одиночке))
я месяца полтора в двушке просидел, так себе, большие хаты лучше. благо курить не запрещает никто. я один за 10 дней чуть не свихнулся, чердак реально отлетает, благо сосед, которого на этап уже забрали, оставил книжек, только ими и спасался
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Zato4ka
-Цитата от UltraSound
-Цитата от ЛеРо
Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов
ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Zato4ka
это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря
я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно
помимо касаток еще если взяли новых подельников из показаний которых светят очередные статьи.мои поделы тоже прилично куралесили по этапам пока меня отстреливали.по итогу повесили мне организацию и еще пару статей и мы все дружно уехали по лагерям

хорошо походу, что я в своём деле один был, без паделов, только свидетели ебаные