Тема: Сизо
Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2015, 11:07
  #74 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Камерная система, по двое в камере 45 человек на отделении закрытые от других зэков, прогулка несколько часов в день, курит можно только на прогулке и тд закрутки болтов
ебааать, не слышал даже о таком, это пздц какой-то похоже

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

это само-собой.следственные действия-жи есть.я о том,что подследственного не имеют права мурыжить на сизо больше полугода,если он или его подельники не пишут касаток.ты сидя в зоне можешь накатать в депортамент,и если будут сдвиги,то и тебя и подельников если они фигурируют в касатке потащат на сизо,каждого из своего лагеря
я вроде в упк видел что-то на этот счёт, может позже запарюсь гляну, там тоже было и про год и про другие продления, есть какая-то законная возможность, которой они ползуются, я просто плохо уже помню что там конкретно
Ну да на ночь камера еще закрывается))
я в такой системе по двое более полу года сидел)) только двери не открывались днем так как это сизо считалось)) толко курить еще тогда 13 лет назад можно было (это была у нас первая эксперементальная тюрьма в стране) самое большое в камере один сидел чуть более месяца, когда сокамерник уезжал)) Кукушку рвет нормально так в одиночке))
а прикинь таких 45 суток на шизо

Добавлено через 7 минут
кентуха по ходку пол года на шизо отбарабанил,хотя в уголовно-исправительном четко прописано что максимум 45 суток,пятнаха и максимум два дп по 15 если нарушаешь режим.получил он тубик в начале своей босяцкой карьеры за эти пол года а впереди еще 22 или 23 годка у него было

Добавлено через 22 минуты 9 секунд
йоу.с левой стороны в мастерке масть держу