-Цитата от Maveron
-Цитата от держите меня братья
-Цитата от Maveron
Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище

слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да?
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда.
я думаю у вас ничего не измениться... вы не можете себе выбрать нормального патриотичного президента который потрудиться на пользу для страны ....сколько у вас уже их было? кравчук ющенко януковчиь порошенко и все пидары да? так вот при тенденции откуда нормальному взяться? ваша коррупция это вообще отдельная история.... байден вас в дерьмо окунул....сказав про самую коррумпированную где страну) .. вашы политики занимаються популизмом и ругаються между собой как собаки бешеные.... я б лично конечно пожелал бы вам удачи и достойной жизни... но я думаю это маловероятно