активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | до османской империи я так понимаю на территории была пустыня?  историки хуевы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от hfyghhiih до османской империи я так понимаю на территории была пустыня?  историки хуевы Ассирия, вавилон, Персия, Македонский, Селевкиды, Египет, Римская империя, Арабский халифат,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Электрический -Цитата от hfyghhiih до османской империи я так понимаю на территории была пустыня?  историки хуевы Ассирия, вавилон, Персия, Македонский, Селевкиды, Египет, Римская империя, Арабский халифат,  да не ты чо, ирдоган хочет вернуть османскую империю  | | | | Guest | -Цитата от Электрический -Цитата от Dsorrow За неделю по карте Сирии
2 "новости", хорошая и плохая.
начну с плохой
ИГИЛ полностью забрал город Мхин и все окружающие его посёлки, отбросив ССА ( силы сирийской армии) до города Садад, на Садад тоже было наступление, но. видимо всё же ССА отбились
а вот на другом направлении и с другим врагом, всё куда более радужно.
ССА бьёт "оппозицию" в лице аль-каиды и ахрар аш шама по всем главным направлениям, огромный кусок был оторван в провинции Латакия, прям у границы с Турцией. В месте падения вертолёта Ми-8 были заняты возвышенности, что даёт ССа хороший контроль над территорией. Также и восточнее, в районе Джебель Ферк под ССа перешли несколько посёлков. Хезбала и ССА расширяют территорию вокруг Аль-хадера, что южнее Алеппо, прямо сейчас идёт наступление на восточные населённые пункты Зерба и Аль-Баркум, видимо хотят перекрыть трассу Идлиб- Алеппо и уже после наступать на Идлиб.
Вокруг авиабазы Квейрис "приобретений" не замечено, однако на авиабазу стали садиться первые вертолёты и самолёты, что ранее было не возможно, из-за простреливоемости снайперами базы. Тоже по милитари мапс палишь? Тоэе палить хочу дай сылку | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический -Цитата от Dsorrow За неделю по карте Сирии
2 "новости", хорошая и плохая.
начну с плохой
ИГИЛ полностью забрал город Мхин и все окружающие его посёлки, отбросив ССА ( силы сирийской армии) до города Садад, на Садад тоже было наступление, но. видимо всё же ССА отбились
а вот на другом направлении и с другим врагом, всё куда более радужно.
ССА бьёт "оппозицию" в лице аль-каиды и ахрар аш шама по всем главным направлениям, огромный кусок был оторван в провинции Латакия, прям у границы с Турцией. В месте падения вертолёта Ми-8 были заняты возвышенности, что даёт ССа хороший контроль над территорией. Также и восточнее, в районе Джебель Ферк под ССа перешли несколько посёлков. Хезбала и ССА расширяют территорию вокруг Аль-хадера, что южнее Алеппо, прямо сейчас идёт наступление на восточные населённые пункты Зерба и Аль-Баркум, видимо хотят перекрыть трассу Идлиб- Алеппо и уже после наступать на Идлиб.
Вокруг авиабазы Квейрис "приобретений" не замечено, однако на авиабазу стали садиться первые вертолёты и самолёты, что ранее было не возможно, из-за простреливоемости снайперами базы. Тоже по милитари мапс палишь? Тоэе палить хочу дай сылку http://militarymaps.info/ | | | | Guest | -Цитата от Электрический -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический
Тоже по милитари мапс палишь? Тоэе палить хочу дай сылку http://militarymaps.info/ Показать скрытый текст
Спасибо  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | - Одна из групп боевиков Халифата (или каких-то других деятелей скрывающихся под их личиной) объявила Барака Обаму своим Халифом и выразила ему благодарность за все, что он сделал для дела всемирного джихада. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Электрический -Цитата от hfyghhiih до османской империи я так понимаю на территории была пустыня?  историки хуевы Ассирия, вавилон, Персия, Македонский, Селевкиды, Египет, Римская империя, Арабский халифат,  Ну так правильно спорная территория как была так и осталась. | | | | Guest | -Цитата от жора чё по чём потому что турки по их мнению сильно ахуели  | | | | федор федорченко
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински | | | | Трава детям.
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Поучи историю хотя бы со времен Гая Юлия Цезаря. Тебе будет очень полезно узнать об устройстве государства  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  Один журналист заявил что в украине власть корумпированая и не легетимная,так его по приезду в ваш киев вальнули.  в очередной раз съешь гавна и байки | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да? Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. | | | | САРО
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Дурашка, он из Эстонии  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да? Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Почему ты тогда в теме про Украину говоришь о России? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да? Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Жду не дождусь когда же мне придется стоять в очереди за укранским паспортом | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Maveron
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Дурашка, он из Эстонии  Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да? Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. я думаю у вас ничего не измениться... вы не можете себе выбрать нормального патриотичного президента который потрудиться на пользу для страны ....сколько у вас уже их было? кравчук ющенко януковчиь порошенко и все пидары да? так вот при тенденции откуда нормальному взяться? ваша коррупция это вообще отдельная история.... байден вас в дерьмо окунул....сказав про самую коррумпированную где страну) .. вашы политики занимаються популизмом и ругаються между собой как собаки бешеные.... я б лично конечно пожелал бы вам удачи и достойной жизни... но я думаю это маловероятно | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья
слушай а у вас там что в киеве лучше дела обстоят? вас то власть еще ниже нагибает.... долгов сколько набрали уже? когда отдавать будите с тебя последнею рубаху снимут и не постесняються.... слава украине да? Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Жду не дождусь когда же мне придется стоять в очереди за укранским паспортом Надеюсь таких петухов как ты, не будут пускать в нашу страну  | | | | реальный пользователь