Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2015, 21:24
  #2136 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински
Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище
Похуже чем твоя власть, спору нет

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение

Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда.
Жду не дождусь когда же мне придется стоять в очереди за укранским паспортом
Надеюсь таких петухов как ты, не будут пускать в нашу страну
Пидарасы вроде саакашвили едут в твою страну, ведь быть хохлом и жить с маверно в одной недостране это успех

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Ну я рад за него У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС.
притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу
Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия.
xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxx

Добавлено через 6 минут 36 секунд

притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу
Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия.
пока молодой еще можешь где нить в европе пристроиться... в 40кет ты там нахер никому не нужен будеть..заказывай билет братишь
ёбу дал ? маверон это мразь, нахуй в европе не сдалась
посоветовал бы лучше ему в петлю залесть, это то что надо