да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Maveron -Цитата от Holla@Me -Цитата от Maveron
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Дурашка, он из Эстонии  Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron -Цитата от Holla@Me
Дурашка, он из Эстонии  Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron -Цитата от Holla@Me
Дурашка, он из Эстонии  Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу путя просто не понял с кем связался, думал как в грузии все пройдет  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. Ты такой еблан, как ты до своих лет вообще смог дожить, ума не приложу. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от держите меня братья
притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Спасибо за совет, я отлично знаю как живет Прибалтика в ЕС )))) Мне тут получше и без Европы, живите там сами))) -Цитата от Saull путя просто не понял с кем связался, думал как в грузии все пройдет  Саул ты на серебро метишь?   | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. понимаешь чувак вы такая же бесперспективная залупа как и россия.... кардинальных отличий нет..тот же уровень коррупции ..тоже наплевательское отношение власти к людям... вы не будите цивилизованной страной..менталитет не тот... народец гнилой ... будет еще один майдан говаришь? вас так же обведут вокруг пальца... украина как и россия это гнилое болото где человек обречен скудное существование.... вера это конечно хорошо..ко ко ко ког данибудь) чувак это когда ни будь не будет.... вали пока не поздно.... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. пока молодой еще можешь где нить в европе пристроиться... в 40кет ты там нахер никому не нужен будеть..заказывай билет братишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | Рано или поздно муверон сдохнет и хихлы заживут спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  Похуже чем твоя власть, спору нет  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maveron -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Maveron
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Жду не дождусь когда же мне придется стоять в очереди за укранским паспортом Надеюсь таких петухов как ты, не будут пускать в нашу страну  Пидарасы вроде саакашвили едут в твою страну, ведь быть хохлом и жить с маверно в одной недостране это успех Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. xaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxx    Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья
притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. пока молодой еще можешь где нить в европе пристроиться... в 40кет ты там нахер никому не нужен будеть..заказывай билет братишь ёбу дал ? маверон это мразь, нахуй в европе не сдалась
посоветовал бы лучше ему в петлю залесть, это то что надо  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья
притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. понимаешь чувак вы такая же бесперспективная залупа как и россия.... кардинальных отличий нет..тот же уровень коррупции ..тоже наплевательское отношение власти к людям... вы не будите цивилизованной страной..менталитет не тот... народец гнилой ... будет еще один майдан говаришь? вас так же обведут вокруг пальца... украина как и россия это гнилое болото где человек обречен скудное существование.... вера это конечно хорошо..ко ко ко ког данибудь) чувак это когда ни будь не будет.... вали пока не поздно....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron
Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. ты ахуел пёс пошёл нахуй отсюда, я в этой теме великое российское оружие обсуждаю Добавлено через 4 минуты 29 секунд эй какого хуя, мы с пацанами тут Сирию и Ближний Восток обсуждаем, кыш отсюда все со своей Украиной  | | | |
у меня вот одноклассник (самое смешное что мы вместе учились в еврейской школе) недавно из турции приехал
учится там в медрессе у суфиев
говорит его учителя осуждают даиш - говорят что в Коране есть пророчество о них (отрицательное)
а еще он сказал что его учитель на прямую общается с пророком Мухамадом (в этот момент я был очень удивлен)
и типа если у него есть вопросы по Корану - ему отвечает на прямую пророк
круто? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от человек кот ну что там? как дела у даиш?
у меня вот одноклассник (самое смешное что мы вместе учились в еврейской школе) недавно из турции приехал
говорит его учителя осуждают даиш - говорят что в Коране есть пророчество о них (отрицательное)
а еще он сказал что его учитель на прямую общается с пророком Мухамадом (в этот момент я был очень удивлен)
круто? Я почему то думал что в медрессах как раз и готовят фанатиков, по крайней мере в Пакистане ситуация именно такова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от человек кот ну что там? как дела у даиш?
круто? Я почему то думал что в медрессах как раз и готовят фанатиков, по крайней мере в Пакистане ситуация именно такова. +1 так же думал потому что в Пакистане так | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от человек кот ну что там? как дела у даиш?
круто? скоро очень скоро, он себя раскроет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от человек кот и типа если у него есть вопросы по Корану - ему отвечает на прямую пророк вот это я понимаю техсаппорт, даже в ебучий билайн хуй дозвонишься | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от человек кот ну что там? как дела у даиш?
круто? Я почему то думал что в медрессах как раз и готовят фанатиков, по крайней мере в Пакистане ситуация именно такова. -Цитата от Hightower -Цитата от Holla@Me -Цитата от человек кот ну что там? как дела у даиш?
круто? Я почему то думал что в медрессах как раз и готовят фанатиков, по крайней мере в Пакистане ситуация именно такова. +1 так же думал потому что в Пакистане так например в моем городе есть медресе. его закончил Ахмад Кадыров.
очень предвзятое отношение - фанатиков готовят в лагерях боевиков. -Цитата от Black Lodge -Цитата от человек кот и типа если у него есть вопросы по Корану - ему отвечает на прямую пророк вот это я понимаю техсаппорт, даже в ебучий билайн хуй дозвонишься на самом деле это очень опасно
потому что мой одноклассник на 1000% уверен в том что его учитель общается в пророком
что бы не сказал учитель - это говорит пророк
страшно?) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от человек кот например в моем городе есть медресе. его закончил Ахмад Кадыров.
очень предвзятое отношение - фанатиков готовят в лагерях боевиков. Я не утверждаю что это повсеместно, просто сложилось такое мнение на примере Пакистана, там именно в медрессах натаскивают салафитским учением на джихад, ну а дальше уже лагеря подготовки всякого рода войск джихаддистов. Еще раз, не утверждаю, говорю только о том что прочел в книгах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | про САУ http://vestnik-rm.ru/news-4-14539.htm
про ПТРК http://vestnik-rm.ru/news-4-14552.htm Добавлено через 6 минут 27 секунд Там ещё много интересных статей про технику, например http://vestnik-rm.ru/news-4-14388.htm http://vestnik-rm.ru/news-4-14140.htm http://vestnik-rm.ru/news-4-14470.htm
Вообще вот такого рода война как в Сирии или на Украине, это такой широкий простор для технической фантазии. Вот есть у тебя шасси, и есть пушка, и примеряй их друг с другом как хочешь  | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья я думаю что разрешение совета федерации это лишь формальность.... у этого совета было шанса не дать разрешение..... пыль в глаза ..дешевый понт по путински Один депутат проголосовал против аннексии крыма так ему пришлось покинуть россию. Ахуенная в россии власть, самое смешное, что народ хавает все это дерьмо и поддерживает этих воров и пиздаболов. Видимо нравится жить в говнище  Ну тока надо добавить, что этого депутата зовут Илья Пономарев, мелькал он в 11-12 году в тусовке Навального, Собчак, Немцова. И дело на него завели за мутную схему, по которой он 10 млн урвал за 10 лекций. Ну просто совесть всея Руси. Довелось мне даже с этим протестантом пересечься, когда он в мэры Новосибирска прорывался. Неприятный паренек. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Maveron -Цитата от Holla@Me -Цитата от Maveron
Мы в этой теме, вроде, за вашу власть говорим? Нахуй ты сравниваешь и съезжаешь с темы? У нашей власти нет поддержи в 90%, раз уж на то пошло. И можешь не сомневаться, что у нас все изменится в лучшую сторону, а у вас никогда. Дурашка, он из Эстонии  Ну я рад за него  У них все поменялось в лучшую сторону, когда россиюшку нахуй послали и вступили в ЕС. Не знаю как в Эстонии, но не думаю, что чем то особо отличается ситуация от Латвии, ибо там нету этого самого "поменялось в лучшую сторону" во первых цены высокие довольно, по сравнению с Россией, а зарплаты нет. Много людей выезжает из страны на заработки, причем многие из них в Россию, а после падения рубля у многих жителей Латвии, привыкших зарабатывать в России, все совсем уже "поменялось в лучшую сторону", ибо зарабатывают они в рублях, а тратят в евро | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от человек кот например в моем городе есть медресе. его закончил Ахмад Кадыров.
очень предвзятое отношение - фанатиков готовят в лагерях боевиков. Я не утверждаю что это повсеместно, просто сложилось такое мнение на примере Пакистана, там именно в медрессах натаскивают салафитским учением на джихад, ну а дальше уже лагеря подготовки всякого рода войск джихаддистов. Еще раз, не утверждаю, говорю только о том что прочел в книгах. Пакистан это разьебаная конченная страна которая изначальна была создана индусами исламистами. что ты хочешь?)
Я тебе говорю у меня в городе наверно штук 5 медресе действующих и еще штук 20 пока не работает.
Нигде нет никаких муджахедов.
Я из Узбекистана кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от человек кот -Цитата от Holla@Me -Цитата от человек кот например в моем городе есть медресе. его закончил Ахмад Кадыров.
очень предвзятое отношение - фанатиков готовят в лагерях боевиков. Я не утверждаю что это повсеместно, просто сложилось такое мнение на примере Пакистана, там именно в медрессах натаскивают салафитским учением на джихад, ну а дальше уже лагеря подготовки всякого рода войск джихаддистов. Еще раз, не утверждаю, говорю только о том что прочел в книгах. Пакистан это разьебаная конченная страна которая изначальна была создана индусами исламистами. что ты хочешь?)
Я тебе говорю у меня в городе наверно штук 5 медресе действующих и еще штук 20 пока не работает.
Нигде нет никаких муджахедов.
Я из Узбекистана кстати. Пакистан это работа сша  никакого пакестана не существовало пока америкосы не начали спонсировать радикальную исламистскую оппозицию в индии | | | | |