Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Maveron -Цитата от держите меня братья
притом еще путин вас постоянно будет держать в напряжение на донбассе... слушай мой совет тебе...сьебывай с украины ..нормальной жизни не будет у вас..на десять лет вперед тебе скажу Ну эта хуйня рано или поздно сдохнет. Я люблю страну в которой вырос и не собираюсь уезжать. Пусть через 10, 15 лет, зато наши дети будут жить в цивилизованной европейской стране, а не в такой бесперспективной залупе как россия. понимаешь чувак вы такая же бесперспективная залупа как и россия.... кардинальных отличий нет..тот же уровень коррупции ..тоже наплевательское отношение власти к людям... вы не будите цивилизованной страной..менталитет не тот... народец гнилой ... будет еще один майдан говаришь? вас так же обведут вокруг пальца... украина как и россия это гнилое болото где человек обречен скудное существование.... вера это конечно хорошо..ко ко ко ког данибудь) чувак это когда ни будь не будет.... вали пока не поздно....  |
|
| |