-Цитата от Hightower
-Цитата от Миссис Уруру
-Цитата от Hightower
Да у меня есть работа. Но я уже полгода хочу свалить. Хотя мне и денег будут меньше платить. Вопрос честолюбия. Я не хочу деградировать. Мне 24 а я ещё ни одной космической ракеты не построил, юноу.
я тоже не в курсе.
единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул

Да не ну я думаю мой посыл понятен в целом. Для меня моя профессия не просто средство зарабатывания денег. Я по сути с детства знал кем я буду. Листал книжку с истребителями, и думал как назову свой собственный самолёт. Обычно там например марки Су - значит Сухой. МиГ - Микоян и Гуревич. Ту - Туполев. А у меня фамилия на Жи начинается. Был бы самолёт Жи-1.
круто тебе
а я росла амебкой
-Цитата от Hightower
-Цитата от фобофобос
-Цитата от Hightower
А? Да не знаю я. Вон у Ромы спроси.
В детстве я думал что ДиКаприо педик. Так то он может и есть, но суть не в этом. Я думал что он чисто смазливый такой мальчик. А он то актёрище оказывается. Помню сестра купила кассету VHS с фильмом Ромео и Джульетта. Титаник тогда вышел ещё. Вот на основании этого у меня стереотип и родился. Но я не знал что до этого был например Дневник баскетболиста.
А вообще Ромео и Джульетта отличный фильм

а его что-то не видно тут пару дней, надеюсь в дурку не закрыли

ди каприо всегда был пиздатым, не гони, первый фильм который я с ним видел, был пляж, пизже всяких титаников, щас еще заценю где он с харди дрочаться по тайге
о, ну это то довольно поздно познакомился с его творчеством. Я то ещё лет в 8 подумал что он педик.
я в 8 еще не знала что такое педик
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от фобофобос
да какой стендап? есть джимми карр, есть подражатели
какие стихи? есть йося, есть подражатели
какой реп? есть фараон, есть подражатели

ну ок