phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
твой глубокоуважаемый человек так-то
просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца а ну говори какой тебе нужен?
я скучный? А я думаю что глупо подстраиваться под кого-то. Какой есть, такой есть. Чтож теперь. Люди разные бывают.[/QUOTE]
я без уруруши отсюда не уйду  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
а ну говори какой тебе нужен?
я скучный? я с тобой , а уже скучный или нет второстепенно  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
я скучный? я с тобой , а уже скучный или нет второстепенно  значит скучный  
хочешь я для тебя подготовлю стенд-ап монологи в стиле павла воли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос поэтому я тебя люблю ценю уважаю
а какой ей нужен? а то я не в курсе я тоже не в курсе. по-живому без ножа вот щас А? Да не знаю я. Вон у Ромы спроси.
В детстве я думал что ДиКаприо педик. Так то он может и есть, но суть не в этом. Я думал что он чисто смазливый такой мальчик. А он то актёрище оказывается. Помню сестра купила кассету VHS с фильмом Ромео и Джульетта. Титаник тогда вышел ещё. Вот на основании этого у меня стереотип и родился. Но я не знал что до этого был например Дневник баскетболиста.
А вообще Ромео и Джульетта отличный фильм  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос
я скучный? я с тобой , а уже скучный или нет второстепенно  значит скучный  
хочешь я для тебя подготовлю стенд-ап монологи в стиле павла воли? в айконе на стенд-апе по пятницам выступать будешь?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower
я тоже не в курсе. по-живому без ножа вот щас А? Да не знаю я. Вон у Ромы спроси.
В детстве я думал что ДиКаприо педик. Так то он может и есть, но суть не в этом. Я думал что он чисто смазливый такой мальчик. А он то актёрище оказывается. Помню сестра купила кассету VHS с фильмом Ромео и Джульетта. Титаник тогда вышел ещё. Вот на основании этого у меня стереотип и родился. Но я не знал что до этого был например Дневник баскетболиста.
А вообще Ромео и Джульетта отличный фильм  а его что-то не видно тут пару дней, надеюсь в дурку не закрыли 
ди каприо всегда был пиздатым, не гони, первый фильм который я с ним видел, был пляж, пизже всяких титаников, щас еще заценю где он с харди дрочаться по тайге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
чет не только я тут без работы осталась вижу Добавлено через 1 минуту 10 секунд
просто я и так ради тебя исправляюсь, стараюсь не позорить тебя, не конфликтовать с людьми, не обзывать этого мелкого уродца Да у меня есть работа. Но я уже полгода хочу свалить. Хотя мне и денег будут меньше платить. Вопрос честолюбия. Я не хочу деградировать. Мне 24 а я ещё ни одной космической ракеты не построил, юноу. -Цитата от фобофобос поэтому я тебя люблю ценю уважаю
а какой ей нужен? а то я не в курсе я тоже не в курсе. единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул  Да не ну я думаю мой посыл понятен в целом. Для меня моя профессия не просто средство зарабатывания денег. Я по сути с детства знал кем я буду. Листал книжку с истребителями, и думал как назову свой собственный самолёт. Обычно там например марки Су - значит Сухой. МиГ - Микоян и Гуревич. Ту - Туполев. А у меня фамилия на Жи начинается. Был бы самолёт Жи-1. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру в айконе на стенд-апе по пятницам выступать будешь?  да какой стендап? есть джимми карр, есть подражатели
какие стихи? есть йося, есть подражатели
какой реп? есть фараон, есть подражатели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос по-живому без ножа вот щас А? Да не знаю я. Вон у Ромы спроси.
А вообще Ромео и Джульетта отличный фильм  а его что-то не видно тут пару дней, надеюсь в дурку не закрыли 
ди каприо всегда был пиздатым, не гони, первый фильм который я с ним видел, был пляж, пизже всяких титаников, щас еще заценю где он с харди дрочаться по тайге о, ну это то довольно поздно познакомился с его творчеством. Я то ещё лет в 8 подумал что он педик. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
Да у меня есть работа. Но я уже полгода хочу свалить. Хотя мне и денег будут меньше платить. Вопрос честолюбия. Я не хочу деградировать. Мне 24 а я ещё ни одной космической ракеты не построил, юноу.
я тоже не в курсе. единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул  Да не ну я думаю мой посыл понятен в целом. Для меня моя профессия не просто средство зарабатывания денег. Я по сути с детства знал кем я буду. Листал книжку с истребителями, и думал как назову свой собственный самолёт. Обычно там например марки Су - значит Сухой. МиГ - Микоян и Гуревич. Ту - Туполев. А у меня фамилия на Жи начинается. Был бы самолёт Жи-1. круто тебе
а я росла амебкой -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос -Цитата от Hightower
А? Да не знаю я. Вон у Ромы спроси.
ди каприо всегда был пиздатым, не гони, первый фильм который я с ним видел, был пляж, пизже всяких титаников, щас еще заценю где он с харди дрочаться по тайге о, ну это то довольно поздно познакомился с его творчеством. Я то ещё лет в 8 подумал что он педик. я в 8 еще не знала что такое педик Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фобофобос да какой стендап? есть джимми карр, есть подражатели
какие стихи? есть йося, есть подражатели
какой реп? есть фараон, есть подражатели  ну ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул  Да не ну я думаю мой посыл понятен в целом. Для меня моя профессия не просто средство зарабатывания денег. Я по сути с детства знал кем я буду. Листал книжку с истребителями, и думал как назову свой собственный самолёт. Обычно там например марки Су - значит Сухой. МиГ - Микоян и Гуревич. Ту - Туполев. А у меня фамилия на Жи начинается. Был бы самолёт Жи-1. круто тебе
а я росла амебкой -Цитата от Hightower -Цитата от фобофобос а его что-то не видно тут пару дней, надеюсь в дурку не закрыли 
ди каприо всегда был пиздатым, не гони, первый фильм который я с ним видел, был пляж, пизже всяких титаников, щас еще заценю где он с харди дрочаться по тайге о, ну это то довольно поздно познакомился с его творчеством. Я то ещё лет в 8 подумал что он педик. я в 8 еще не знала что такое педик  я тоже не знал. Но понятие сформировалось, осталось только слово подобрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Hightower
Да у меня есть работа. Но я уже полгода хочу свалить. Хотя мне и денег будут меньше платить. Вопрос честолюбия. Я не хочу деградировать. Мне 24 а я ещё ни одной космической ракеты не построил, юноу.
я тоже не в курсе. единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул  Да не ну я думаю мой посыл понятен в целом. Для меня моя профессия не просто средство зарабатывания денег. Я по сути с детства знал кем я буду. Листал книжку с истребителями, и думал как назову свой собственный самолёт. Обычно там например марки Су - значит Сухой. МиГ - Микоян и Гуревич. Ту - Туполев. А у меня фамилия на Жи начинается. Был бы самолёт Жи-1. сожалеть не будешь как эйнштейн, что сделал оружие мас уничтожения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру
единственная тема, в которой не шарю и ты как раз ее затронул  Да не ну я думаю мой посыл понятен в целом. Для меня моя профессия не просто средство зарабатывания денег. Я по сути с детства знал кем я буду. Листал книжку с истребителями, и думал как назову свой собственный самолёт. Обычно там например марки Су - значит Сухой. МиГ - Микоян и Гуревич. Ту - Туполев. А у меня фамилия на Жи начинается. Был бы самолёт Жи-1. сожалеть не будешь как эйнштейн, что сделал оружие мас уничтожения? я ещё ничего не сделал  И самолёт - не ОМП. И нет. Это нормальная тема. У кого оружия нету, того за попу трогают. Как в нигерском худе. Наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Детям, вместо газовых балончиков, надо раздавать мыльные пузыри и на полигоне учить выдувать в глаза врагов для временной слепоты, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | порка, как дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Нормальком, например | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? дак щас под поезд вроде модно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вены не надо, сто пудов неправильно порежешь и выживешь, а оформят в психушку на время  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру ой из душа вернулась а здесь прям дискуссии интриги разоблачения крики я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? дак щас под поезд вроде модно твое сердце холоднее самого холодного места на планете | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос я себе места не нахожу уже два часа от мысли, что я скучный для тебя
реперы, вены поперек вроде резать правильно? дак щас под поезд вроде модно твое сердце холоднее самого холодного места на планете я не сразу поняла что ты это серьезно!
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
дак щас под поезд вроде модно твое сердце холоднее самого холодного места на планете я не сразу поняла что ты это серьезно!
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей  ты остановила меня в самый последний момент. я уже шел в ванную.это было сравнимо разве что с моментом в 5 элементе, когда брюс уиллис зажигал последнюю оставшуюся спичку. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
дак щас под поезд вроде модно твое сердце холоднее самого холодного места на планете я не сразу поняла что ты это серьезно!
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей  Ты татарка? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос твое сердце холоднее самого холодного места на планете я не сразу поняла что ты это серьезно!
ну пжлста зайчик не нужно я буду хорошей  Ты татарка? ну я думаю что да внешне же похожа | | | | |