-Цитата от фобофобос -Цитата от kennyS бля, если это не адольфович уруруракает тут, то в чем проблема встретиться в суровой реальной жизни, для создания крепкого союза и зачатия репера, который перевернет реп игру ну так я удочку уже неделю как закинул, она меня морозит, клянется всем что у нее есть, что любит меня больше всего на планете, но при этом говорит что не может никуда неделю выходить, и при этом куда-то по ночам-таки ходит какую неделю че ты пиздишь тут людям))
-Цитата от kennyS бля, если это не адольфович уруруракает тут, то в чем проблема встретиться в суровой реальной жизни, для создания крепкого союза и зачатия репера, который перевернет реп игру ну так я удочку уже неделю как закинул, она меня морозит, клянется всем что у нее есть, что любит меня больше всего на планете, но при этом говорит что не может никуда неделю выходить, и при этом куда-то по ночам-таки ходит
бля, если это не адольфович уруруракает тут, то в чем проблема встретиться в суровой реальной жизни, для создания крепкого союза и зачатия репера, который перевернет реп игру