phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kennyS сидит такой адольфович под ником уруруру и угорает  было бы еще забавней, если бы я знал, что это адольфович, но мои намерения от этого менее серьезными не стают Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Миссис Уруру тут примерно 1488 поцелуя. при встрече повторишь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от kennyS сидит такой адольфович под ником уруруру и угорает  было бы еще забавней, если бы я знал, что это адольфович, но мои намерения от этого менее серьезными не стают Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Миссис Уруру тут примерно 1488 поцелуя. при встрече повторишь  океанариум немо или шустов? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от kennyS сидит такой адольфович под ником уруруру и угорает  было бы еще забавней, если бы я знал, что это адольфович, но мои намерения от этого менее серьезными не стают Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Миссис Уруру тут примерно 1488 поцелуя. при встрече повторишь  океанариум немо или шустов? после шустова уже похуй
я кстати пью крайне редко | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kartisha Эта тема наполнена любовью  тебе можем отстегнуть капельку, держи а ну подошел Воще спасибочки  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос было бы еще забавней, если бы я знал, что это адольфович, но мои намерения от этого менее серьезными не стают Добавлено через 1 минуту 35 секунд
тут примерно 1488 поцелуя. при встрече повторишь  океанариум немо или шустов? после шустова уже похуй
я кстати пью крайне редко ранше ты пил крайне редко  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру
океанариум немо или шустов? после шустова уже похуй
я кстати пью крайне редко ранше ты пил крайне редко  я так и написал же  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | как это ты редко пьешь?
ты же не позволишь твоему недостатку разрушить наш союз  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру как это ты редко пьешь?
ты же не позволишь твоему недостатку разрушить наш союз  будем с тобой хуячить каждый день   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ОСТОРОЖНО Я СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ КОГДА ПЬЯНА | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру ОСТОРОЖНО Я СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ КОГДА ПЬЯНА об этом и молюсь каждый день | | | | ведьминчаю
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | бля, если это не адольфович уруруракает тут, то в чем проблема встретиться в суровой реальной жизни, для создания крепкого союза и зачатия репера, который перевернет реп игру  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от kennyS бля, если это не адольфович уруруракает тут, то в чем проблема встретиться в суровой реальной жизни, для создания крепкого союза и зачатия репера, который перевернет реп игру  ну так я удочку уже неделю как закинул, она меня морозит, клянется всем что у нее есть, что любит меня больше всего на планете, но при этом говорит что не может никуда неделю выходить, и при этом куда-то по ночам-таки ходит  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру да я понял, что ты любишь делать больно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | какую неделю че ты пиздишь тут людям)) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру какую неделю че ты пиздишь тут людям)) ну а сколько? для меня прошла уже вечность  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Миссис Уруру Из за тебя парень страдает, еще чуть чуть и станет всяких фараохов слушать
Не допускай этого, спаси фобофобоса, спаси мир  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | кенни хуйни не посоветует | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ну ладно -Цитата от фобофобос кенни хуйни не посоветует аркана разве что  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от kennyS Из за тебя парень страдает, еще чуть чуть и станет всяких фараохов слушать
Не допускай этого, спаси фобофобоса, спаси мир  ну ладно -Цитата от фобофобос кенни хуйни не посоветует аркана разве что  видишь, кенни для тебя обладает большим авторитетом чем я  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Миссис Уруру можешь потом маме моей набрать повторить? а то она частенько говорит, что я долбоеб ебанутый | | | | ведьминчаю