-Цитата от человек кот
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от человек кот
например в моем городе есть медресе. его закончил Ахмад Кадыров.
очень предвзятое отношение - фанатиков готовят в лагерях боевиков.
Я не утверждаю что это повсеместно, просто сложилось такое мнение на примере Пакистана, там именно в медрессах натаскивают салафитским учением на джихад, ну а дальше уже лагеря подготовки всякого рода войск джихаддистов. Еще раз, не утверждаю, говорю только о том что прочел в книгах.
Пакистан это разьебаная конченная страна которая изначальна была создана индусами исламистами. что ты хочешь?)
Я тебе говорю у меня в городе наверно штук 5 медресе действующих и еще штук 20 пока не работает.
Нигде нет никаких муджахедов.
Я из Узбекистана кстати.
В Узбекистане несмотря на то что государство исламское, за любой выебон и сдвиг по релегиозной хуйне ебут и сажают за терроризм на лет 30. Регулирует все закон, фанатикам насвая под губу и прикладом по ебалу, заоочно могут это исполнить. И если не дай аллах в этих самых медресе выпалят какую-либо вербовку в некую организацию или местный поп откроет кружок и попытается что то кому-то вогнать в голову, пизда ему и его сподвижникам несмотря на то что мол "этжнашдуховныйпросветитель". Приедет фургон и начнется баттл. Даже ебанный петух реставратор не успеет крикнуть пошумимблядь как духовные мосты с господом уже будут воткнуты в землю ботинками в ебало. Поэтому никаких душевнобольных аллахов и нет.