Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 07:43
  #2151 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Я не утверждаю что это повсеместно, просто сложилось такое мнение на примере Пакистана, там именно в медрессах натаскивают салафитским учением на джихад, ну а дальше уже лагеря подготовки всякого рода войск джихаддистов. Еще раз, не утверждаю, говорю только о том что прочел в книгах.
Пакистан это разьебаная конченная страна которая изначальна была создана индусами исламистами. что ты хочешь?)
Я тебе говорю у меня в городе наверно штук 5 медресе действующих и еще штук 20 пока не работает.
Нигде нет никаких муджахедов.
Я из Узбекистана кстати.
Пакистан это работа сша никакого пакестана не существовало пока америкосы не начали спонсировать радикальную исламистскую оппозицию в индии
ну или так

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #2152 (ПС)
И еще добавить хотелось бы про "послали Россиюшку и все сразу поменялось в лучшую сторону". В этом и проблема таких людей, как Маверон.Он думает, что Россия виновата в его хуевой жизни и только она, злая такая и противная, мешает ему зажить по королевски. А на самом то деле, надо просто булками шевелить, работать,вместо того, чтобы покрышки жечь условно говоря, Найти работу нормальную, развиваться в ней, не ссать в подьезде, чтобы мочей не воняло и тогда ты будешь жить хорошо. А не когда разбомбишь всех несогласных и прогонишь москалей

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 07:30
  #2153 (ПС)
например в моем городе есть медресе. его закончил Ахмад Кадыров.
очень предвзятое отношение - фанатиков готовят в лагерях боевиков.
Я не утверждаю что это повсеместно, просто сложилось такое мнение на примере Пакистана, там именно в медрессах натаскивают салафитским учением на джихад, ну а дальше уже лагеря подготовки всякого рода войск джихаддистов. Еще раз, не утверждаю, говорю только о том что прочел в книгах.
Пакистан это разьебаная конченная страна которая изначальна была создана индусами исламистами. что ты хочешь?)
Я тебе говорю у меня в городе наверно штук 5 медресе действующих и еще штук 20 пока не работает.
Я из Узбекистана кстати.
В Узбекистане несмотря на то что государство исламское, за любой выебон и сдвиг по релегиозной хуйне ебут и сажают за терроризм на лет 30. Регулирует все закон, фанатикам насвая под губу и прикладом по ебалу, заоочно могут это исполнить. И если не дай аллах в этих самых медресе выпалят какую-либо вербовку в некую организацию или местный поп откроет кружок и попытается что то кому-то вогнать в голову, пизда ему и его сподвижникам несмотря на то что мол "этжнашдуховныйпросветитель". Приедет фургон и начнется баттл. Даже ебанный петух реставратор не успеет крикнуть пошумимблядь как духовные мосты с господом уже будут воткнуты в землю ботинками в ебало. Поэтому никаких душевнобольных аллахов и нет.

Последний раз редактировалось [kHz], 21 декабря 2015 в 07:45.
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 08:20
  #2154 (ПС)
а в Москве вот кстате наоборот.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 11:02
  #2155 (ПС)
-Цитата от [kHz] Посмотреть сообщение
Я из Узбекистана кстати.
В Узбекистане несмотря на то что государство исламское, за любой выебон и сдвиг по релегиозной хуйне ебут и сажают за терроризм на лет 30. Регулирует все закон, фанатикам насвая под губу и прикладом по ебалу, заоочно могут это исполнить. И если не дай аллах в этих самых медресе выпалят какую-либо вербовку в некую организацию или местный поп откроет кружок и попытается что то кому-то вогнать в голову, пизда ему и его сподвижникам несмотря на то что мол "этжнашдуховныйпросветитель". Приедет фургон и начнется баттл. Даже ебанный петух реставратор не успеет крикнуть пошумимблядь как духовные мосты с господом уже будут воткнуты в землю ботинками в ебало. Поэтому никаких душевнобольных аллахов и нет.
это же хорошо
например если я отпущу бороду и выйду на улицу меня отвезут в ментуру через 15 минут побреют ебло

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2015, 11:25
  #2156 (ПС)
-Цитата от [kHz] Посмотреть сообщение

Я из Узбекистана кстати.
это же хорошо
например если я отпущу бороду и выйду на улицу меня отвезут в ментуру через 15 минут побреют ебло
это охуенно, это безопасность населения. службы работают на уровне. Всю хуйню с террором еще в горах бдсмят
а вообще будет очень хуего если в Ферганскую долину полезут бородатые эти. В основном вся хуйня от киргизов пойдет, ибо блять варвары и дикари те еще. но это уже совсем другая история

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 00:11
  #2157 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?t=79&v=YO12FW9bO8g

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 09:53
  #2158 (ПС)
Хочу побывать в Узбекистане

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 11:02
  #2159 (ПС)
поезжай в Москву ибо большая часть уже здесь

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 11:57
  #2160 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
да мне узбеки не всрались, я хочу города посмотреть, в культуру окунуться, в плов лицом)
у меня, кстати, знакомый есть узбек) еду носит продает. самый охуенный плов и лагман еще.
Эльмарен из Навои.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 12:05
MySpace
  #2161 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
да мне узбеки не всрались, я хочу города посмотреть, в культуру окунуться, в плов лицом)
у меня, кстати, знакомый есть узбек) еду носит продает. самый охуенный плов и лагман еще.
Эльмарен из Навои.
тоже хочу в узбекистон слетать как нибудь. в самарканд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 12:08
  #2162 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
в самарканд
проперся по нему, помню, после дневного дозора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 12:20
  #2163 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Эльмарен из Навои.
Вот тут ты прав, узбеки ахуенный плов готовят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 15:36
  #2164 (ПС)
вот вам турцию закрыли
мы все в узбекистане ждем русских
надеемся так сказать на туризм)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2165 (ПС)
По легенде, если потревожить могилу Тамерлана в мавзолее Гур-Эмир (г.Самарканд) начнется третья мировая!
так что вы по-аккуратней там
Показать скрытый текст
в 1941

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2015, 18:01
  #2166 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
По легенде, если потревожить могилу Тамерлана в мавзолее Гур-Эмир (г.Самарканд) начнется третья мировая!
так что вы по-аккуратней там
Показать скрытый текст
в 1941
это наше супер оружие

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 11:44
  #2167 (ПС)
-
СМИ: взрыв на стоянке самолетов в аэропорту Стамбула мог быть терактом
Взрыв прогремел на территории аэропорта Сабиха Гекчен в Стамбуле в ночь на среду. По сообщениям местных СМИ, он мог быть терактом, передает РИА Новости. Два человека серьезно пострадали. Это были уборщики, которые находились рядом с одним из самолетов. Состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое.
В аэропорту усилены меры безопасности. На месте происшествия работают подразделения полиции, прибыл полицейский вертолет. Еще один вертолет направлен также в аэропорт имени Ататюрка. Полиция рассматривает все возможные версии, включая теракт.
Специалисты проверяют самолеты и место взрыва на наличие взрывчатых веществ. По предварительной информации, взрыв мог произойти на борту одного из самолетов, находящихся на стоянке. Однако власти эту информацию пока не подтвердили. По словам губернатора Стамбула Васипа Шахина, причина взрыва пока не установлена. Расследование инцидента продолжается. На месте ЧП пассажиров не было. Аэропорт работает в обычном режиме.
Турецкая газета "Дейли Сабах" написала о том, что раненые при взрыве – это две женщины. Одна из пострадавших получила серьезную травму головы и находится в критическом состоянии. По данным издания, взрыв прогремел вблизи одного из самолетов на площадке перед ангаром. В момент инцидента в самолете не было пассажиров. Расследование причин взрыва продолжается.
Инцидент в аэропорту стал продолжением серии взрывов, которые прозвучали в турецкой столице. Самым заметным стал взрыв в метро в начаде декабря этого года. Он прогремел в ста метрах от станции линии метро в районе Мальтепе на эстакаде над путями. При взрыве пострадали два человека.
Детонация оказалась мощной: взрыв был слышен в соседних районах города, после него вокруг линии метро отключилось электроснабжение. Также было прервано движение метропоездов. Несколько сотен людей были вынуждены по путям идти пешком. Позже движение поездов удалось восстановить по одному пути и с большими интервалами. Полиция оперативно оцепила место инцидента.
Выяснилось, что у метро сработала самодельная бомба с поражающими элементами. Предполагалось, что взрыв должен был произойти при приближении служебного автобуса с полицейским спецназом. Позже эта версия подтверждения не получила, однако и не была опровергнута. По другой версии, целью подрывника была трансформаторная подстанция, питающая линию метрополитена.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701464&cid=9?

-
В ресторане в центре Стокгольма взорвалась бомба
Неизвестный бросил взрывное устройство в ресторан в центре шведской столицы Стокгольма.

По данным местных правоохранителей, в заведении в этот момент посетителей не было, только сотрудники. Никто не пострадал.

Ресторан пока закрыт.
http://www.mk.ru/incident/2015/12/23/v-restorane-v-centr...bomba.html

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 07:50
  #2168 (ПС)
-
За неделю по карте Сирии

2 "новости", хорошая и плохая.
начну с плохой

ИГИЛ полностью забрал город Мхин и все окружающие его посёлки, отбросив ССА ( силы сирийской армии) до города Садад, на Садад тоже было наступление, но. видимо всё же ССА отбились

а вот на другом направлении и с другим врагом, всё куда более радужно.
ССА бьёт "оппозицию" в лице аль-каиды и ахрар аш шама по всем главным направлениям, огромный кусок был оторван в провинции Латакия, прям у границы с Турцией. В месте падения вертолёта Ми-8 были заняты возвышенности, что даёт ССа хороший контроль над территорией. Также и восточнее, в районе Джебель Ферк под ССа перешли несколько посёлков. Хезбала и ССА расширяют территорию вокруг Аль-хадера, что южнее Алеппо, прямо сейчас идёт наступление на восточные населённые пункты Зерба и Аль-Баркум, видимо хотят перекрыть трассу Идлиб- Алеппо и уже после наступать на Идлиб.
Вокруг авиабазы Квейрис "приобретений" не замечено, однако на авиабазу стали садиться первые вертолёты и самолёты, что ранее было не возможно, из-за простреливоемости снайперами базы.
На данный момент по городу Мхин - сирийская армия отбила прилегающие к Мхину территории.

В Латакии полностью отбит район, где был сбит Су-24, очень серьёзный успех, весьма большой кусок откусили.

Алеппо
На севере провинции Алеппо отряды курдского ополчения начали наступление на позиции боевиков. Им удалось захватить плотину эль-Ахмар и семь населённых пунктов: Малькия, Хашхаш-Сигир, Хашхаш-Кибир, Хавижджет-эль-Дэра, эль-Ахмар, Рамала, Джуф-эль-Ахмар.

Хомс
В районе Эль-Амья, южнее Хомса, в результате авиационных ударов и наступления правительственных сил боевики, понеся потери, оставили свои позиции.

Даръа
В провинции Даръа в районе Шейх-Мискин и Анхуль сирийская авиация нанесла четыре авиационных удара по складам боеприпасов и скоплению боевиков. В результате чего было уничтожено 17 бандитов и четыре «тачанки». В ответ на это боевики усилили там свою ПВО: вновь прибывшие боевики группировок «Джабхат ан-Нусра» и «Харакя аль-Масни» развернули три установки ЗУ-23-2 и пять крупнокалиберных пулеметов.

Дамаск
В Восточной Гуте провинции Дамаск правительственные войска в результате наступательных действий продвинулись почти на 200 метров в направлении Бада эль-Кадима, захватили восемь зданий. Кроме того, серьезно потрепали бандформирования огнем из танков и артиллерии. В соцсетях пишут, что, давя и вытесняя боевиков в Восточной Гуте, сирийская армия давит на них психологически — авиация сбросила листовки с призывами прекратить огонь, перестать убивать соотечественников и сдаваться, пока не поздно. Судя, по настроениям во вражеском стане, на сирийцах, воюющих среди боевиков, это действует.

Также сообщается о захвате Абу Омара аш-Шишани - одного из главарей ИГИЛ американским спецназом

Еще на днях в Дамаске сдались около 3,5 тысяч боевиков в обмен на их безопасность и их семей.

Также сирийская армия расширяет зону вокруг освобождённой авиабазы Квейрис

Карочи, если не перелом, то инициатива перешла в руки правительственных сил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 18:57
  #2169 (ПС)
Говорят Сирийские войска установили контроль над сирийскотурецкой границей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 19:10
LastFm
  #2170 (ПС)
ебучие сусульмане заебут теперь весь цивилизованный мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 19:34
  #2171 (ПС)
Нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 19:47
  #2172 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Нет.
Да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 20:07
  #2173 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Нет.
Да
бля ну если считать, что зайдя на огромное такое поле в несколько гектар и насрать где то кучу, то ты обосрал всё поле, тогда да, тогда сирийская армия установила контроль над сирийскотурецкой границей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2015, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2174 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=ZAYy21LVjhs

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2015, 01:08
  #2175 (ПС)
В северо-восточной части Сирии курды после взятия стратегически важного объекта дамбы и ГЭС Тишрин смогли создать плацдарм на правом берегу Евфрата, захватив одноимённый населённый пункт Тишрин. В Данный момент ведутся бои в н.п. Семания недалеко от города Абу Калькаль на правом берегу.

Ответ